レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
〃 / / Y ヽヽ ,...,,_
/ / / / i 1 、 '. '、 ⌒ヽL_
.' f ,r{ /| | ! ト 1. い .r/'⌒ヾ、 _,....,_ 前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
j .l‘、 / !.-ト/_ | j1 i. | V.| ヽ i i 1 {{ }j' /⌒ヾ、
{ V | /|/ `{トLト.. /}7 _,}斗 ∨ k ! ゞ--≠ {i、 .リ
|. l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i / リ´ |/1 j{ .|1| }/ ィ>≠’
1 |/ ` | ,r゙/:fnR ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .} j {_ィ/
. | ,.l |'{ {r::る:} ノ ´ ifぅY}》 .l/ ∥/ _{__V} こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
1 i | i ゞン゚ V゚゙リ '´//′ / `1 みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
| 、! l ヾヽヽ ´ ~ { ' l ' ` - 、 ./`Y 一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
∥ 1 i : l. ,. 、 ```j | ./ 、.,_ 〉./
' ', i '.1 〈 ノ .イ. j} _,...- ^ 丶{_ノ
' / Vヘ. ヘト..、 _,..- '-‐ '''^~ ー-=ノ
/ . / .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ __,.ノ ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
/ / /.>゙ / ̄ ,..〜- ‐'∥/
/./ // ./ - ゙ ∥.
∥ ゙ { 、 L. _,.、 ´ i{/
∥ .' .j ! ヘ .' _,.、 `~丁、i ヽ
. j ' .{ .'1 ', ヘ /_,..-ァ ノ V \
i i | j l :k. ヘ, /l.. /丶、 ./ ', V 〉
l ! | | | iヘ `''7 ..ノ `¨´ }. 1:、
-
r‐ 、 ___, -┐
,-'‐'´ `ー'-、
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ', >>82 チオビタみたいになってますね。こんばんは
,' l /! ! { l } lヾ 〃 コーヒーを飲めば元気3倍くらいです
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
{ l l l ハヽl / zz、 ∨ l |
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
/ ハ ,,, 丶 ,,, j ! `,
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l ヽ
/´/./.{ ´ィ:┬.、 ムイ/.l´ ヽ ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
レr'_つ{ r‐ニニヽ: :〉ll..:l } !
/ / /エ{ {三ェ、 }/::::{ ヽ j }
/ ヽ -ヲゝ―\`ヽ ト,∧:!/ ノ / ,
/ /ハ ´〉ヽ:_:ハ.ゝ_ノ \ l ノ ノ
/ ヽ'ヘム'. . . . l.`ヽ `ヽ }レレ
-
土曜日は仕事、日曜は家でごろごろかな
-
レス時間が来い来い言ってた
-
,|`'<''^^``´´^^''>'´|
_斗 寸,_
_‐ ・ . ・ `'ニ
Ξ .:;';';:. 丶〜 .:;';';:.. Ξ
´'x,_ _,x'`
/´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
// / 〃 \ ヽ
// / ∥ 、 ヽ |
j lⅤ | //|{ }\i| } |Ⅴ | jYTトn、 >>84 土曜日はやっぱり年末だからですか?
. ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{ }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ} 今の時期はお家でのんびりするのもいいですよね
_」J屮/丿 | N ___|_\{j/リ___|__Ν (^Y^Y^Y7
〈^Y^Y^7l Ν,ィ炉ミ ) Y炉ミk,| i:ト狄 l К >>85 なるほど、もしかして狙ったんですか?
〉| l 人| ト{{ 辷ツ 辷ツ}}l i::|〈 \ l Koi先生への熱烈なコールみたいでもあります
l リi i i |ぃ .::::::. .:::::./|{j i::| |\ !
| /| i i i ト込、 ° . イ 从i i::| | }\ !
| /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{ } |
| / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| / 八 |
| 丿 ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/ 丿
ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
/ /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
/ /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
/ /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }
-
今日も綺麗だよチノ…
-
-─-、 / i \
/::::::::::::::::\ / |\ \ |
(::::::/⌒ ):::::} / ∧ | \ ヽ \|\
{⌒ヽ  ̄ /:::::ノ ∥ ∥ヽ | ===== ヽ /\',\ >>87 な、なんですか急に……。酔ってますか?
∨:::::', f:::::::f iヽ / i ∥ ヽ ヽ | γ⌒ 、\|/ ∧ そういうのは青山さん辺りに言ってあげるといいんじゃないでしょうか
V:::::', ∨:::ヽ | ∨ | ∥斗 \ |\ | fΟ::::::} | ',
∨:::', ゝ‐′ | ∧ |Vγ⌒ 、 ヾ ヽj ∨⌒リ | |
\:〉 〈⌒ヽ ! / ヽ | fΟ:::::} `ー" | | /
r‐、 \ノ ', ト ', V⌒リ | |ハ
|::::::〉 ヾ∨ |\ `ー' |\ | ,' \
`ー' \ ∧ l_ゝ /! /
∨ '、 イ / / ∧
\ >─r------┐ ー//)/--\
\|<ヽ / ノ::::::ノ⌒\:::::::ヽ
-
いや、もともとそういうシフトなの。代わりに水曜が休み
ね。チノちゃんに膝枕してもらいながらね
-
そうなるように出来てた
-
いっけええええええええええええ
-
酔ってないれす!!
青山さんはむしろかわいいタイプかなー
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ
_て二ヽト、 ___ イ Y ', >>89 なるほど、そうだったんですね。ちょうど週を2つに分割する感じですね
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ そ、そんなのしません……。普通に座布団枕とかでテレビでも流しながらお昼寝するといいと思います
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 >>90 なんだか運命的ですね
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / これから何が来るんでしょうか、楽しみです
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | /
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / >>91 何かのクライマックスみたいですね! レースゲームとかでしょうか
\ l l トへ イ ノ j / その結果やいかに……!
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ >>92 正直な舌をしてますね。ほどほどに、ですよ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / } 一見ミステリアスですが、確かにお茶目なところもありますしね
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
ちょっとしたごちうさパーティーやってきた
-
../ .:.:.:.:.:.:// ./ _ / `、 \ }
./ .:.:.:.:.:.//| |l i // , ヽ .il\i'| Y
{ .:.:.:.:.:{/ i .|∨/ イ { | 、 .|.\ ! ',
! .:.:.:.:.:f l / 〉〈 .| .|.| .| i .| /∧Y l
. ! .:.:.:.:.:.| | /∧'、 | /| .i ヽ .!i | . i|._|_ } レ |,! .} >>94 そうですね。今夜はごちうさ日和みたいです
'、.:.:.:.:.:| |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i .| .} | | `iヽ} | | i|. | ここは裏番組ということでのんびりいきます
\.:.:.| |´ | |..ハ .| .! |.__ ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .!
`-{ | | |/ ',| ',| .!ノ |! .j/| / | .i.|ノ
| .! .| _ _ j// |ノ
. ! | i | z彡一ミ ≠―ミ //| !
i ! | | ´xxx ' xx f ./.:.i |
| | :| | j:.:.:.:.:| |
| | .:| i| .ト、, `´ ,イ.:.:.:.:j . |
V .:.:|八 V ゙i's ,_ ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.|
/ .: .:.:.:廴乂 マ≧x、 「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||
/ .:.: .:.:.:|/^ `、 `、 \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
/ .:.:.:.:.:./ \\\ `、_ `、 ∨ノ}/
i .:.:.:.:.{ `‐i\\_ `、  ̄} Y }
| |.:.:.:.| \ |\ ̄ ヽ .} i \
| |.:.:.:人 \ `、 ∨ .| /
| |.:.:.(....| `、 ヽ ./ `ヽ,.| |
-
酔ってる俺なんかより、酔ってるチノが見たいれふね!
