[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
1
:
名無しさん
:2019/04/03(水) 12:56:45
テスト
2
:
名無しさん
:2019/04/03(水) 18:03:38 ID:GzBRxB/Q
爆豪勝己「じゃぁなウホ、日本の癌細胞w(^p^)」(ハウザーインパクト)
伊達政宗@BSR「…うォらァ!!!!!!!!」(DEATH BITEブチ込みw)ブォン ドグォォォン!!
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(かみなり(笑)の個性とは比にもならない程強力な電流を纏った三本の刀で打ち上げられ、全身黒焦げになりながら自身のショボイ爆風ごと無様に吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR「チノにボロ負けして逃げた便所の蛆虫以下の負け犬ゴリラの分際でよくもまぁ飽きずに何度も同じネタ貼ったりブ-メランブチかましたりする事が出来るなオイ(白目)で、テメェのゴキブリ一匹すらビビらせる事も出来ねぇ微弱なオ-ラがなんだって?」ゴゴゴゴゴゴ
ばくごう(笑)「!?!?!?!?!?!?(^p^;;;;)」(政宗の出すばくごう(笑)の比にもならない程凄まじいオ-ラにビビり冷や汗かきながら硬直する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
政宗@BSR「てかオレに『今日も現実世界で虐められた〜』と言う無様な台詞を何度も言わせてたが『オレ』(←ココ重要w)がいつ現実世界で虐められたってンだ?ん?wwwwwwww」
どんなネタが来るかと思いきやコピペネタかよw今迄叩いてたジョジョキャラから逃げ回り過去にやったネタの流用しか出来ねぇたぁ肝の小せぇ臆病者の腰抜け野郎な上senseの欠片もねぇ脳ミソ猿以下のド低能クズエテ公だなオイw悔しかったらなんとか言ってみろよ雑魚助^^」
ばくごう(笑)「遺体遺体ウホもうやめてウホバナナあげるからこれ以上何も言わないでウホ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(激痛だけにチョ-痛い所を突かれ赤ン坊みてぇに大号泣しながら悶絶し続け助けを乞うイケヌマゴリラw)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「オイオイ、『これ以上何も言わないでウホ(腹☆筋☆崩☆壊www)』とか言ってる辺りもう何も言い返せねぇみてぇだなwwwwマヂダッセwwwwww(`∀´)ゲラゲラ んじゃ、さっさと辞世の句を済ませてくださいなァwww1番のヒ-ロ-()()()()()様ァ〜〜〜^^」ゴゴゴゴゴゴ ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(マスク越しにドス黒いゲス顔を浮かべながらオメガファングの準備に取りかかるスペクターw)
保登心愛(仮面ライダーゴーストバサラユキムラ魂)天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)宇治松千夜(輪刀 覇幻・甲)桐間紗路(月牙天衝&事始斯如)「…。」ザッ(爆ゴリラとかいうイケヌマゴリラの前に現れ更なる絶望を与えんとするごちうさのメインキャラの皆さんw)
ID:4bFZgOiE
46 : 名無しさん sage 2018/11/06(火) 23:11:00
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いするイケヌマゴリラw)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「…もうてめーにはなにもいうことはねえ…………とてもアワれすぎて」
何 も 言 え ね え
3
:
名無しさん
:2019/04/03(水) 18:04:05 ID:GzBRxB/Q
保登心愛(バサラユキムラ魂)「闘魂、絶唱ォォォォォォォォォォ!!!!!」オメガストリ-ム!!(朱羅でオメガストリームブチ込みw)
天々座理世(ラビットタンクフォーム)「これでフィニッシュだ!」Ready Go!! ボルテックフィニッシュ!! イェ-イ!!(ボルテックフィニッシュブチ込みw)
宇治松千夜(輪刀 覇幻・甲)「消え去りなさい」(禁じ手「縛」ブチ込みw)
桐間紗路(事始斯如)「恋の花を咲かせましょう!!」(恋の嵐ブチ込みw)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「これでTHE ENDだァ!!」オメガファング!!(OMEGA FANGブチ込みw)
(ハイキュ-()?知らねえな精々青エクやたまごっちレベルの産廃物だろンなド三流よりベルセルク読もうぜ)
江角京子チャンの夫さんw(テメ-の言う『敗北』とやらを教えてやったからありがたく感謝しとけよ雑魚助野郎^^)「ブヒィィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? (*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマゴリラw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(ねーねーデク魂(大☆爆☆笑wwwww)って何ー?wwwww)反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山かクムガンサンへ帰れ赤白毛猿w)超ガタガタ下痢汚(←ってハイキュー()で言う牛島ゴリラや天童的なポジションっぽいw)かわた似壊チョン(漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)ノミバカ酷し(はがない厨と似たような事言うが例えお前がレイパ-じゃなくても叩くのは変わらんからレイパ-否定しても意味ねーよwww)チョン雑魚亡ゴキ(お前程度の強さじゃBSR武将どころか足軽にすら負けるわw)「ぽっくん)関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツらも巻き添え食らって肉片化w)
