レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
__
´ ̄  ̄ 、
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ',
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ', >>36 おや、バーカウンターからこっちに来たんですね
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i そうですね、三期もいよいよ佳境が近づいてきましたし、私は単行本が楽しみです
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } おじいちゃんの当初思い描いていたのとは違うかもしれませんが、私はこういうのも好きです
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト !
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l >>37 少し前からやってるみたいですね。大体半分を過ぎましたしいい機会かもしれません
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨ もしかして今視聴中なんですか? どんなコメントがされているか気になります
{ ゝ八 _ ノ イ !
l l > ┘ ´! / , >>38 喋って焙煎できるマスターになりたいものです
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ', なるほど、ありがとうございます。男性ボーカルの曲はあまり聞かないんですか?
\\ ヽ._」 彡く l ヽ 世の中も全体的に暗めの雰囲気だった気もしますね。体調がよくなかったりしたんでしょうか
ヽゝ l〃 -/ } l ',
l l / 〃 } l ', >>39 なるほど、バラエティ番組みたいな感じなんでしょうか?
∩ rァヘrュ〃 i | l ! } いないと思っていてもその場の雰囲気で怖くなっちゃいそうですね。視聴者的にはほのぼのと見れそうですが
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′ うちの学校でも七不思議とかありますよ。時々そういう話になります
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! / >>40 ティッピーのことですか? これは私の腹話術です
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i / ティッピーはコーヒー占いが得意なんですよ。尋ねてみてもいいかもしれませんね
\ ! ', | / /ム
j i K //
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板