お茶目先生だからね。 だから美貌部門ではチノかなって
-
じゃあチノちゃん見ながら寝ようかな
-
,r'´,、 ' `'ヽ、
γ ' ` - ',
{ '´ 、_,、, }
'、 _,_xく
> 、,、_,__、,x-'^`´ `' 、
/ / \ \ ,-、
/ ! } \| ', r;、´ク、`7 >>96 私は酔ったことなんてありませんし、今後も予定はないです。酔った演技はするかもしれませんが
i i i | } ,_i_ |\i /〈y/彡] 〉 び、美貌……。でも、確かに小学生の頃は中学生がすごく大人びて見えた気がします
| |ヘ/レf‐代 } }/ハ}、` |、| / ソ/-'/´ もしかしてあなたは後輩だったりするんでしょうか
. | |/\|人{ `}ノノ,、xz|、i} i| |! / // !
. | _| | zf云 けfj´リ/ノ { // / >>97 うーん、それなら……。でも、そういうのってちょっといいですよね。会話が無くても通じ合っている感じというか
!| ( | !〈でツ ,`´ i/} ., -'´厂// ̄ ̄! 仕方ないので毛布くらいはかけてあげます
. | | `| ! 。 ノ |'´//-//------\
| | ∧ ト 、 _ , イ / /////////////∧
| | ∧ ∨-、_ニ\ jノノ / _{//////////////}
. | | x-、べヽ、_\[_,i-i]/||//' ´ 乂///////////ノ
. | |/ ∧ \ 了 |-| \!  ̄エニエ二i^i_____
. | || ∧ Y | i\ 〈 └┬┬┴-!_!――┐|
|| | }\T\,ノ`| |`i /|| \ ロ
| | | | | `-、_|´し'´`| / || \ | |
| λ ! /\/∨`'^|} / {――┴┴‐ーー} | |
|i | \{ _ || i 乂 ノ | |
|Ⅵ />へ/ `' -'7ヘ1 `' -(---)- '´ | |
―――ーーー‐|  ̄ 、<‐‐'´\―ーーーーrヽ/┐―――ー| |―――
廴_____,入<、_,ェi/ 彡┴―┴三三三三ロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ふざけきった集金ソシャゲです
ちなみに不謹慎ネタとも言います
いえ一応楽しんでやってますが
-
うらないちの
-
寒いからチノちゃんも一緒に毛布に入ろうよ
-
. / ヽ \_ \ ::,
/ / | iハ \\「|∨ ::,
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│ >>99 確かにアリーナで流行した時期もタイミングが悪すぎた感はありますが……!
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| 隕石が振ってくることはなさそうですが、これからの時期は火災には気を付けた方がいいかもしれませんね
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . |
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| >>100 ええ、私に裏は無いですよ。さしずめクラインの壺です。
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : | それともコーヒー占いですか? それもいいですね、やりましょうか
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、|
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ | >>101 いいんですか? じゃあちょっとお邪魔しますね。よいしょ
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八 あったかくてこのままだと寝ちゃいそうです……
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
│ \: ∧\ ` ∨{{ 乂 | {{. ∨//
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
そ、そうだったね…。酔ったフリでも良いから、酔ったチノとぜひ絡みたいね!
俺の感性の問題なんだろうけどねぇ。夏verチノも夏服とポニテで最高で至高だよね
いえ、年上から見てもまばゆいほどの美貌ということです!
-
そこはね、開発時期とか考えると仕方ない
あえてコロナではなく火災に気をつけるのもいい
火災のほうが実際見舞われると危険そうだし
-
ねー。チノちゃん暖かい
寝ちゃってもいいよ。あとでおれのベッドに運んどいてあげるから
-
そういうのもあった
やってみる
-
}...‘ーァ' マー'’.....Y.i..ノ
,. 人..X./ _,},_ ヽ...........ノ.|' ヽ \
. / /......7乂_ / _)...ィ'.....j! 丶 ヽ
, ' `''''’ j~~ ̄ .{_,,..ノ '、 ヘ
. ' | / ./ | 1 . lヽ ,1 .ハ >>103 私は理性の申し子なので……。まあ、楽しい雰囲気を壊したりはしないつもりですが
// l,/ ! イ 人 } 1.. 1. ヽ/ 1 ∥.! ギャップがいいんでしょうか。私も動きやすくて好きです
. // ./{ | !/1 .{Yノ 1 ト, i l1 ∧ | /,' 1 そ、そんなにおだてても割引とかしませんよ
' ,' / { { リ { i ,' | i V レi./ '. |/.∥ }
j .{ . T'l‐-l. ハ ! / .l /-‐1T | |: / ' >>104 コロナって結構かっこいい印象だったので、他のゲームでも名前が急遽変更になったりしてるのかもしれませんね
| 'l l ハ!_,V '、 1.ノ .レ __レ_V! .}/ ./ クリスマスの夜はキャンドルを配置してもいいかと思っていましたが、
|l 1 .| ! |^丁::.~:T゙ \{ 'ア::~^'T 1 h /} それ以外でもラビットハウスでは火を扱うわけですから気を付けたいところです
'{ 、 ト. 1 | .{.:.:-::j ` {::-::.::j!| .l } |
ヘ l:ヘ, N `ー' =三= ‘ --'゚ | {./ 1 >>105 この時期はティッピーが頭に載っていてくれると温かくていいんですよ
| ` \.} ´´´´ ´´´´ l ∥.. ! それだとあなたは床で寝るんですか? それは申し訳ないです。ちゃんと自分で帰れますよ
1 |( _ .' ム.... l
', .|´ゝ、 (/( ,.イ / ィi>、 1 >>106 じゃあ、このコーヒーを飲んでください
'、 | jiiト 、 /´ 。イ / ,イii/ `ヽ 1 それで、カップに残った跡が何に見えるか教えてもらってもいいでしょうか
、ヘ 、 llil! {. /'、 ^~ / /.,/ii/ l }
r' ヽヘ .{lii|_ 1/ ィ^'ヽV '^ /iii/ .l |
{ ,.___ _{_:::.::/<{,_O/::>:-‐::くii7 ' l }
∠....、,.ィ'^/////`人y='777ァ-、,_:::/ リ
/´ / ////////{Y:{///////////Y''¬< /
-
ティッピーの体温はおよそ17000度と言われているからね
いや大丈夫。おれも一緒に寝るから
-
太陽の光とか熱とかそういう方向だったイメージ 間に合えば変更もありか
火災は一気に失うから気をつける精神は大事!
-
だから余計に酔った…フリがかわいいんだよね。お兄ちゃんって呼ばれたいね!
ギャップかもねー。デフォルトでギャップな感性になってるのかも
動きやすいし、見た目もセクシーだよね!
割引なんてケチなことは言わないから、何かサービスを!チノのキュートさを感じられるような!