ゴリゴキ殺め(所詮イケヌマゴリラ女優風情が日本の萌えキャラに可愛さで勝てる訳ねーだろバカかテメェはw)「ブヒィオイラもかよウホギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツも巻き添え食らってウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマゴリラwww)
チノ「やれやれです」オヤスミ-!!(変身解除w)
政宗@BSR「ああやれやれだぜ」(スペクターから離脱し人間体へと戻る)
ココア「因みに小十郎さんなら駄菓子屋さんがライフボトルで蘇らせてくれたよ♪」オヤスミ-!!(変身解除)
幸村@BSR「それは誠にござるか!?」(ゴーストから離脱し人間体へと戻る)
片倉小十郎@BSR「ああ、マヂもマヂ、大マヂだ」
幸村@BSR「片倉殿ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!」(うれし泣き)
6
:
名無しさん
:2019/04/05(金) 00:05:46 ID:???
藤和エリオ「今日も現実世界で虐められた腹いせにBSR政宗を虐め(ry」
伊達政宗@BSR「Huh、誰を虐めるって…?」
えりお(笑)「!?!?!?(^q^)」(政宗のオ-ラにビビって硬直する池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Ah?固まっちまったか?そんなんで本当にオレに勝てンのかァ?w早くオレを虐めて見せなw」
えりお(笑)「だ、黙れもふ!!イトコ氏、や、やっちまえもふ〜(^q^;;)」
丹羽真「大人しくサンドバッグになれ!!」(政宗に殴りかかるが)
伊達政宗@BSR「…ンなガキ以下のポカポカLevelのPunchじゃ、Massageにもなんねぇよw攻撃ってぇのはどうやるかオレが教えてやっから、感謝して死になw」(DEATH FANGブチ込みw)
ニダ雑魚吐(どこぞのスガチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトド松&山中鹿之介@BSR&アンク(ロスト)&ナッツ&百夜優一郎&ケリィ&影山律)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコエリオチョンリュウシチョン前川チョンメメチョン花沢チョン中島チョン田村チョン山本チョン遠江チョン藍チョン小牧チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ細かく肉片化w)
えりお(笑)「ひいぃっ!!」(真の死にビビって腰を抜かす池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「…これで邪魔者は消えたな。次は…アンタだ。」
えりお(笑)「こんなの…勝てるわけないもふ…(TpT;;;)」(涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Oh、来ねんだな…某アメブロの電波女信者の脳内補正全開の胸糞記事でオレの事をナメくさっておいて信者の補正なしだといざオレと対峙したとなったら仲間を見捨てて逃げ出すんだな…wテメェはとことんクズ野郎なんだな…w」
えりお(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「これ以上何も言えねぇみてぇだなwという訳で池沼ブル-、死ぬ覚悟は出来てンだろーなァ?^^」(笑顔でWAR DANCE発動させ六爪一気に引き抜く)
えりお(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる池沼ブル-w)
ブォン ドブシャッ!!×4←政宗が六本の景秀でえりお(笑)の四肢を削ぎ落とす音
えりお(笑)「ブヒィィィィアテクシの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断され無様な泣き顔になりながら地面に転げ落ちる池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「…苦痛も与えずに楽に死なせる訳ねぇだろォがこのクソガキ……」ゴゴゴゴゴゴ(先ほどの笑顔から真顔になるが真顔かつ凄まじい怒りと殺意を放ち威圧する)
えりお(笑)「ヒィィィィィイイイイイイイイ!!!!!!!!!政宗様すびば便所でじだ許じで下ざいあの記事は冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げたくてもダルマ状態のため逃げることが出来ない圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら無様に命乞いをする池沼ブル-w)
伊達政宗@BSR「Good bye forever.世界の癌細胞…!!」(怒涛のHELL END DRAGON炸裂!!)
