したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夜の魔法使いえりぽん【避難所】

1名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 18:36:32
4年5ヶ月の時を経て
恥ずかしながら帰って参りました

2名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 18:38:03
元スレ
道重「フクちゃんと温泉デート♡」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1401119608/

道重「ふくちゃんと温泉デート」二湯目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403061725/

小説『夜の魔法使いえりぽん』
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432962904/

3名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 18:41:07
1

「聖水?!」
大魔導士のミチシゲさんにミズキの聖水が欲しいと言われて、声を抑えることが出来ませんでした。
それは放課後にミチシゲさんのお屋敷に一人で立ち寄ったときのことでした。もっともその頃は毎日のようにお邪魔してたのですが、その日は珍しくお屋敷に他の子がいなくて二人きりだったんです。
そんなことは初めてだったかも知れません。ミチシゲさんはミズキを招き入れたらすぐに自分の部屋に上がって行きました。ミズキは2階の居間の窓から、みんなが早く帰って来ないかなと外を眺めていました。
それがいつの間にかミチシゲさんがすぐ後ろに立っていたんです。
もちろん「聖水」がおしっこのことだとは知っていました。
こう見えてもネットでそういうものを見たり読んだりしたことはあったんです。たまには可愛い女の子の動画を観て想像をたくましくすることも…
あら、話しがそれてしまいました。
なにしろ急にそんなことを言われた意味が分かりませんから、馬鹿みたいに「えっ? えっ?」と訊き返すばかりでした。
ミチシゲさんが言うには、難しい魔法を完成させるのにどうしても必要なんだとか。どういう魔法なのかは説明して貰えませんでしたが、ミチシゲさんのお役に立てるのは嬉しいので「はい、いいです」と答えました。
その時はちょっと顔が赤くなっていたかも知れません。だってミチシゲさんにミズキのおしっこを見られるなんて恥ずかしいじゃないですか。
まあそれでも、ミズキはてっきりガラスの瓶かなんかを渡されるんだと思っていました。ところが話を聞くとミチシゲさんが直接採らくちゃいけないらしいのです。
「そんな破廉恥なぁっ」
ミズキは顔を真っ赤にしてお断りしました。ミズキは断じてそういうのじゃありません。
でもミチシゲさんはそれはもう熱心に説得なさるのです。ミズキの腕をすりすりしながら、キスされるんじゃないかというくらい顔を近付けて、その魔法の重要性を熱心に説かれるのです。
魔法自体については何の説明も無しにです。人を馬鹿にした話しじゃないですか。
勿論ミズキは納得なんてしませんでした。何の魔法か尋ねました。
ミチシゲさんはそれを教えることは出来ないと仰いましたが、ミズキは折れませんでした。
するとミチシゲさんは後ろに下がるとその場で土下座をなさったのです!
大魔導士にあるまじき行いにミズキはびっくりすると同時に、たいへん申し訳ない気持ちになりました。
それで半泣きになりながら「やめてくださいミチシゲさん、ミズキが我慢しますから」と口走ってしまいました。

2014/06/15 温泉スレに投稿

4名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 18:47:04
2

大魔導士の道重さゆみという人(?)は基本的に嘘は付かないんです。
誤魔化したり隠したり冗談で騙したりすることはあっても、こちらが本気で尋ねたことに嘘で返すことはありません。
長い間生きていると、誰にどういう嘘を言ったか覚えているのが面倒だからだそうです。
ミズキもそういうタイプだから分かります。ミズキの場合は頭があまり良くないからですけど。
とにかくミチシゲさんがそういう方ですから、こちらもそう振舞わなくちゃいけないと思っています。一度口にしたことは軽々しく覆すべきじゃないんです。
ですから「我慢します」と言ったからにはミチシゲさんの言う通りしなければなりません。

そういうわけで、ミズキはミチシゲさんの実験室がある屋根裏に連れて行かれました。そこは学校の1階分より広そうで、何十メートルもある長い廊下の両側に教室くらいの部屋が並んでいました。ドラえもんの4次元ポケットみたいだと思いました。
その部屋のひとつが魔法の実験室でした。
ドアを開けるとかすかに漂白剤の匂いがして、中は理科実験室とも調理実習室とも言える感じです。そして部屋の真ん中には病院にあるようなベッドが幾つも並んでいました。
ミチシゲさんにベッドに寝るように言われて、ミズキは驚きました。
ミズキはてっきり便座に座った股間にミチシゲさんがコップを当てがうのかと思っていたんです。
それでも十分恥ずかしいのに、ベッドに寝たりなんかしたら全部見られちゃう…
ミズキが躊躇しているとミチシゲさんはきっぱり言いました。
「我慢するって泣いて頼んだのはフクちゃんでしょ?」
そう言われたらしょうがないじゃないですか。ミズキは覚悟を決めてパンツを脱ぐと、ベッドに横になりました。するとミチシゲさんが足元でごそごそと何かやって、ミズキの脚は大きく開かれました。
ミズキが寝たのは婦人科の診察台だったんです。