-
ё こんな顔
-
l^ヽ ヽ ./ ,∧ o 三 o / ヽ*
ヽ ミ_,入z、,_ / /l!,rヘ、 Y‐.r' u ノ 1 _/ >>108 そんなに高かったら……どうなるんでしょう? 高すぎて想像できません。太陽の3倍なんて……
\  ̄ / /,/| >.、_ L.ノ /メ l  ̄ ̄^ だ、ダメですよそんなの……。私たちは結婚しているわけでもないですし
\. Y l l/ 1 /-xj_ /7'ー-x、...,_,._,.... -‐1^ V l |
‐;ァk-、,__ {.I{ .j! ヽ/! / {/^'ト | ノ__LZ.。-}- /'^I!| j! *、 >>109 なんでコロナウイルスっていうんでしょうね。高温に強いんでしょうか
/' | `ヽ^'ー- .|7| j l ./^--rー-V'I , / |/゙1 イ/' 1j j __/ そうですね、思い出の詰まったラビットハウスですから大事にしたいです
_,..-‐'‐ ` V lN /::::::ヘ ' ヽ .r'フ' ^;ニュ-l/_} } l ー-ヘ、
ヘヽv、r‐'^__,.......、 j ^} .{:::.:::.::} ` /:::.:::ヽ .j .゙ i j! >>110 兄と認めたら呼ぶこともあるかもしれないですね。お兄ちゃん力を見せてください
.ヲvvく ̄ ,。-=ァ' l リ ヾ::ノ' =三= {::::.:::::ノ .' ハ} lノ \ 確かにうなじに惹かれるなんていう話は聞きますね。普段隠れているからでしょうか
/7,.r | .( `'ー '゙ / ゙ ノ { ミ^>,_ そんなこと言われても……。かわいさアピールなんてしたことないですし
. / /'゙ { :ト、. /ヽ ./ ./'^ '、  ̄
_、,_ _/ ' /1k . :! :`ヽ、_  ̄ u _,ノ ./: . V-=x,___ >>111 ふむ、ペンギンを正面から見たところですね。多分、《戦車》の正位置だと思います
ミ ミ-'^ ̄/ ,:' . :゙{.V _j≧≡三三三ミ=xz‐'^: / .,r=、: . '、  ̄`i 今は気の向くままに猪突猛進しましょう。新規開拓しやすい時期です。
/ハl / / . :∠,ハ三三三三三三三三三ミく_,。-、,/ 1: . !ヘ ラッキーアイテムはボーダー柄の何かです
/ ミ^Y ./ .l^ヽn}三三三三三三三三三三r',ィ'⌒l }: : . k ヘ
-
細胞がなんか太陽の何かに似てるとかそんなのだった記憶は気のせいかな
ラビットハウスが燃えてしまうのはダメ!思い出とか住んでる人のこととか、いろんな意味でダメ!
これはもう火災には何としても気をつけてもらうしかないね!ココアちゃん達と火の用心がんばろう
-
ココア程度なら一瞬で蒸発しちゃうだろうね
結婚しよ?そしたらチュッチュし放題だよ?
-
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \ >>113 へぇ、そうなんですね。普通のウイルスは電球+蜘蛛みたいなイメージでしたが、それだとなんだかとげとげしていそうです
/ / \ ヽ この街は木組みの家が多いですし、延焼しやすいので町ぐるみで予防しているんです
/ / ', ヾ ヽ ', 今年はみなさんと火の用心の呼びかけに参加するのもいいかもしれません
,' l /! ! { l } lヾ 〃
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! !
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l |
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l |
,' / 八 o イ! j ',
{ i > _ イ / // i ',
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ
,' !. l.∠:二L:L: :.\l.〃{/ ', ',
-
.,、 ,、
/ムヽ^゙ ̄´'´ム',
.γ ヽ,
{ o o }
', ^' メ
/ 乂.,_ _,.、ノ' \ >>114 私がそれを打ち消すほどの冷たさということなんでしょうか……
/ / `"~^T^\ '、 私は雪女のようなのでやめておいた方がいいと思いますよ。凍ってしまいます
. / / / / \ /}
i i∨ ./{ . i |i } ∨ |
| |∧ |/ .|rf七| ナ''廾 /| |∧.|
. ! .|' .ヘ| リ .|/乂/|/ .|/ レ'| .',|
リ| ト === === | ノ|
i | {', u '' '' .イ ./ |
i .| | |人 ム .、ノ /:. |
| .N乂{:.:.≧sz-x z≦∠イ:.:.:. l
l |:.:.:.:.:γ冂\/^'x/`冂\:.: |
. | . |i .|:.:.:{ .| .| /`i^i´\| .| . }:.: |
. | . || .|:.:.:.! .Y´.:::::::|=|::::::::Y /:.: |
-
いやそんな記憶があった気がするだけだから過信は禁物ですよ?
街ぐるみの街なんだね?連携自慢の街もステキ
みんなで団結すれば火の用心も街全体に伝わるはず!微力ながら協力したいな
-
ありがとう
縦縞塗装した戦車、タイガーで突き進んでみる
-
違うよ。ココアがひ弱なだけ
さっき一緒に毛布に入って暖かいって言ったばかりでしょ
-
兄力…!……って、どんなことすれば良いんだろう…?最低でも別居する際、別れ際に抱きついて貰えるくらいの好感度が欲しいんだけど
自覚は無いけどやっぱりその辺が魅力なのかな。確かにチノの首筋とかは色気がありそうだしね
う、うむ…確かに俺も思いつかないけど…。やっぱり得意のモフモフをしてくれるとか…?
-
/ / / / | :、 \
/ / / .:′ | ::. ヽ
| | / / / | ノ | ヽ :..
| | / / :| | | |ヽ :. ::. >>117 細菌は色々形態があるらしいですし、きっとウイルスも何だと思います
l | .′| /∧, | 、 | j、| ! : | | みなさんこの街がお好きなんだと思います。これからも続けてほしいですね
:.. | l ー| 77¨´:、| :. l /l`ト、|_|_ | i| | じゃあ、私がカチカチするので防災への意気込みを叫んでください
:,i | |/_|∧{-‐ ヽ } 〃 j,ノ リ|| | j| l
l | l/ ,xチ宍气 \ / 乍宍トミ || | / / >>118 ええ、その意気です! 確か、ティーガーっていう戦車があったんですよね。授業で習いました
| ! |イ{ r'..::::j | V r'.:::::j | }〉ノノl ./j/ 援護射撃や物資の補給は任せてください!
j | _. -‐-、 弋⌒ソ 弋⌒ソ,. -‐く| / /
/ j/´ ー- ヽ:':':':':': ' :':':':'{/¨¨`\ >>119 ひ弱とかそういうレベルなんですか? 確かに煩悩は多そうですが……
. / / '¨ ̄ヽj'´ `( /,二´ V そうでしたね、すみません。でも結婚はまだ早い気もします
/___/ ",二}_ ⌒ ‐-‐ ^ _.ィ{/、_ V
/´ _/ /\ノ ` _ イ_)ノ }ヽ._{ V >>120 地道にレベル上げするといいと思います。レベルを上げて物理攻撃です
. / /r‐{ /_ \ `7¨´ (┴ァ' jxヘヽ マL_ リゼさんの場合は逆に下した方が好きだったりするんですか?
{ |´ {` ー-ヘ/´ )ァ /- ._ { _. '´ )イ⌒ ヾ }〜} それはココアさんの方が得意だと思いますよ。私には何もできそうにないですね……
-
ウイルスの形態の可能性も無限大ってことだね!