チョン弱下痢悪(お前後でBSRファンやエリオ・モンディアルに焼き土下座な^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコイトコチョンリュウシチョン前川チョンメメチョンエリオットチョン社チョン入間チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たんまりと恐怖・絶望・激痛をじわじわと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化w)
伊達政宗@BSR「また勝っちまったぜ…まあ、奥州筆頭のオレと三下池沼blueのクソガキとじゃどっちが強いか火を見るよりも明らかだよなw」
7
:
名無しさん
:2019/04/06(土) 23:53:53 ID:???
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)つー訳でとその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするイケヌマゴリラチ-ムw)
ダクネス「突然現れて悪いが私の誕生日記念にこんなのを貰ったんだ。早速使わせてもらうぞ。」(鏡に自分とガイデッキを映し、Vバックルを顕現させる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」
ダクネス「変身!!」(変身ポーズを取った後Vバックルにガイデッキを填め込み仮面ライダ-ガイに変身!!)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィッ?!?!やっぱり仮面ライダ-怖いからやっぱり逃げるウホ(^p^;;)」(仮面ライダ-ガイに変身したダクネスにビビッて逃亡を図るイケヌマゴリラチ-ムw)
ダクネス(仮面ライダ-ガイ)「逃がさん!!」ADVENT!!(メタルゲラス召喚w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「
9
:
名無しさん
:2019/04/08(月) 23:50:57 ID:???
星馬烈「ここがラビットハウスか…」
星馬豪「すっげー綺麗だなー…」
10
:
名無しさん
:2019/04/09(火) 23:49:31 ID:???
星馬烈(35)「今日は俺の誕生日だ つかもう35か…俺も年だな…」
保登心愛「そうなんですか!?実は私も誕生日なんです 今日で18になりました」
烈「18!?若いね〜w僕もそれ位若くなりたいよw」
ココア「私なんてまだまだ子供ですよ〜w31って人生経験豊富で頼もしいじゃないですか」
烈「そんな事無いよ〜w僕なんか豆腐メンタルだから鋼メンタルの君が羨ましいよ」
ココア「私そんなメンタル強くありませんよ〜wこれでも色んな人に支えられて困難乗り越えてここ迄来たんですよ 烈さんこそ宇宙開発職に就いてて凄いですよ 私もラビットハウスの従業員をやると同時に国際弁護士を目指してるんですがまだ未熟なんですよ」
烈「僕だって昔は未熟で何度も苦悩したよ それでも好きな人に支えられながら夢を叶える事を諦めずに沢山努力を積み重ね、やっとここ迄来たんだ」
ココア「(好きな人…?)」
烈「君はまだ若いからまだチャンスはあるよ 夢が叶う事を信じて努力すればきっと報われるよ」
ココア「ありがとうございます 烈さんのお陰で元気が出て来ました 所で烈さん、烈さんの好きな人ってどんな人ですか?」
烈「熱血漢でいつも前向きで昔からネガティブな俺の事を支えてくれたんだ 今年F1デビューしたばかりで苦悩はあったものの立ち直って頑張ってるよ」
ココア「素敵な人ですね しかもF1レーサーって凄いじゃないですか!?(あっ!Σ( ̄□ ̄;)、F1ってもしかして…あっち系?…(・・;))」
烈「ココアちゃん、どうしたの?」
ココア「いやぁ、誰かを好きになる事は素敵な事だなって思って…(;゜∇゜)ス・テ・キすぎる!!(;゜∇゜)」
烈「ありがとう ココアちゃんは好きな人居るの?」
ココア「好きな人かどうかはわかりませんが尊敬する人は居ます 彼は、私が虐めによって夢を諦め掛けてた所を励ましてくれて立ち直らせてくれました」
烈「いい人じゃないか その人とはどんな関係?」
ココア「上手く言えないけどお互い信頼し合ってるのかな?…」
烈「そうか、上手く行ってそうだね はるかちゃん、折角だから一緒にお祝いしようよ?」
ココア「いいんですか!?」
烈「勿論!!」
ココア「ありがとうございます 一緒にお祝いだなんてス・テ・キすぎる」
11
:
名無しさん
:2019/04/09(火) 23:49:44 ID:???
