したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

23名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 23:02:27 ID:uNGflUq.
            __
          ´ ̄     ̄  、
       ´    /     \  ヽ \
    /   / /        ',  ',  ヽ
   ,    / !     } j  ヾ ∧   ',
   / ll〃 { ハ       j ハ ヾ〃i   ',
  ,′ X ‐トL_',    ハ_レヘ X、 l   i   >>20 多分無かったと思います。私は特に気にしていなかったのですごい偶然ですね
.  ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ  V/ ヾ!    }      ええ、きっとこのスレのことはずっと覚えていると思います
.  iハ i  V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト    !      こちらこそお疲れさまでした。今年もまた楽しく過ごせたらいいですね!
  ヽ V  ハヾV/j \   V/:j〃 / | } l l
   ヽ\{  ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ  j´  ∨    >>21 じょ、冗談です! もう、それくらい怒ったっていうことですよ! わかってください
     { ゝ八    _     ノ イ     !        仕方ないので普通の100%のリンゴジュースで我慢してください。私成分はゼロですが
      l l >   ┘     ´!  /   ,        ありがとうございます、お疲れさまでした
      Vハ {  >‐┬ ´  ノ /     ',
       \\  ヽ._」  彡く  l    ヽ   >>22 足跡を付けるのって楽しいですよね。まっすぐ歩いたつもりでも結構フラフラしていて……なんだか歌詞みたいですが
        ヽゝ l〃 -/   }  l    ',      ええ、実はAAもあるのでまた次回にでも頼んでみてください
         l l  / 〃    }  l     ',       ちょ、ちょっと強くしすぎです……、まあでも、冬場は暖かくてたまにはいいかもですね。お疲れさまでした。ぽんぽん
    ∩   rァヘrュ〃 i    |  l  !    }
    r !     〉ヾー==i     i   !i |   ,′   
    (ヽ\  小」ヽ    l     !  ハ !  ,′
   〈ニ{  ヽ {ハ ̄    ',    |  ハ !  /
     ー'、  ヽ!┘     i    ! / !i /    今日はこれで閉店です。おかげさまで新スレを立てることができました
        \ !      ',   | / /ム      ココアさん、シャロさん、みなさん、ありがとうございました!
         j         i    K //       こちらでもよろしくお願いします。また来てくださいね、おやすみなさい
        ,′      ',   j ∨
        /          i   | ヽ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板