ステキな街だからみんなから愛される。だからこそ発展する、良い循環だね
この輝きに見惚れなさい(大火事)
-
よくわかってる最近の小学生は賢い
いくぞ虎、虎、虎
-
ココアなんて甘ったるい名前してるからな。心まで甘々なんだ
そんなことないよ。チノちゃんにその気があったら明日にでも結婚できるよ
-
チノの好感度の話だよね!?
リゼか…リゼはー…やっぱツインテールがリゼらしいよね。まぁふわふわヘアーにしてるのもありではあるけど
チノも上手だと思うんだけどね! じゃあ…投げキッスとか…?
-
,.r-、 ___
,。-〈:ノ `  ̄ ^'‐:、_ _
,.'゚ `'^´: }
r' ~ .::. ':、
/ .r'ヘ ~ ヽ
j 〈__ノ '、
{ ___ l
'、 _,.-‐ ' ^,r'´ `^' ‐=、, }
,.'フ´ / .ヾ'ー.、 j
,r'^./ ,:' / '、 `ヽ, ./ >>122 そうですね。きっとシンプルな分だけ融通が利くんでしょう
/ ,r' / ./ ./ 1 ゙'<'’ その通りです。町興しになにかをするのもいいですが、やっぱり人が一番大事だと思います
/i イ ./ ,./ / r'j .! .| \ どうして焼き払う方向に行ったんですか! HPは満タンだったようなのでなんとかなりましたが……
__/7 /l:| ./ ,rf'7 ./ヘ,/ .! r| j .{ .ヽ 私なら、お掃除いたします!とかでしょうか
./ Y゚ / .!;!/rジ ,' /_l_/_\| j1 .! ;゙./1 .j ,! ヽ
,:'゚ ,! / i;i:/゚ i ./,.rリ=≡ェトl、{ .l イ/ !_,レ'´.|, l '、 >>123 それは、受験生ですし……、いや、小学生じゃないです!!
/ /j. ' ,rlヘ l,rシ'゚,r';r=iヘ^'ミ;1 ∧ /'リ‐'^l/1 l゙!. | .j ', 奇襲に成功したようですね! なんて返せば……、タカ!トラ!バッタ!
/ ./j { j /' ! '、 .rミ゙ .j':.i;:.::jo'゙} `ヽ.| .1 ,r'=ァ=xl:、i l 1l./| 1
/ ,.r'" j j_/ .! V 1 {。,>=' .V ^ l ノ r'.,rY^iミ:、1 .l j/ .j ! l l >>124 優しい人が割を食うなんて……。そんな世の中は嫌です。ティッピーには水風呂にでも浸かっていてもらいます
,/ / リ l:' j. .゙ ヾ,___ン ,ノ'^ j. i;:.:リ'^} lf!.! l /ヘ, j j! }1 まあ、約束をするというのはそういうことかもしれませんが、やっぱり私にはまだ無理です
_,.r '^/'´ ! l i .' l,r'=く / /' .|.レ i l!l /j l'l.| 今日のところは一緒にテレビを見るくらいにしておきましょう
/ .レ' j. ,' ' ゙'ー '゚ ,r'} j Y'.// |j
'^ ./ .j j-! u ./i .! lV/ ノ >>125 だって、そんなこと聞かれて正直に答えるわけないじゃないですか……
/ ,rl .; ! / ヽ r'´) .j j .! ! ヘ 確かにリゼさんと言えばツインテールですね。ポニーテールより優しい印象になります
_,。‐'^,.r /7 / l j / ヽ、 `~ /1! i ト、 ヽ まあ、それくらいなら……。ご、ごきげんよう〜、ちゅっ
.. " ./ ,/ ././ ,! .j / rt,へ、 _,.r'^j .{ ; j ヽ ヽ、
='^ _,.'^ / ,ィ'/l /| .ト<,_ .{ \`' 、 _,..‐'^!i l、|.! l .\. \
/ ,。‐'^ / .{.j| ./ 1 { // ̄'、 ヽ ` 7<. { !{ |1.i.! j } ヽ ヽ
-
,: ; : : | i八 \ \V: . ::, / ̄ ̄\
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::,
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| 今日は次くらいで終わりにしますね
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . |
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .|
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : |
/ ̄ ̄\ |ト∧ :{\ 乂:ソ ' _ | : : i.:| |`゙ア>‐、|
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ |
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/
|: :〈 └\::::::::::::::::::::o::: \| ∨
\___/ |: :∧___,,. ´\o::::::::::::::::::::::人
|: :| ∨ ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\
-
中々一筋縄ではないようだ…。でもどんな人が好きかという話なのに…照れ屋さんめ!
アイデンティティな感じあるもんね。ただ下ろしてるとそれはそれで、臨戦態勢を解いてる感があってちょっと良い
かわいい!これはチノの心を奪うつもりが、奪われちゃったな!
-
あっという間に蒸発しちゃうからいっぱい水かけないとね。ついでに出てきた水蒸気をタービンにいれて発電もしちゃおう
残念だなあ。じゃあどんなテレビみる?
-
たいがーくになるくらい派手にやる
最後は洗車しておわかれだ
-
シンプルイズベストを地でいくのがウイルス界隈みたいだ…
人あってこその街…というより何でも人ありきなのかもしれないね
だいたいコロナのせい。よかった、特に大火事にならなかったんだ
年末のお掃除もされるみたい。チノちゃんおつかれさま、またね
-
んにゃおおおおおおお
お疲れ様にゃおおおおおおお
-
結婚しよう
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
「「「{ ノ ノr‐ァ >>128 まあ、そうですね……。多少振り回されるくらい元気な人がいいかもしれません
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ リゼさんは魅力的ですからどんな髪型でも似合いそうです。短いのは見たこと無いですが
_て二ヽト、 ___ イ Y ', や、やめてください! けなされた方がまだよかったです……。恥ずかしい
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ >>129 一体何を食べたんですか、ティッピー……
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 すみません。じゃあ、何か笑えるようなものを見ましょう。楽しい気分で寝るときっといい夢が見られますよ
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | /
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / >>130 そ、それはまるで一昔前の学生運動のような……。今の時代は、大事なことはひょうひょうとこなすのがいいと思います
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / 道具を大事にしているんですね。私も道具は自分の一部みたいに感じます。左義長で焼くんでしょうか。
\ l l トへ イ ノ j /
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ / >>131 でもやってることは結構複雑らしいですよ。ドリルみたいに穴をあけたりするらしいです
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ 人がいなければ元も子もないですしね。人間中心の喫茶店を目指しましょう
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / } 本当ですよ……。アストルムみたいに次の日にでも復活するならいいんですけど
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l ええ、汚れは逃さず粉々です。こちらこそお疲れさまです。おやすみなさい!