2人はタキシードとウエディングドレスに着替えた
烈さん「はるかちゃん、綺麗だよ」
はるか「烈さんも素敵ですよ」
烈さん「でもそれ、ウエディングドレスだよ?」
はるか「本当だ!そっちも結婚式用のタキシードですよ?」
烈さん「本当だ!どうゆう事だろう?…」
はるか「さぁ?…」
…
ネギ・スプリングフィールド(司会 神父仕様)「皆さん、お待たせしました!!今から結婚s…いやいや!!(;゜∇゜)合同誕生会を開催致します!!」
パチパチパチパチ…
烈さん&はるか「ネギ先生…この服とお祭り騒ぎはあんたの仕業か…つか今結婚式って言い掛けたよなオイ…つか何で神父の格好してんだよ!?…」(控え)
殺せんせー「それでは、新郎新p…いやいや!!(;゜∇゜)主役のご入場です!!」
パチパチパチパチ…
烈さん&はるか「今新郎新婦って言い掛けたよなオイ…」
殺せんせー『ここでBGMを…おっと間違えました(;゜∇゜)』(BGM(真夏の夜の夢(結婚式の曲)、CAN YOU CELEBRATE?…etc.)を鳴らすが選曲を間違え切り替えまくる)
烈さん&はるか「好い加減にしろおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」
…
烈さん「人が大勢居るな〜…うぅ〜緊張する…」(入場する)
はるか「烈さん、落ち着いて下さい」(〃)
烈さん「ありがとう」(深呼吸する)
はるか「いえいえ それにしても凄い人ですね」
烈さん「そうだね」
殺せんせー「主役が入場しました!!皆さん、2人に祝福の言葉を!!」
星馬豪(大人)&星馬翼&海藤みなみ&天ノ川きらら&七瀬ゆい&カナタ王子&パフ&アロマ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J&鷹羽二郎丸&沖田カイ&土方レイ&近藤ゲン&佐上ジュン&三国チイコ&ブレット・アスティア&カルロ・セレーニ&ミハエル・フリードリヒ・フォン・ヴァイツゼッカー&ジュリアナ・ヴィクトール&ワルデガルド・ダーナラ&ユーリ・オリシェフスカヤ&ジム・アレキサンダー&ピコ・パルティア&リオン・クスコ&シェン・ホワァン&シュミット・ファンデルハウゼン・フォン・
シューマッハ&エーリッヒ・クレーメンス・ルーデンドルフ&ジョセフィーヌ・グッドウィン&ハマー・デーヴィッド・グラント&ニエミネン・スノオトローサ…etc.(全員大人)&伊達政宗&真田幸村&徳川家康&石田三成&島左近&柴田勝家&前田慶次&片倉小十郎&猿飛佐助&毛利元就&長曾我部元親&山中鹿之介&後藤又兵衛&井伊直虎&京極マリア&浅井長政&お市&足利義輝&豊臣秀吉&竹中半兵衛…etc.&サトシ&セレナ&シトロン&ユリーカ&ムサシ&コジロウ&ニャース&ソーナンス&鬼灯&白澤&唐瓜&茄子&ゴン=フリークス&キルア=ゾルティック&クラピカ&レオリオ・パラディナイト&ヒソカ&セーラームーン&セーラーマーキュリー&セーラーマーズ&セーラージュピター&セーラーヴィーナス&タキシード仮面&ピカチュウ&ゲッコウガ&ルカリオ&プリン&ミュウ
ツー&小野田坂道&今泉俊輔&鳴子章吉&田所迅&巻島裕介&金城真護&真波山岳&福富寿一&東堂尽八&御堂筋翔&新開隼人&荒北靖友&泉田塔一郎…etc.&坂田銀時&志村新八&神楽&土方十四郎&沖田総悟&近藤勲&山崎退&桂小太郎&志村妙&柳生九兵衛&猿飛あやめ&月詠&長谷川泰三&高杉晋助&神威…etc.&殺せんせー&潮田渚&赤羽業&茅野カエデ&烏間惟臣&イリーナ・イェラビッチ&その他3年E組生徒…etc.&黒子テツヤ&火神大我&黄瀬涼太&緑間真太郎&青峰大輝&紫原敦&赤司征十郎&桃井さつき…etc.&澤村栄純&御幸一也&滝川・クリス・優…etc.&アイク&マルス&ピット&リンク&ゼロスーツサムス&ルキナ&ルフレ&シュルク…etc.「烈(兄貴、おじさん…etc.)、はるか(はるはる、ちゃん…etc.)、Happy Birthday!!」
12
:
名無しさん
:2019/04/09(火) 23:50:04 ID:???
