レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
みなさま明けましておめでとうございます。
今年もAlice共々よろしくお願いいたします。
前スレが一杯になりましたので、新しく建ててみました(・∀・)ヨロピコ
-
おはようございます!!
昨日は大変でした・・・。意識がない時、多分アリスさんの鯖で参戦してましたよ!
wwww あまり当たらないと目覚めたら、点滴でした!wwww周りの人に凄い
迷惑かけて申し訳ないです・・・。今日はちゃんとお礼を言ってきました!
アリスの皆さん、wolfさん、peat_beatさん、もう参戦できますので、又よろしくです!
-
>ファイナルアンサー!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
ざぁーーんねぇーーん。
-
みなさんお久しぶりです^^
なにやら盛り上がっていますね^^
しばらくゲームは休んでいたんですけど、ブレイクタイムとして
少しの間復帰する予定です!!8月に入ったらまた休戦すると思いますが^^;
MIDTOWNさん、peat_beatさん、SIVER WOLFさん、戦場で会ったときは
よろしくお願いします^^
-
MIDTOWNさん、大変でしたね。^^;
でも、今日早速参戦されてましたので、きっと具合も戻りつつあるのでしょ
うね(^_-)-☆
GILさん、久しぶりですね。(*^_^*) 今、GILさんが居なくなって鯖の方も
淋しいですが、結構、毎日が盛り上がっていますょ。まぁ、少しでも顔見せる
との書き込みですので、楽しみにして待ってますょ(^^♪
-
Aaaさん、先程は鯖でありがとうございました!やっぱりやってないと腕が落ちます・・。
反応も遅くなり、当たりませんでした・・・。しかも寝起きでした!wwwww
ていうか、皆さんが強いだけですね!wwwww
もー体の方はだいぶ楽になりました!明日から仕事なんで、もーちょい寝てますね!
ども!gilさん!!僕はまだまだ初心者ですが鯖で会ったときは、こちらこそ
よろしくです!鯖で会えるのを楽しみにしてます!!
-
返信、遅れました。
ギルさん!こちらこそよろしくです!
ギルさんもマウザー好きのようですね!私もですよ!
それと、新しいハイスペックな環境、おめでとうございます。
羨ましいな〜。
あと、ミッドタウンさん!今日、メールしときますんで、また見といてください!
忙しいので、以上です。
-
ピートビートさんだったんですね!!
了解しました!今後とも、よろしくお願いしますね!
サーバーで会ったら、挨拶しますよ!
それでは!!
-
GILさん、強いですね(*^_^*) 感心しきりでした。これでMOHHA復帰したら
Aaaではとても太刀打ちできないなぁー・・・こりゃ、戦略の建て直しとい
うより、ゼロから考え直さないとだめだって、痛感しました^^;
ライフルで全くライフルの煙りしか見えなくてやられていましたょ(~_~;)
オソロシです(ーー;)
ではでは、また、参戦してくださいね(^_-)-☆
-
本日忍名にて参戦。
Lowさんの新スキンを目にしつつしばし楽しいひとときを
満喫しました。
Lowさんの動きに磨きがかかっていて笑みを
こぼしつつおりました(*^_^*)
次回は本名にて参戦致しますぞ�
しかし 暑いですな…(´Д`;
-
>本日忍名にて参戦。
ぜんぜん気づきませんでした。^^;
後からスコアSS見直してもHN絞りこめず、、謎だ。
お褒めのお言葉は嬉しいです^^
でもいつのplayを指してのものか判らんので。
ボロボロな時もありましたし^^;
>次回は本名にて参戦致しますぞ・・
ハイ、是非お願いします。
フィールドに身内がいるのはとても嬉しいものですから^^
私も日頃の不摂生の報いか、ここのところ毎日参戦という訳にはいかない状態ですが、
まあ調子の良い時は気が済むまで遊ぶ所存です^^
-
夏真っ盛りですな。
都内では三十度を夜でも越えているようで何かとご苦労でしょう。
そんな暑い夏には。
海・浜辺・要塞?いや、海の家
Lefty殿、何卒今期営業の方よろしゅう。
-
鯖PCに再インストしなければならないので、しばらくお待ちを。
-
MOHAA参戦するも腕と肩の激痛にてあっという間に撤退・・・
Lowさんとじっくり吟味したかったのですが、残念です(;_;
どうやら昨夜夜中ひねったらしく、スグ治るとは思いますので
次回は是非宜しくです^^
-
いえ、参戦されて間もなく不調とのメッセージで少々びっくりしましたが、
大事ないのでしたら、なによりです^^
次回の共闘、または対戦を楽しみにしております。
-
流し素麺さん(<風流なハンドルですね^^)の意見に私も同意です^^>Lefさん
-
祝海開き!、というわけでさっそく遊んできました。
誰もいない浜辺を貸切で;;
砂浜を歩くたびにサクサク、また寄せては返す波の音など
蒸し暑い室内にいる身には涼しげに聞こえて、少し癒されたカモ。
Leftyさんthxです^^
-
「なッちあリガとぅ( ● ´ヘ`● )」スレ
無差別下等勧誘スレにつき抹殺。
-
Alice のBBSには、似合わないモノでした。Leftyさん、ありがとうございます
抹殺正解ですね(*^_^*)
-
こんばんわ!!lowさん、お疲れ様です!今日はとても楽しかったです!又、やりましょうね!