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! ! >>132 ふふっ、なんだか今日はすごい登場の仕方ですね
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! // こちらこそです。猫さんも休日はゆっくりできるといいですね。おやすみなさい
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈 >>133 そ、それは第一声で言うことなんでしょうか? 気が早いです
V. . . . . . .i i. . . . . . .} 私はまだ学生ですし、お店もあるので……。あっ、もしかしてからかってますか?
-
/ / \ ヘ |
/ 〈∨ /〉 / | ヘ 〈∨ /〉 | | |
/ ∧∨/ / / / | | | |∧∨/ | | | 今日はここまでにします。みなさん、来ていただいてありがとうございました
/ | 〉〈 | ,| | | | | N | | ,〉〈 | 八 | 見ているかはわかりませんが、ココアさん、リゼさん、シャロさん、陰ながら応援しています
i ,| | /∧∨| | / | ハ | | N | | ∧ | /∧∨ | Ⅵ こんな日も楽しいですね。おやすみなさい!
|/| |〈/ ∧〉| | / | | | /| ! | |_|x|-|-|-ト|、_|〈/ ∧〉 |ヽ、 \
|! | | ,L|斗七iΤ'iT| ', ハ | | | | | | |V |\≧_\
| | // ´ |八| |ノ |ノ ! ', / リ j/ |/ |/ '| ヽ、_彡三气
乂∨/ ∧| \ \ \/ / / | | ∨ / ̄//ヽ
,、/ //、|| | 、____, \{\ 、`'―----- ノ/ |、 ∨ / ヽ
/ .{ { || ∧ zZZzz=≠ゝ `ヾミZZzzz≠ゝ | \|'´ ,、-'´ `i
/ ,>∧V|!∨ \__ _,,、r-、 ,_ // ,|/ |∨_,、-<´` ┴ 、
>'´ { `´| \__,>'´`ー-三≧シ´ ̄ `>'´ / ∨ j|__ノノ ヽ
弋 乂 _>'´ < ___h_⊥,、-''"´ ̄ヽ、\ ヽ
__ >-' ´ ̄  ̄_ / 、 `'ヽ、 ヽ
 ̄ ̄ -‐' /V ` -、 \ }
-
どうせ落ちてる石かなんか食べたんだろう
おれが知ってる面白い番組なんて水曜どうでしょうぐらいだよ
-
おやすみー
-
,--vー、
_r2⌒i⌒7-r-、_Y⌒ヽ_
( __r_'>'"`´⌒`'-< )'>-、,〉-、
 ̄フ: : : : |: : : : : : : : : :Y \//\ )
/ : : /|: : : : : : : : : : : :`Y^〉V/∧'ヘ
/: : /\.|: : : : : :ハ: : : : : ::〔 |///| /
/|: :/ !,z、,∨ |: : 七|´|: : : : `-、|///| 〕
/ |: :{ {f fら ∨\ノ ∨∨: : :く" |/0/|ヘ
r'´ ̄>――'´___人八} 弋ソ , z==x|: :ん 7 ゝ-' r'
ヾミ、`ヽ〈\ __ `'―‐フ__: : :\,!"" __ """ ムイ }: :`Yマ人 お疲れ様!チノちゃんの応援、確かに届いてたよ♪
\\_ `Y  ̄ ̄7 //: : : : :代 弋_ノ ,r‐-'": : : 入 \ ふふーん、お姉ちゃんだもん!チノちゃんの事はいつも見てるよっ☆
\ ` | 、 { {/ : |: : : //>、____, /´: : : : : : : 〈 "'-、_\
fo`三三i `''<: : _人({:/ノ(: : ハ大>--//: : :ノ): :,、: } / \i
dテミ、三:人  ̄ 乂__ <フoくー-イ::r<: : _/): :ノ / }
└-r'`-个´ / r'>'´ /rヘヾrゝλ:|/ ̄、_∨/ / !
| ', / ('フ 〃_〉////乂_  ̄\ | ノ
| ', ,r'| i^/ ./└{ / //// | ヽ弋.、r‐'
| レ'´ | 〉| /-c'´/ //// j ,r--〈
| } /`-ー--</__ノ///{ | / x--く
ヽ ' ,、r'7O/////////////:乂/`'ー弋f´ ヽ
`-‐'´ |/////O////////:/ \ 丶
|/////////////〈 ,x-ー'7 / /
|O////////////〈,r'´ (/ /
|/////O////////∨ r'Z、x-、_ /
,r-、///∧////////x―-\f/`'-=-、,7v-‐''''7
,r-、| x|∧/ \//>'" / メ、三三o/-x_ _|
{ / / ∨ {`''( `i '、`Y////"'┐ ___
>/´`/ / r'_∧ |、ヘ!__|、__/////┐ ///〉
〈//:廴 | / x-ヘ(_///乂ヽ〉〉〉//\ノ ̄フ /-‐、/∧
〉/f´ !、 / / ___ノ/////7フ⌒ メ、./⌒メこ\ ∨∧
(//Y| ̄ \ f⌒\f⌒ヘ(//////// \. /--' / `V| ∨∧
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
「「「{ ノ ノr‐ァ
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ >>136-137 大変な石を食べていそうですね。ボーキサイトとか!
_て二ヽト、 ___ イ Y ', いいじゃないですか、水曜どうでしょう。わたしもお気に入りの番組が欲しいです。
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ >>138 よかったです。なんだかこういうのっていいですよね。通じ合っている気がします。
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 まあその、そういうところはちょっとだけ姉っぽい……ような気もします。
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | / 私だって見てますから。お互いさまですね。
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | /
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | /
\ l l トへ イ ノ j /
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ /
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l こんばんは。あと少しでクリスマスですね。
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i } 皆さんは今年はいい子に過ごせたでしょうか。
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
V. . . . . . .i i. . . . . . .}
-
悪い子コア
-
牢屋でいい子にしていたよ
-
チノちゃんと幸せになりたいけど
たとえチノちゃんがすぐそばに来てくれたとしても自分ではチノちゃんを幸せにできないと思う
なんて情けないことだ
-
/ , 、 、 \
/ / i| \ \
/ / i|
/ / / i | | `、
. / | | | `,
i / / :| | | . | 〈/ 〈/
| |〈/ 〈/´ | /|¦| | i |i :i . 〈/〈/ ' >>140 コアさんは悪い子だったんでしょうか。
. i| .|〈/〈/ .l :|.斗ォァト l¦ | | | | 「V|~"| 〈/ i いい子のコアさんもいそうですが、どうでしょう。
. 八 :| i|: 〈/ yi|´ | |/ 八:l八 | | 八l | リ 〈/〈/ |
| i|〈/〈/ i|/ | | ___ ヽ v| i. |/ __ノ__ | /:| 〈/ `八j >>141 そ、それは、えっと……。まあ、心を入れ替えたということなんでしょうか
| | |/ :| 〈/ | 八_,l斗弐. | i:ノyャ:弐沁゙ | 八/ }/ 仏教ではそういう風に人は成長すると教わると聞いたような気がします
| l :f | | il.yf火:.:ハ |/ ん:.:刈'^ /} / l/ /'
| { :l | 圦V:.{::i:::リ ´ V' ':シ 'ノ´ .イ / >>142 そんなことないと思いますよ。誰かを幸せにしたいなんて素敵な考えを持てるのなら、
|i 八{ |: ゝこV `¨´ i | きっとそれは伝わると思います
. / | { ! .:.:.:.:.:. ' .:.:.: ハ | わたしの幸せはわたしのものです。まずはあなた自身の幸せを考えてみてはどうでしょうか
/ / |/八 ト. _ . イi l
. / / ∧ V〕ト ., ,.イ{ リ 八
, / 抖-‐ふ, ∨トミ ≧=- <{ V i /|
{: / \ 八 、 ∨ ` トミ_{ ∨___rt'ソ リ ∧i|
| i| ` ∧ミト. ∨ }^ハ`i| ソイノ 人゙V|
| i| i } i:i\ \ ノ ゚ノハ:| ∧イ} } i}:|
-
くるくるちの
-
もちろん心を入れ替えて次は捕まらないよう、うまくやるよ
-
クリスマスプレゼントはチノが欲しいなぁ
-
良い子コアさん
ところでコアさんとは?