烈さん&はるか「皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
殺せんせー「お2人さん、改めてお誕生日おめでとうございます!!早速ですが2人から感想をお願い致します!!まずは烈さん!!」(マイクを渡す)
烈さん「皆さん、今日という日の為に祝福して下さり、ありがとうございます 僕としてはこんなに大勢の方に祝福してもらい、光栄です」
ワーワー…
殺せんせー「ありがとうございます!!お次ははるかさん!!」(マイクを渡す)
はるか「皆さん、一年に一度の誕生日を祝って下さり本当にありがとうございます!!皆さんのお陰で一年で一番ステキすぎる一日になりそうです!!」
ワーワー
殺せんせー「ありがとうございます!!お次はアクセサリー(指輪とペンダント)プレゼント交換です!!お2人さん、アクセサリーとプレゼントを交換して下さい!!」
烈さん&はるか『ちょっ、アクセサリー迄交換って何だよ!?!Σ( ̄□ ̄;)』
烈さん&はるか「Happy Birthday」(アクセサリーとプレゼントを交換する)
パチパチパチパチ…
殺せんせー「交換が完了しました 続いて、プレゼント贈呈です!!プレゼントを持っている方は(彼等に)贈呈して下さい!!」
リョウさん&藤吉さん&J&二郎丸さん&ジュンさん&チイコさん「烈(君、様)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)
みなみ&きらら&ゆい&パフ&アロマ「はるか(はるはる、ちゃん)、おめでとう(パフ、ロマ)」(〃)
烈さん&はるか「ありがとう」(受け取る)
豪さん&翼「烈兄貴(おじさん)、誕生日おめでとう」(プレゼント渡す)
カナタ「はるか、誕生日おめでとう」(〃)
烈さん&はるか「豪、翼君…(カナタ…)ありがとう」(受け取る)
豪さん「烈兄貴、素敵だぜ」(抱き締めてキスをする)
烈さん「豪…///豪も素敵だぜ…///」(抱き返しキスを返す)
翼「父ちゃんばっかり狡いぞ!!烈おじ様〜素敵な衣装ですね〜」(飛び付く)
烈さん「翼も素敵だぜ」(受け止める)
豪さん「翼ぁぁ!!邪魔すんじゃねーぞ!!」(退かす)
翼「いいじゃん減るもんじゃあるまいしwww」
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
烈さん「まあまあ…(^_^;)」
はるか『やっぱそっち系だったか…でも何故かステキすぎる…///』
カナタ「はるか、綺麗だよ」(手を握る)
はるか「カナタ…///カナタも素敵だよ…///」(寄り添う)
みなみ「あら、いい感じねwww」
きらら「ヒューヒューwww」
はるか「2人共、からかわないで下さいよ!!(/≧◇≦\)」
13
:
名無しさん
:2019/04/09(火) 23:50:50 ID:???
