したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

134名無しの旅人さん:2020/12/11(金) 23:31:04 ID:b6Isa7Fs
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ      >>128 まあ、そうですね……。多少振り回されるくらい元気な人がいいかもしれません
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ        リゼさんは魅力的ですからどんな髪型でも似合いそうです。短いのは見たこと無いですが
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',        や、やめてください! けなされた方がまだよかったです……。恥ずかしい
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ   >>129 一体何を食べたんですか、ティッピー……
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉       すみません。じゃあ、何か笑えるようなものを見ましょう。楽しい気分で寝るときっといい夢が見られますよ
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /   >>130 そ、それはまるで一昔前の学生運動のような……。今の時代は、大事なことはひょうひょうとこなすのがいいと思います
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /        道具を大事にしているんですね。私も道具は自分の一部みたいに感じます。左義長で焼くんでしょうか。
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /    >>131 でもやってることは結構複雑らしいですよ。ドリルみたいに穴をあけたりするらしいです
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ         人がいなければ元も子もないですしね。人間中心の喫茶店を目指しましょう
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }         本当ですよ……。アストルムみたいに次の日にでも復活するならいいんですけど
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l         ええ、汚れは逃さず粉々です。こちらこそお疲れさまです。おやすみなさい!
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !    >>132 ふふっ、なんだか今日はすごい登場の仕方ですね
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //        こちらこそです。猫さんも休日はゆっくりできるといいですね。おやすみなさい
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈     >>133 そ、それは第一声で言うことなんでしょうか? 気が早いです
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}         私はまだ学生ですし、お店もあるので……。あっ、もしかしてからかってますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板