2014/06/15 温泉スレに投稿

5名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 18:55:01
3

こういうのを『蛇に睨まれた蛙』と言うのでしょうか。ミズキの姿勢はひっくり返った蛙そのままだし、ミチシゲさんにじっと見られてると思うと身じろぎひとつ出来ませんでした。
呼吸でお腹が動くのを見られるのも恥ずかしくて、ゆっくりと息を吐こうと思うのですが緊張で上手く出来ません。すぐに苦しくなって大きく息を吐いてしまいました。いけない、と思って今度はゆっくり息を吸おうとするのですが…
そんな様子を見て可笑しかったのか、ミチシゲさんは「恐がらなくていいよ」と言ってミズキの手を握りました。そして片手でミズキの肩を掴んで手をサッと払うと、ミズキの服は部屋の向こうまで飛んで行って、壁にぶつかるとそのまま張り付きました。
こうしてミズキは丸裸にされたのです。セーラー服とブラジャーだけでなく繋がっていないスカートとソックスも一緒に飛んで行ったのは、さすがに手品と魔法は違うと思い知らされました。
それからミチシゲさんは「フクちゃんだけじゃ不公平だから」と、自分も服を脱ぎ始めました。ゆっくりと見せつけるように。
ミチシゲさんは修道服のようなフード付きのローブを普段よく着ていましたが、そのときもピンクのローブでした。腰紐(ピンクです!)は何周も回して横で結んで残りを無造作に垂らしてありました。
ミチシゲさんは、ミズキがもどかしく思うほど時間をかけて結び目を解きました。「爪を伸ばし過ぎたんだよね」などと言いながら時々こちらを見るのですが、ミズキは心の中で「早く早く」とか「魔法で解いて」とか呟きました。この時はもうミチシゲさんの思惑どおり、ことは進んでいたんだと思います。

2014/06/18 温泉スレ2に投稿

6名無し募集中。。。:2019/11/05(火) 19:05:06
4

やっと結び目が解けたときにはミズキ、思わずため息を漏らしてしまいました。ミチシゲさんは聞き逃さなかったらしく、かすかに笑ったように見えました。
そのあとの腰紐を解く動作の遅いことといったら、ミズキが何度も時代劇のあーれ〜の場面を心に浮かべたほどです。最初はミズキが悪代官でミチシゲさんが腰元、3度目からは逆パターンと交互にです。魔法で時間を引き伸ばしてるのかと思いました。
ついに腰紐がハラリと落ちたときにはもう歓喜でした。顔もにやけてたと思います。そしていよいよ御開帳。
そこでも焦らすと思いきや、ミチシゲさんはローブの前をぱっとはだけて、一瞬で脱ぎ捨ててしまいました。
以前からミズキが想像していたとおり、ミチシゲさんは下着を付けていませんでした。小降りだけど形の整った胸から完璧な曲線美のボディライン、そしてつるつるの秘部まで丸見えです。長い髪は後ろで纏められていました。
そんなミチシゲさんのどこか人間離れした美しさを見せ付けられて、ミズキは自分の大き過ぎる胸や手入れされていないあそこのことを思うと恥ずかしくなって、両腕で胸を隠しました。無理やり開かされてなかったら、脚だって閉じたかった…。
「さゆみが全部晒したんだからふくちゃんも隠しちゃだめ」
そう言うと、ミチシゲさんはミズキが組んだ腕を簡単に離してしまいました「こんなに大きくて立派な胸なのにぃ」
「だってミチシゲさんは綺麗なのに、ミズキはこんなだから」と言い訳すると、ミチシゲさんはミズキの両手を掴んで自分の胸に被せました。手のひらに固い乳首の存在をはっきり感じました。
そして今度はその手をミズキの胸に被せると、三回揺すってみせました「ほら、こっちのほうが柔らかくて持ち応えあるでしょ」
期せずして両胸はミチシゲさんの目から逃れることになりましたが、そうなると今度は下半身が気になって、無理とは思っても脚を閉じようとしてしまいます。ミチシゲさんがそれを見逃すはずもなく、「恥ずかしいの?」と訊くのです。
脚を開かされて真正面から見られているのに恥ずかしくないわけないじゃないですか。力が入るたびにあそことお尻の穴がぴくっと動くのも意識していました。

2014/06/22 温泉スレ2に投稿

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板