殺せんせー「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
一同「かんぱ〜い!!」
烈さん&はるか「かんぱ〜い!!」
「やいやいテメェ等誕生日だからって調子ブッ扱いてんじゃねーよンな下らねぇ誕生会なんざブチ壊してやらアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(暴れまくる)
烈さん&キュアフローラ「人の誕生日荒らしてンじゃねーよテメェ等が壊れろやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(Gブラストソニックとフローラルトルビヨンブチ込み)
星馬豪(大人)&星馬翼&海藤みなみ&天ノ川きらら&七瀬ゆい&カナタ王子&パフ&アロマ…etc.&鷹羽リョウ&三国藤吉&J&鷹羽二郎丸&沖田カイ&土方レイ&近藤ゲン&佐上ジュン&三国チイコ&ブレット・アスティア&カルロ・セレーニ&ミハエル・フリードリヒ・フォン・ヴァイツゼッカー&ジュリアナ・ヴィクトール&ワルデガルド・ダーナラ&ユーリ・オリシェフスカヤ&ジム・アレキサンダー&ピコ・パルティア&リオン・クスコ&シェン・ホワァン&シュミット・ファンデルハウゼン・フォン・
シューマッハ&エーリッヒ・クレーメンス・ルーデンドルフ&ジョセフィーヌ・グッドウィン&ハマー・デーヴィッド・グラント&ニエミネン・スノオトローサ…etc.(全員大人)&伊達政宗&真田幸村&徳川家康&石田三成&島左近&柴田勝家&前田慶次&片倉小十郎&猿飛佐助&毛利元就&長曾我部元親&山中鹿之介&後藤又兵衛&井伊直虎&京極マリア&浅井長政&お市&足利義輝&豊臣秀吉&竹中半兵衛…etc.&サトシ&セレナ&シトロン&ユリーカ&ムサシ&コジロウ&ニャース&ソーナンス&鬼灯&白澤&唐瓜&茄子&ゴン=フリークス&キルア=ゾルティック&クラピカ&レオリオ・パラディナイト&ヒソカ&セーラームーン&セーラーマーキュリー&セーラーマーズ&セーラージュピター&セーラーヴィーナス&タキシード仮面&ピカチュウ&ゲッコウガ&ルカリオ&プリン&ミュウ
ツー&小野田坂道&今泉俊輔&鳴子章吉&田所迅&巻島裕介&金城真護&真波山岳&福富寿一&東堂尽八&御堂筋翔&新開隼人&荒北靖友&泉田塔一郎…etc.&坂田銀時&志村新八&神楽&土方十四郎&沖田総悟&近藤勲&山崎退&桂小太郎&志村妙&柳生九兵衛&猿飛あやめ&月詠&長谷川泰三&高杉晋助&神威…etc.&殺せんせー&潮田渚&赤羽業&茅野カエデ&烏間惟臣&イリーナ・イェラビッチ&その他3年E組生徒…etc.&黒子テツヤ&火神大我&黄瀬涼太&緑間真太郎&青峰大輝&紫原敦&赤司征十郎&桃井さつき…etc.&澤村栄純&御幸一也&滝川・クリス・優…etc.&アイク&マルス&ピット&リンク&ゼロスーツサムス&ルキナ&ルフレ&シュルク…etc.「荒らしは地獄で苦しめやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(それぞれの必殺技ブチ込み)
「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア酷いでちゅよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性
的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行訴えるでちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ
蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく {【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭} ♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^ ´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△
Iカカケケケケケケケケケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(想像を絶する程肉片化し死亡wwwwwwwwww)
14
:
名無しさん
:2019/04/09(火) 23:51:12 ID:???
…
殺せんせー「それでは、気を取り直して誕生会を再開致します お2人さん、ケーキカットをお願い致します!!」
烈さん「はるかちゃん、さっきはありがとう」
はるか「いえいえ、こちらこそありがとうございます」
烈さん&はるか「せーの!!」(カットする)
ワーワー
…(食事中)
…
殺せんせー「最後に、社交ダンスを行います!!希望者は踊って下さい!!」
烈さん「はるかちゃん、踊ろう?」
はるか「はい」
…(ダンス中)
はるか「烈さん、私に合わせて下さい」
烈さん「うん、はるかちゃん、ダンス上手いんだね」
はるか「みなみさんに教えてもらいましたから 烈さんも上手ですよ」
烈さん「僕も藤吉君に教えてもらっただけだよ」
…
豪さん「烈兄貴、踊ろうぜ?」
カナタ「はるか、踊ろう?」
烈さん&はるか「ああ(うん)…///」
ダンス中
翼「いいな〜俺も大人になったら烈おじさんと踊ってやるー!!」
みなみ&きらら「まあまあ…(^_^;)」
カナタ「はるか、忙しい中いつもプリキュア活動をしてくれてありがとう」
はるか「いえいえ カナタの為なら痛くも痒くもないよ…///」
カナタ「はるかは優しいね」
はるか「私、カナタの力になってあげたいから…///」
カナタ「はるかは十分力になれてるよ」
はるか「カナタ…///」
豪さん「烈兄貴、いつも支えてくれてありがとな 兄貴ももっと俺の事頼ってくれよ」
烈さん「頼るに決まってんだろ…///豪もいつも支えてくれてありがとな…///そして好きなだけ俺の事頼ってくれ…///」
豪さん「ああ、そうするぜ…///烈兄貴、俺、烈兄貴の力になれてるか?…///」
烈さん「十分なれてるぜ…///豪がここ迄力になってくれてるからこそ今の俺があるんだぜ…///」
豪さん「烈兄貴…愛してるぜ…///」
烈さん「豪…俺も愛してるぜ…///」
豪さん「烈兄貴…///」
烈さん「豪…///」
2人はキスをした
こうして、ロマンチックな合同誕生会は幕を閉じた
15
:
名無しさん
:2019/04/10(水) 20:29:08 ID:???
