レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
>>430
とりあえずコメ欄の載せておく
トリプルエーみたいなことやったっぽいな、たぶん
で思った反応じゃなかったから悪意編集して信者に叩いてもらおうと思った(が、批判レスの方がイイネ多いという結果に)
長いので最初に誤っておく
>撮影してるからちょい静かに!っての察しろよ(要約)ってコメあるけど、隣にいきなりYouTuberに座られて、いきなり撮影始められて、それに配慮せなならんのや…
大声で騒いでるとかならふつうにダメだけど、飲み屋さんなら普通の声の大きさで話してるレベルだと思うけど…
>女の人叩いてる方多いけど
知らん異性に俺YouTuberですってドヤ顔で言われたら
ほえー、、、
で?ってなるやろ
>牡蠣は美味しい生牡蠣に限りますね
隣のお姉さん達が怖いってコメントにあるけど、私は知ってるから話しかけられたらテンション上がるけど、まったく知らないでカメラ回してる若いお兄さん2人に声かけられたら、今のご時世関係なく私も塩対応してしまうかもそもそも知っていたらこっちがそわそわしちゃうから、聞かなくても反応で分かると思いますけどね
>「うるさくてごめんなさいネ」と謝ることで、「あなたの声も(内容も)入りますのでご承知おきください」(できたら流しずらい内容はやめてヨネ もあるか?w)をふんわり伝えるという高難度技をくりだしてる気がするw
>(↑のレス)高難度じゃなくて、タケヤキさんがただ配慮が出来てないだけじゃない?声が入って迷惑なら、お店と席の交渉等するべきでしょう。女性達からすれば、ただ迷惑なだけ。美談にもっていく理由がわからないんですけど。
>YouTuberなんですけど...
「あっそう」 「でしょうね」
こっわwwwwwwwwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板