レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
}...‘ーァ' マー'’.....Y.i..ノ
,. 人..X./ _,},_ ヽ...........ノ.|' ヽ \
. / /......7乂_ / _)...ィ'.....j! 丶 ヽ
, ' `''''’ j~~ ̄ .{_,,..ノ '、 ヘ
. ' | / ./ | 1 . lヽ ,1 .ハ >>103 私は理性の申し子なので……。まあ、楽しい雰囲気を壊したりはしないつもりですが
// l,/ ! イ 人 } 1.. 1. ヽ/ 1 ∥.! ギャップがいいんでしょうか。私も動きやすくて好きです
. // ./{ | !/1 .{Yノ 1 ト, i l1 ∧ | /,' 1 そ、そんなにおだてても割引とかしませんよ
' ,' / { { リ { i ,' | i V レi./ '. |/.∥ }
j .{ . T'l‐-l. ハ ! / .l /-‐1T | |: / ' >>104 コロナって結構かっこいい印象だったので、他のゲームでも名前が急遽変更になったりしてるのかもしれませんね
| 'l l ハ!_,V '、 1.ノ .レ __レ_V! .}/ ./ クリスマスの夜はキャンドルを配置してもいいかと思っていましたが、
|l 1 .| ! |^丁::.~:T゙ \{ 'ア::~^'T 1 h /} それ以外でもラビットハウスでは火を扱うわけですから気を付けたいところです
'{ 、 ト. 1 | .{.:.:-::j ` {::-::.::j!| .l } |
ヘ l:ヘ, N `ー' =三= ‘ --'゚ | {./ 1 >>105 この時期はティッピーが頭に載っていてくれると温かくていいんですよ
| ` \.} ´´´´ ´´´´ l ∥.. ! それだとあなたは床で寝るんですか? それは申し訳ないです。ちゃんと自分で帰れますよ
1 |( _ .' ム.... l
', .|´ゝ、 (/( ,.イ / ィi>、 1 >>106 じゃあ、このコーヒーを飲んでください
'、 | jiiト 、 /´ 。イ / ,イii/ `ヽ 1 それで、カップに残った跡が何に見えるか教えてもらってもいいでしょうか
、ヘ 、 llil! {. /'、 ^~ / /.,/ii/ l }
r' ヽヘ .{lii|_ 1/ ィ^'ヽV '^ /iii/ .l |
{ ,.___ _{_:::.::/<{,_O/::>:-‐::くii7 ' l }
∠....、,.ィ'^/////`人y='777ァ-、,_:::/ リ
/´ / ////////{Y:{///////////Y''¬< /
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板