-
今年も死ななかった俺偉い
-
f /\ /i }
{ ノ
/ 乂 ・ ,、 ・ ノ ヽ
/ . ≧ー------ー'" \
∥ / / / | ヽ ヽ >>144 ペペロンチーノをくるくるして食べてるのでしょうか
i l / , | lヽ, l 〈∨〉i わたしはそんなにてんてこ舞いというほどでもないですよ
l l 〈∨〉 | __|_, ''ナ十t- 〉〈 |
| | 〉〈 _,イ ハ | リ ∨ヽ〈∧〉i| >>145 そういう反省の仕方なんですか!? 全然いい子じゃないです!
l l 〈∧〉 / |/__ V\ / _z宍ヽ| /リ 大体、どうして捕まってしまったんですか? 何か悪いことをしたんでしょうか
i ,-| |'rん芯 j/ |:u:ノ 'イ //
| ( | |{ 辷::ノ , └'、、/ノイ/ >>146 どういうことなんですか……。わたしなんてもらっても何もできませんよ
1 ゝ| | u、、、 // | わたしにできるのはお話と飲み物を作ってくるくらいです
| l i| |\ ^ ノ|/ |i
| | 人 \| `ー-,rーュ<__/ /八 >>147 えっ、それはむしろ私が聞きたいのですが……
| | x\_>- 〈/三{\ ムイ∧ ヽ ケツァルコアトルさんのあだ名でしょうか。マヤ文明の文化でも出てくるらしいです
|/ rく \ \ __| /フ〉__|_|_ | ヽ
/ / \ \/::∧ }: : : : : 〉 | ヽ >>148 そうですね、それが一番大事なことだと思います。やはり健康が一番の宝です
/ { ,∧ 〈: : ::f⌒iへiフ┐:∧ Y i 来年も無事生き残れるといいですね
/ λ \ ∨Y\人 l / /_/\| | ト、|
i / ∧ \|∧,/f⌒ ⌒ ) : : : : 〉 | | | |
{ /| ∧ \ Y |: : : f"l | | |/
-
チノは色々できるよ!賢いからね! それにかわいいからね!
チノが居たらほら、チノを俺の生きがいにするから
-
メグちゃんフォークでくるくるお食べ
-
寒かったからベーカリー保登書いてあった空き家に火付けた
いま、条例で焚き火禁止されてるからね
-
/ ・ ・ ',
{ 'ー'ー' }
ゝ __ _ノ
´ ̄  ̄ \
/ / \ ヽ
/ / ', ヾ ヽ ',
,' l /! ! { l } lヾ 〃 >>150 まあ、多少の家事くらいならできるかもしれませんね
l ,X l l ハ__ ヽ ‐ト、_ l X' l l 確かに家族を持つというのはそういうことなのかもしれません
{ ハ,l レイVハ ', /ハハヽ〃ヾ! ! わたしの父も、わたしがいなかったとしたらもっと違う生き方を選んだのかもしれませんね
iハヽハ', /芹ハ }ノ ん心、| l | >>151 確かにメグさんはくるくるが得意ですが……
V V 'ゝ 辷ソ ゞ=゙' ! l | そういえば、クルクルという名前をペットにつけたという話を思い出しました
,' / 八 o イ! j ', >>152 放火じゃないですか! 放火なんて、重い罪の筆頭じゃないですか
{ i > _ イ / // i ', 空き家じゃないですし、仮に空き家だったとしても燃やしたらだめです
Vハ / l i┴'T´ ̄// // l ヽ 公園の落ち葉でも集めて、サツマイモを持参して焚火をしましょう。でも条例でダメなんでしょうか
-
悪いケツァルコアトルさんと良いケツァルコアトルさん
このあたりの区別はマヤ文明でも明かされているのかどうか…
コアとマヤのコンビなら何でも解明できる可能性
-
クイックルワイパー?
-
/ \ \
,: | \ i】:ハ ヽ
. / 【i | i . 】i】 |
. , 【i【 /| | | |\ i i】】: | i
' 【【i | | | ト. | ∨ ト | i】 | | >>154 どうなんでしょうね。崇拝されていたようですから、良し悪しの判断の対象にはならなさそうです
i :【i | | | |-i十¬i :八| | | ここは客観性を重視して、メグさんに任せてみるといいかもしれないですね
¦ | . . ト十∨! :l i/ |/ _..|/ | | |
| | i:.:| .八| .._|八 | yれ斥x | | | >>155 違います……。でもクイックルワイパーって便利ですよね、たまに使います
∨| |.:.| :l yれ斥x\| いしi小 「∨ | 掃除機をかけにくい狭い場所でも使えますし、雑巾みたいに濡らさなくてもいいですし
| |.:.∨爪 いしi 弋(り | |丿 i .:| 特に今の時期はカビが生えにくくていいと思います
〈小:.:.ト:ぃ 弋り :.:.:. | | i.:リ
\V[:.:小 .:.:. ' | |:!. i/
|.:.:.|人 r:, | 川.:.'/∧
|.:.:.lV个: ., . イリ i 八|.:.:.'/∧
. X辷辷辷X |.:.:.i.i:.:|:.:/.:.:≧=‐r< 八 :i ://八:.:.:.'/∧
f‐┴ミ_‐x,辷 ∨:.:.:.:∨.:_」厶:」,:L;〕 / イ:/ア¨`丶、:.:. ,
. ‘rー-、_) \ |八.:.:.:∨ ア´ ,ノ / /ノ/{ ∨:. `、
r'ー‐x.,,_) `, //\∧{{ ¨`ヽ //'¨イ゙ / }i:.:.. `
(二ア、,,) r‐‐ -ミ,/ / `T{{ {{ i/ 八:. i
. 厂 ̄ ̄ ̄ アr─‐ \/ :|,{{ {{ _/ /:i:.:.. ト. |
. x仁二ニニ二人jッ‐' \〔火i火i火i火i火i火iグ /:.::i:.:.. | i.|
'′ {/´__ \((i介i)) / /:.:.:.:i:.:...| i.|
-
でしょ?こんなお嫁さん欲しいね!
ねー。やっぱり生きがいとかあった方がいいよね
チノ居なかったらきついだろうねぇ…病んでしまいそうだ
-
放火だなんて大袈裟だなあ。凍死しそうだったから緊急避難的なやつだよ
細かいことはよくわからないけど公園じゃまずいだろうねえ。キャンプ場とかならともかく
いいねえ、チノちゃんとホクホク焼き芋食べたい。お、ここによく燃えそうな白い毛玉が
-
ティッピー装着したら使い勝手よさそう
-
面白いこと言います
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| }
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .| >>157 まあでも、わたしはお店もありますから、ずっと家に居るというわけにはいかないかもしれません
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .! 何も無いのは辛いですからね。楽しいことより辛いことが多いのが普通で、その我慢の意味が無いのは辛いです
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | | せめてわたし自身が幸せになって、父にありがとうと伝えたいですね
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..!
