したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

438名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/08/20(金) 16:25:05
自分が特定の女性の興味の対象じゃないと分かるや否や女性全体を攻撃する日本オス多すぎなんだよね
リアルじゃ共働きなのにオス側は家事も育児も自分の親の介護も嫁に丸投げで妻を母ちゃん扱いして踏ん反り返ってる奴ばかりだし
それだけに留まらずDVモラハラ浮気不倫虐待もオスの方が多い上に性犯罪者とその予備軍とロリコンも多いとか絶望しかない
最近はネットの普及で一般人の美人が勝手に写真撮られてネット上に晒されたり迷惑YouTuberの進出でより一層あの手この手と手段を変えて女性に加害するオスが増えた。
ネットじゃ女へのネガキャンに余念のない記事書く根性してる奴らや性被害者、弱者女性を叩き自死にまで追い込む予備軍が多く潜んでるんだからそんな国のオスとの恋愛や結婚に夢見れるわけねぇだろ
嫌になる女性が存在するのは当たり前
こういうオスって小田急オスに同情&同調してモテない俺にも女当てがえとか言ってるタイプだろうな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板