今度はオマハでやりたいですね!
体の方、ほんと大事にしてくださいね!健康一番です!!僕も不摂生ですが・・・・。
昨日言ってたのは、車のパーツでして愛車にウッドパネルを取り付けてたんですよ!
かなり高級感が出て、まったく違和感のない仕上がりになりました!!
-
MIDTOWNさん、先程はありがとうございました。
また、お気遣いどうもです^^
飲みすぎ、度を越した夜なべ等々少し控えて;;
良いコンディションでMohに臨みたいと思います。
昨日フィールドでおっしゃってたものと思われる車種、検索して拝見しました。
たしかにいい感じですね<ウッドパネル付
ずっとファミリーセダン乗り継いでる人間からすると、
大きい車運転できる人ってすごいナー、と思います。
私もいいかげんタイヤチェックと洗車位しなくては・・。<今年1度もしてません(汗)
-
lowさん、返事ありがとうございます!
セダンもカッコイイですよ!!もー少し歳をとったら僕も乗りたいですね!
タイヤはヤバイですよ!と、いいつつも僕も相当溝が減って、2分山ぐらいしか
ないですよ!wwwwwタイヤ、アルミの購入を検討中です・・・・・。
今年に入って洗車してないんですか?もー8月になりますよ!!!!凄い事に
なってそうですね!!wwww 汗って!!wwwwww
-
こんばんわ。
Leftyさん こないだはPLAY中に失礼しました。^^;
オマハについてお尋ねしたいことがあるのですが、オマハのレス無しについてです。
いくらがんばってみても設定できず( ̄ー ̄; ヒヤリ
Leftyさんがオマハヲタクと聞きまして、書き込みしました。
お返事 おまちしております。失礼します。
(一方的でもうしわけないです。。)
-
>凄い事になってそうですね!!
ハイ、雨の後屋外に放っといたら埃でまだら迷彩となっとります。
イタズラされなくていいカモ・・
↑かなり無理のある主張;;
いつも他の車見ると綺麗にして乗ってる方が多くてえらいナー、と思います。
-
santaさん、先程はお見えになって早々鯖落ちで残念でした。
また機会がありましたら、てか本丸Alice GCも宜しくお願いします^0^/
-
こんばんは、オマヲタです。
PAK5 → maps → objの順で開くと
obj_team3
スクリーンセーバー
7kb
というファイルがあります。このファイルは通常だとすんなりと開いてくれんのですが、メモ帳を開いて
ファイル → 開く → ファイルの種類 → すべてのファイル
でobj_team3を指定すれば開くことができます。中身はマップ設定に関するスクリプトです。
そしてそのスクリクプトの中に
level.dmrespawning = 1 // 1 or 0
という文字列があります。これは復活の有無の指定ですので、その数値を0にすれば復活なし設定にすることができます。
逆にV2なんかを復活有りにしたい場合などは、0を1に変えればよいということです。
ということで、私が知ってる方法はこれなんですが、もし既にこれを試されていた上で不可ということですと、うーん、それ以外の方法は私もちょっと解りかねます。
私は過去に橋やV2を復活有りにしたくて、この方法で数値を1に直して有り設定にできました。今回はその逆の形ですから、0に直せば可能だろうとは思うのですが…。
-
辣腕諸氏に揉まれてか、まだまだ修行が足りませぬTT
もう少しロングラン出来るスタミナを付けておきます・・・
Lowさん、夏はこれからですゾ。・゚・(ノд`)・゚・。
-
この暑い時期に飲み屋で鍋を食してきました。
暖房利いてない中、コンロからの熱がモワーっときてガマン大会のようですた;;
で帰って即参戦、気づくとフィールドに隊長が・・。ビックリ
ええタイチョー、夏はこれからですね。<当方既にバテテますが
海の家が再開された暁は一緒に上陸用舟艇のそばで水遊びいたしませう。
穴だらけでプカーっと水没ってる情景も涼しげなイメージがします、、こうも暑いと。
-
>>637
す。。。すばらしい!!^^
早速やってみたいと思います!!有難うございました。
また、一応報告しますので、宜しくお願いします。(__)
-
うむう どうやら”0”にするだけでわ無理のようで。。
p*mさんに すぐに聴きに行くのはどうも気が進まないので、すこし実験してみます。
また結果がでたらお知らせします^^v
-
>暖房利いてない中、コンロからの熱がモワーっときて・・
↑言うまでもなく、頭の2文字は "冷 房" で す。
どうやら顔面を直撃し続ける飲み屋コンロの熱量を甘くみていた模様です。ボーツ
-
やっちまわれた模様で…トホホ。・゚・(ノд`)・゚・。
-
先日になりますがAaaさんと久々のご対面、挨拶程度でしたが
お元気そうなお顔が見られて何よりございます。^^
こちらも暑さに負けぬよういきたいものです。
お互いに健康には留意しましょうね〜^o^
-
今日は久しぶりにあそばさせてもらいました、
5月半ば以降ぶりにまともにやったと思います。
やる機会がめっきり減りますが相手になったときは
宜しくです。
-
えーっと 色々とありがとうございました^^
MAP FIX のMODの方で設定するのをわすれてましたw
”0”に変更でOKでした。ありがとうございましたー^^
オマハヲタ万歳!^^v
今後とも宜しく おねがいいたします(__)
またaliceさんの鯖におじゃまいたします。失礼します。
-
Aaaさん!今日はありがとねー!楽しかったです!!