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | / >>158 もし火を放つ前に中を覗いていたら、多分温かい飲み物くらいは出してもらえたと思いますよ
i::|::|.i 〃 | .|:i !/ 冬キャンですね。雪が降らない場所なら楽しそうです
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .! ティッピーも生き物ですから燃えにくいと思いますよ。抜け毛を乾燥させたら燃えるかもしれませんが、匂いがありそうです
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ', >>159 ティッピーはただでさえホコリを巻き込みやすいのでやめてあげてください
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \ ティッピーはルンバじゃないです
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ >>160 なんでしょうか、わくわく
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ', 自らハードルを上げるなんて、これは相当期待できます!
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } }
-
ルンバの頭の上にチノ
-
崇拝の力は善悪を超えてるみたいだ
メグちゃんはマヤ文明を解き明かせそうだもんね
コアの謎もメグちゃんならきっと…(話の方向性がぶっ飛んでる
-
それでも結構だよ。夫婦というのは案外一緒にいる時間が多くないものだ
そう、だからこそのプレゼントリクエストはチノなのだよ。チノが居たら人生楽しめそうだ
うぅ…な、なんて良い子なんだ…。きっと幸せにするよチノっ!
-
なんか不味そうなパンしかおいてなかったけどなあ・・・。あれ、人いたの?じゃあ、あのあとどうなったのかな?
おれの住んでるとこだと、エベレストに登るぐらいの装備じゃないと死んじゃうよ
火口にも使えないなんて駄目な生き物だなあ・・・
-
帰ってきました
最近はやる気元気でアゲアゲテンションの曲を聞こうとしてる
さっきも職場の休憩室でコーヒー飲みながら夜景見てたんだけど、
中島みゆきの「地上の星」のコメント欄で、「東京の綺麗な夜景は、誰かの残業で出来ている」って言葉を思い出したよ
田舎者だったから昔ただ憧れてた夜景を、今度は作り出してるんだな…と思うと、残業も案外悪くないなって
もう少しだけ持ち帰りのお仕事しつつそんなこと考えたりしてます
-
師走に課題をし忘れる
-
../ .:.:.:.:.:.:// ./ _ / `、 \ }
./ .:.:.:.:.:.//| |l i // , ヽ .il\i'| Y
{ .:.:.:.:.:{/ i .|∨/ イ { | 、 .|.\ ! ',
! .:.:.:.:.:f l / 〉〈 .| .|.| .| i .| /∧Y l
. ! .:.:.:.:.:.| | /∧'、 | /| .i ヽ .!i | . i|._|_ } レ |,! .} >>162 それちょっと楽しそうですよね
'、.:.:.:.:.:| |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i .| .} | | `iヽ} | | i|. | もし乗れるくらい小さくなれたら一度やってみたいです
\.:.:.| |´ | |..ハ .| .! |.__ ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .! 安全運転でお願いします
`-{ | | |/ ',| ',| .!ノ |! .j/| / | .i.|ノ
| .! .| _ _ j// |ノ >>163 そもそも善悪を決める側が崇拝の対象なんじゃないんですか?
. ! | i | z彡一ミ ≠―ミ //| ! そうですね、マヤさんの生き字引です
i ! | | ´xxx ' xx f ./.:.i | 物語の核心に迫るのはメグさんみたいな人なんでしょうか
| | :| | j:.:.:.:.:| |
| | .:| i| .ト、, `´ ,イ.:.:.:.:j . | >>164 最近は共働きの人も多いらしいですしね。子供に寂しい思いをさせなければよいと思います
V .:.:|八 V ゙i's ,_ ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.| こういうのはポンともらってもありがたみがなさそうですが……
/ .: .:.:.:廴乂 マ≧x、 「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/|| これから色んな世界を覗いてみて、やっぱりあなたといるのが一番だと思ったら、そのときはお願いします
/ .:.: .:.:.:|/^ `、 `、 \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
/ .:.:.:.:.:./ \\\ `、_ `、 ∨ノ}/ >>165 あのおいしさがわからないなんて。食べたらきっと考えも変わりますよ。大体空き家にパンなんてあるわけないじゃないですか
i .:.:.:.:.{ `‐i\\_ `、  ̄} Y } もしそうなら猶更ちゃんと装備を整えて外出しなかったのか気になるところです
| |.:.:.:.| \ |\ ̄ ヽ .} i \ 大抵の生き物はそんな風には使えませんから! 松ぼっくりとかで我慢してください
| |.:.:.:人 \ `、 ∨ .| /
| |.:.:.(....| `、 ヽ ./ `ヽ,.| |
-
今のままでも乗れると思う
-
確かにそれはありそう。クリスマスもみんなでケツァルコアトルさんを崇めよう!
物語の核心に迫る人を邪魔する人が必要
この役目はチノちゃん…?
-
まぁ俺はチノとできるだけ一緒に居たいけどね! 当然子供にも寂しい思いさせたくないねー
朝目が覚めたら枕元にリボンをつけたチノが居て「お、おはようございます。クリスマスプレゼントです…///」みたいな感じならオッケーだと思うよ!
一応いつも好き好き言ってるので、愛が通じた的なあれで納得します!
なんて大人な返事なんだ…!ぐぅの音も出ない返答だっ
-
チノちゃんのパンのほうが美味しいに決まってる。きっと夜逃げしてそのままにしてったんだろう
いやいや、あのパン屋は北海道にあるわけじゃないでしょ?
ようし、毛玉の上に松ぼっくりを置いてと
-
{、 ノ"''-、
メ-、,、_ _ ,、-'"\ \
/  ̄ ̄ ̄ ヘ `, |∨ ∧ >>166 おかえりなさい。前向きになりたいということでしょうか、いいと思います
/ / | | i\ | ∧∨∧ 特に歌は歌詞もありますしね。心の中で繰り返しつぶやいたりします
i l i | | lト、|__|_ 〉〈 ', そんな風に、誰かの幸せに貢献できている、なんて意味に受け取れるなんて、すごく素敵だと思います
l l l | l l | | /\ |/∧∨|i 東京事変の「私生活」という歌で、「酸素と海とガソリンと沢山の気遣いを浪費している」
| |i /i. |/ト、 | | | j/ ∨i|/ V | 「生活のため働いて僕は都会を平らげる」なんていう歌詞があったのを思い出しました
| ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/ z示云xヘ, |、, | ともすれば、いわゆる「歯車」みたいにも受け取れそうですが、あなたはそう捉えるんですね
| 〉〈 N_,zz=x ,jノ !::f;;i::}"| | } | それもまた一つの恩返しなのかなと思いました。これからもうひと頑張りでしょうか?
