レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
__ ┐
r y'´ `ヽ
ノ ・_,_,・ )ハ、
「「「{ ノ ノr‐ァ >>128 まあ、そうですね……。多少振り回されるくらい元気な人がいいかもしれません
〉 ゝ 人/⌒ ⌒ヽ リゼさんは魅力的ですからどんな髪型でも似合いそうです。短いのは見たこと無いですが
_て二ヽト、 ___ イ Y ', や、やめてください! けなされた方がまだよかったです……。恥ずかしい
/ ヽ /l { ! Ll_ \ ヽ
/ / //7レイ'ト ! j ハハ i ><ヽ ヽ >>129 一体何を食べたんですか、ティッピー……
レ′ l/>< ∧ハzヘ レ'〒ミ、V∧〉 〉/ 〉 すみません。じゃあ、何か笑えるようなものを見ましょう。楽しい気分で寝るときっといい夢が見られますよ
/ 丶 {∧〉i イ心 \l V/リ V | /
. 〈 Ⅵ i | 辷ソ , `´,,,│i | / >>130 そ、それはまるで一昔前の学生運動のような……。今の時代は、大事なことはひょうひょうとこなすのがいいと思います
ヽ | | ハ ''' 、 , ハ! | / 道具を大事にしているんですね。私も道具は自分の一部みたいに感じます。左義長で焼くんでしょうか。
\ l l トへ イ ノ j /
\ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7 ノ / >>131 でもやってることは結構複雑らしいですよ。ドリルみたいに穴をあけたりするらしいです
|\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/ / イ 人がいなければ元も子もないですしね。人間中心の喫茶店を目指しましょう
,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / } 本当ですよ……。アストルムみたいに次の日にでも復活するならいいんですけど
{ i ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y l ええ、汚れは逃さず粉々です。こちらこそお疲れさまです。おやすみなさい!
|│ ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
|│ | ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! ! >>132 ふふっ、なんだか今日はすごい登場の仕方ですね
Vハ ヽ ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! // こちらこそです。猫さんも休日はゆっくりできるといいですね。おやすみなさい
Vハ ヽ ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
\ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈 >>133 そ、それは第一声で言うことなんでしょうか? 気が早いです
V. . . . . . .i i. . . . . . .} 私はまだ学生ですし、お店もあるので……。あっ、もしかしてからかってますか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板