レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
/ . / .| .t代''''iー-- ', /∧マ| .',
. / .{i /.| ../| .| / /| } ヽ.|\ .|// ∧'| } >>48 できればサーバーを強化してもらいたいところです!
i ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ | N .i それもいいと思います。一緒におひげを作りましょうか
| .!/ .| |/リ |ハ{ .{/ .jz≦示≧x..ヽ| .| | |: .| 賑やかでいいですよね。最初にニコニコで1羽を観たときはついていくので精一杯でした
|. ハ . N/..冫二\{ ' .{うrillii:::}ヾ〉'| | |^ヽ .!
. ハ..{∧| . ト、.,;弐示 ∨;'`";ノ ' | | |ヽ } | | >>49 そうなんでしょうか……。ラビットハウスの宣伝になるのでしょうか
ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):} .ゝ-´ | ! | ノ ! ..! 全然大丈夫じゃないです。あなたもダウンジャケットを着てストーブに座ったりしませんよね
|八_:::||i 乂シ 、 /// | .|´ | / 普通に底に残った跡で占うだけです! やってあげますから、とりあえずこれを飲んでみてください。どうぞ
i::|::|.i 〃 | .|:i !/
|.:|:.:.:.i - ' | .|:| i .! >>50 そ、そんなことがあったんですか!? その事情は全然知りませんでした
| |:.:.:个 、 /,i .|:.| | .i それは本当に何かの力が働いたみたいですね……! 仕掛け人の方も思いもよらなかったでしょうね
| :.:.:..| .|:.:|i:.: 、._,。s≦ ./ //:..|:.:', ', 私も廃校でコーヒーを淹れたらもっと繁盛するようになるんでしょうか
| .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_// //:.:.:..!:.:i \
..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/ //\_,、_i_ \ ヽ >>51 基本は聞き手ですね。毎期ごとにOPとかEDはほぼ網羅してたりするんですか?
/ // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ, // /:.:.:.:.:.ゝ、 ヽ 私もラジオはあまり聞きませんが、自動車を利用するならと思ったんです
j ' !///////} }'^i///:.:.:.:.:/ .x \ ', そうなんですね。せめてあと少しの今年は気分よく過ごしたいところです
/ ////////i{ .| |∨:.:.:.:./ / } } えっ、生活サイクルも変わっちゃうんですか? それは寂しくなります……
>>52 こんばんは。確かに連日は珍しいでしょうか
やっぱりアニメが放送されていると気合が入りますね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板