∧. /∧∨ |∥|::riヘ ゝ- ' | |' | コーヒーを置いておくので、よければ召し上がってください
∧.|/ ∨ | !_乂__ソ , ' ' ' ./ | リ
∧ | ト、 , , , r ニ⊃_/___|_とニ\ >>167 ふふっ、「しわす」をかけているんですね。お上手です
∧ ! ト-\ ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\ もし今度ココアさんが来たら言ってやってください。いつも長期休暇の課題を最終日に回すんですから
| | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、} . { □ } /77メ\!
| !|\ \ー-/`'―| ー-、/ ゝ--' レレ〈〈〉 |
| / 乂-`‐-ゝ::ト、 ,| f´} ̄冂 ̄て二 `!_ ∨
//| / ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__| | (>ァr >'">
// | {, |/::r┴、/ //:::::::\,、,| >、`-'´ノ_/
i|∧ 〉 |\ノ / )::::::::::::::/__| 〉 / )
| | ∧ | |/ /\::::/ーー|\/ |
-
みんな見上げるビルの灯りをどう捉えてるのか考えたりしてみた
あれはみんなが生命を燃やして、誰かのために、もしくは自分の生活のために、精一杯自我を捨てて歯車になろうとしてる、その苦労の連続が人間社会を作り出そうとしてる、そういう営みの尊さを思い知らされたね
善悪はともかく、みんなそれぞれ頑張ってるのを見ると、自分も頑張ろうってなれるなぁと思って
今寒気を凌いでるこの家も、暖房の元になってる電力も、みんな人間が頑張って作ってるものの恩恵を授かってるのだと考えると、負けてられないよね
-
゚ ; 〈∨〉 / / / :ト、: i: 〈∨〉| |
. i : 〉〈 / / / i :| :i:: ト、 〉〈 :| | >>169 さすがにそこまで小さくはないです! わたしが知らないだけで大きなルンバもあるんでしょうか
. | /∧∨ .′ :{ { |:¦ | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| | そういえば、人類は衰退しましたでそんな話もありましたね
. !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ| ¦|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ;
. ‘. :八 ,.斗‐=云ミヘ :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚ | ' >>170 どういう神様かわからないですけどね。戦闘力は高そうではあります
゚ Ⅵ ∨/ ,ノ ハ '、 / _,ノ ハ ∨::: |/ えっ、邪魔するんですか? 確かに見えないままでいた方がいいものもあるとは思いますが……
| ::j′ h } ∨ h :} ア|::: | メグさんではできないことを、わたしができるでしょうか
| ::i 乂__,ノ 乂__,,ノ ;i::: |
. /| ::ト /::/:: , /::/:: ん::: | >>171 いいお父さんになりそうですね。キャッチボールとかしてあげるといいと思います
.゙ :| ::|i 八:: ト、 そういえばココアさんが来た年のクリスマスにそういうことがありましたね。
{ | ::込、 )'丶 人:: | ; 確かにあなたなら大事にしてくれそうではありますが、
{ ∧ ::。::个ト イ:: ;:: ; } やっぱりわたしはもっといろんなことを知るべきだと思います。そうしたらあなたももっと好きになってくれるかもです
∨∧ ゚。 ':ニ=‐- ., -=ニ7 ;′ ;′/
∧ :∧ ∨ `、,,_ .′ _,, / / / ∧ >>172 なんて都合のいい解釈を……。いいでしょう、今度はココアさんに来てもらいますから
そうですね、もう少しマイルドな気候だったと思います
ティッピーは毛玉じゃないです。抜け毛で作った毛玉ならこちらにあるのでどうぞ
-
唯一神じゃない神はもう色々と多岐にわたりすぎてよくわかりません!
そういうキャラがいないと話が成り立たない部分ってない?ごちうさだとそうでもなさそうだけど
メグちゃんにはメグちゃんのよさがある。チノちゃんにはチノちゃんのよさがある
メグちゃんに出来なくてチノちゃんに出来ることもあるはず(良い話のようですが元々は妨害に関することです)
-
おれはチノちゃんのパンが食べたいのに・・・
ようし、これもって今度は天々座って書いた空き家行ってくるか
-
とは言え、少しの間はチノと二人でラブラブな時間を過ごしたいなとも思うけどねぇ!
寝てたやつか。あれもあれで癒されるね。 ってことで、チノもしてくれそう?
と思わせて、ダメ男な可能性も?ダメ男でも見捨てないでくれますか…っ
なんかうまい返しだっ。チノ、もしかしてコミュ力高い…?
-
ごみ食べたら成長して大きくなる
-
|: | : i: : | |/\ :ハ|」\〉: : . ::, >>174 そうですね、やはり灯や火は生命の力というイメージです
|: | : |: :i:八| : | 二斗糸ミ : : :マ⌒: . ::,│ わたしは、そこに人の生活があるということに圧倒されますね
i : | j| : : |: :八|: : | ィしrハ∨ : : :i: | : . 八| 灯を点けた人それぞれに過去があることに、です
i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :| 乂.::ソ : :i_,ノ : : . | あなたの感じ方からすると、例えるなら布を織る糸のようなイメージでしょうか
. i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八 ////| : : i.:|.: : : : : : . .| やっぱり、1+1は2ではないんですよね
八| |\> i/ハJrハ u | : : i.:| |\ : : : : | 創発という考え方はご存じでしょうか。生き物にはそういう側面がある気がします
V八 ∧:∨iト、// ヽ _) | : /|人∨/ | >>176 そうですね、わたしもなんとなく聞いたことがあるくらいです
\ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\ 八 まあ、そうですね。最初から自明なものをわざわざ改めて書く必要もないですし
| ∨\ハ \ヽ} ∨{{ {∨ | {{ \__/ う、うーん……。一理あるような……。まあ、とにかくわたしはバリスタを目指します(思考放棄)
| . |. \{\ }ヽ{{∧_,厶 --{{ ∨/ >>177 それ確信犯ですよね!? ラビットハウスの店員になぜ恨みが!
| │ |\_,/ {{/::::::::::::\__{∧ | ∨/ パンなら作りますから、ちょっと落ち着いてください
-
ごちうさにチノちゃんとシャロちゃん以外の女の子はいらないからね
やったー!チノちゃんだーいすき
-
/(
-―-、 { \ __
// ̄ ̄\ >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
// ) >''" ⌒\
/l__ //l! // // ヽ ヽ
l {〜ミ、 /// l/ // / / / 、 Y >>178 まあ、わたしも憧れが無いわけではないですが……
い \ ∥/ /l! /-‐- // //| } l サンタさんがわたしを枕元に派遣することにしたならそうなるんじゃないでしょうか
ヽ \ l //l ,,{/{ / /`メ /j ! } いい子ならあるかもしれませんね
\ `ミー-----‐{ / ハlf~沁l / //Y ∨ |j / まあ、何もかもダメなんてことはないと思いますが。時々好きだって思わせてくれたらいいんだと思います
\ \ ー--/Y { 「l } {;シ乂 ⌒>ミ、j l ∧ l/ l / それっぽいことを言ってみただけです。最近そんな感じの漫画を読んだので
\ ..ィ" 人{ l { '' , (r炒〉 /! l {/
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''" _} 人 、 「l ''' /イ〉l /| { >>169 ルンバ育成ゲーム、結構楽しそうですね。オートで成長させるという点がいいです
 ̄ ̄ ̄/ } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l | どんなものを食べさせたら効率よく大きくなるんでしょう
//{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ l 人
// Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂 l \ \
/// / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ l l\ ⌒ ヽ
// / / / _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘ V ハ |l  ̄)ノ }
// / / / く::::::::\/ / / / ノ }-‐''" ノ
∥ {/{ └---弋::::::/ _/ // // ノ-―''"
{{ {八 弋/ / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ
八 人 \__ノ j >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
\ \___/ └--‐/ / ∨八 l \ j:::l
/l/ / ヽ/::\ \::j
/l::{ j /| /:::::/ \
j l  ̄ { {ol /:::/ \ / /‐-....
/ { { 八 !l l \/ / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、
/:.:.:.∧ 、 /`ミ=- / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
}/:.:.∧ヽ //:.:.:\\ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
_ /:.:.:.:.:.:.:.∧X/:.:.:;x-、\\ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板