したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

議論スレ 第二立論

900人柱さん:2004/06/28(月) 08:55
>>893
ハンターの苗植ですが、通常フィールドとGvGでは罠の効果持続時間(罠をおいてから罠に戻るまでの時間)
が異なるので、タイマーとリンクしていないので「切らさずに設置」にはあまり関係ありません。
罠もM2E表示させるように設定してみてもGvGで表示されたことないから(タイマーはたまに出ます)置けたの
かも分からなくて・・・・・・

それから今週のGvGの感想
先週タイマーがあって今週はタイマーがなかったGvGですが、EffectOn+RTXで利用しているとM2Eの影響よ
りTimerの方が便利さは↑だった様に感じました。
動いてくれた方が便利ですが、何かのツールのHPで「PP、GGでは動きません。実力で勝負してください」と
いう作者様のカキコがあり「なるほど」と思っていたので、対人で動作することに毛嫌いする人がいる以上
RTXは動かない方がいいと思っています。
ですが、>>896さんが言われるようにスペックギリギリの人が参加できないことにもなるので>>20さん、>>280
さんも言っていた
 「自分のスキルのみM2E表示&Timerは非稼働」
がBetterの様に感じます

追伸、PvPはやらないのでPvPでの体験&感想は分かりません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板