星馬烈「今日は俺の誕生日だ つかもう35か…俺も年だな…」
保登心愛「そうなんですか!?実は私も誕生日なんです 今日で18になりました」
烈さん「18!?若いね〜w僕もそれ位若くなりたいよw」
ココア「私なんてまだまだ子供ですよ〜w31って人生経験豊富で頼もしいじゃないですか」
烈さん「そんな事無いよ〜w僕なんか豆腐メンタルだから鋼メンタルの君が羨ましいよ」
ココア「私そんなメンタル強くありませんよ〜wこれでも色んな人に支えられて困難乗り越えてここ迄来たんですよ 烈さんこそ宇宙開発職に就いてて凄いですよ 私もラビットハウスの店員をやると同時に国際弁護士を目指してるんですがまだ未熟なんですよ」
烈さん「僕だって昔は未熟で何度も苦悩したよ それでも好きな人に支えられながら夢を叶える事を諦めずに沢山努力を積み重ね、やっとここ迄来たんだ」
ココア「(好きな人…?)」
烈さん「君はまだ若いからまだチャンスはあるよ 夢が叶う事を信じて努力すればきっと報われるよ」
ココア「ありがとうございます 烈さんのお陰で元気が出て来ました 所で烈さん、烈さんの好きな人ってどんな人ですか?」
烈さん「熱血漢でいつも前向きで昔からネガティブな俺の事を支えてくれたんだ 今年F1デビュ-したばかりで苦悩はあったものの立ち直って頑張ってるよ」
ココア「素敵な人ですね しかもF1レ-サ-って凄いじゃないですか!?(あっ!Σ( ̄□ ̄;)、F1ってもしかして…あっち系?…(・・;))」
烈さん「ココアちゃん、どうしたの?」
ココア「いやぁ、誰かを好きになる事は素敵な事だなって思って…(;゜∇゜)ス・テ・キすぎる!!(;゜∇゜)」
烈さん「ありがとう ココアちゃんは好きな人居るの?」
ココア「好きな人?勿論居るよ!! 私の可愛い妹、チノちゃんだよ!!」
烈さん「その人とはどんな関係?」
ココア「勿論仲良しだよ!!」
烈「そうか、上手く行ってそうだね ココアちゃん、折角だから一緒にお祝いしようよ?」
ココア「いいんですか!?」
烈「勿論!!」
ココア「ありがとうございます 一緒にお祝いだなんてス・テ・キすぎる」
浅倉威「なぁに二人だけでゴチャゴチャ話している 今日は俺の誕生日でもあるから俺も混ぜろや…」
烈さん「あ、そういやそうだったな」
夜刀神十香「なあアサクラ」
浅倉威「何だ?」
十香「なんと、今日は私の誕生日なのだ!!」
浅倉「奇遇だな!俺も同じだァ!」
十香「本当か!?嬉しいぞー!!」
烈さん「マヂか!?それは奇遇だな」
ココア「それなら一緒に祝いましょうよ!!」
浅倉&十香「いいのか!?」
烈さん「ああ、大歓迎だ」
ココア「人数は多い方が楽しいからね」
浅倉「確かに、お前の言う通りだココア」
十香「まあな」
浅倉&十香「感謝するぜ(ありがとう)」
烈さん&ココア「ああ(うん)!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板