レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
__
´ ̄  ̄ 、
´ / \ ヽ \
/ / / ', ', ヽ
, / ! } j ヾ ∧ ',
/ ll〃 { ハ j ハ ヾ〃i ',
,′ X ‐トL_', ハ_レヘ X、 l i >>20 多分無かったと思います。私は特に気にしていなかったのですごい偶然ですね
. ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ V/ ヾ! } ええ、きっとこのスレのことはずっと覚えていると思います
. iハ i V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト ! こちらこそお疲れさまでした。今年もまた楽しく過ごせたらいいですね!
ヽ V ハヾV/j \ V/:j〃 / | } l l
ヽ\{ ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ j´ ∨ >>21 じょ、冗談です! もう、それくらい怒ったっていうことですよ! わかってください
{ ゝ八 _ ノ イ ! 仕方ないので普通の100%のリンゴジュースで我慢してください。私成分はゼロですが
l l > ┘ ´! / , ありがとうございます、お疲れさまでした
Vハ { >‐┬ ´ ノ / ',
\\ ヽ._」 彡く l ヽ >>22 足跡を付けるのって楽しいですよね。まっすぐ歩いたつもりでも結構フラフラしていて……なんだか歌詞みたいですが
ヽゝ l〃 -/ } l ', ええ、実はAAもあるのでまた次回にでも頼んでみてください
l l / 〃 } l ', ちょ、ちょっと強くしすぎです……、まあでも、冬場は暖かくてたまにはいいかもですね。お疲れさまでした。ぽんぽん
∩ rァヘrュ〃 i | l ! }
r ! 〉ヾー==i i !i | ,′
(ヽ\ 小」ヽ l ! ハ ! ,′
〈ニ{ ヽ {ハ ̄ ', | ハ ! /
ー'、 ヽ!┘ i ! / !i / 今日はこれで閉店です。おかげさまで新スレを立てることができました
\ ! ', | / /ム ココアさん、シャロさん、みなさん、ありがとうございました!
j i K // こちらでもよろしくお願いします。また来てくださいね、おやすみなさい
,′ ', j ∨
/ i | ヽ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板