今日は、ガーランドに浮気してみましたwww。
なかなか、使える優れたライフルだ!!
遠距離いけるし、近距離でも連射すれば結構いけるし、リロードは早いし、
それぞれの銃器にも一長一短はあるものの、最もバランスの優れた銃かもしれませんね!
でも、やっぱり手に取ってみたフィーリングにおいては、マウザーがいいですよね!
カチャカチャとリロードしながら、戦場をうろつき、敵の頭を一発ってスタイルがやっぱ好きです!
しかし、今日はバズーカぶっ放してる人、いましたね!あれは面白いんだろうかwww。
-
Pome隊長、お互い元気でいきたいものですね。何よりも鯖に顔をだして
いただけるのが、一番です。(*^_^*)
wakaさん、ひさしぶりの復帰とはいえ、その戦績には驚くばかりです^^;
Silver wolfさんて、もしかして別名はsilverさんですか???(^_^;)
みなさん、今後ともAlice鯖でお待ちしております(^_-)-☆
-
え!? 別名? どうゆう事?
私は、名前を変えたりしませんよ? SILVER WOLF で固定してますが・・・。
海外サーバーで、ノーザンウルフって人ならASEで見たことありますが、SILVERは・・・。
誰だろう・・。紛らわしい名前ですなwww。
まさか、私の名前を偽って悪さをするような輩では!?
せっかくこの名前、気に入ってるのに・・。
まあ、在りがちな名前だからしょうがないかwww。
心配です! よければ詳しく話しを聞かせてくれませんか?
返信待ってます、お願いします。
-
昨日は変名でしたね、そういえば^^;
途中で戻すつもりが結局そのままでした(・з・;
-
ポム軍隊長! 敬礼!
軍人たる者、体が資本ではないかと、自分は思うのであります! 敬礼!
どうか!お体、お気をつけてであります! 敬礼!
サーバーで会ったら、私とも遊んでくださいです! 敬礼!
先程は、レフティさんどうもでした! 楽しかったです!
もしかして、レフティさんって毎回のように一位取ってるのでは?
ボコボコの時とかありますか?
あと、今日はMP40に浮気してみましたwww。
屋内ステージで突撃するのが、かなり楽しめますね!
また飯を食ってから参戦しますよ!
次は何に浮気しようかなwww。
-
<削除>
-
<削除>
-
↑治安維持。
禁止事項に抵触する書き込みについては今後も削除で対応します。
-
おいおい、なんだなんだ。
何か、返信があるかな〜って思って覗いて見たら・・・。
何があったか知らないけども、相手を挑発するのはやめようぜ!
子供じゃないんだし・・。
BBSは口喧嘩する場所じゃないし、読む人も面白くないよ。
モラルに欠けるような奴はほっときゃいいんですよ!
-
あ!さすがレフティさん!!
いたんですね!!
ナイス!!
-
たまたま通りかかりでした^^
ボコボコというのはないですが、kill、deathが均衡というのが結構多いです。
むやみに斬り込んでいくのが原因ってのはわかってるんですが^^;
-
隊長、ここのBBSの掲示板の間にゴミのような
「ode=list">トラックバック(0) 索引 メール受信 掲示板トップ リロード 」
「r.cgi/computer/4830/1057400967">索引 メール受信 掲示板トップ リロード」
が、見えているのですが、、、、Aaaだけでしょうか??? (~_~;)
-
私もたまーに出ますね。
軽い不具合みたいなものかと。
遅くなってしまいましたが、santa殿。
無事設定できたようで、よかったです^^
-
Silver wolf さん、返信遅れました<m(__)m>
その「silver」という方、別に悪さをするような人ではありませんでしたょ
普通にプレイしていたように覚えています(^_-)-☆
それでAaaはプレイしながら、きっとSilver wolfさんだと思っていただけです
ご心配ご無用!!!(*^^)v
これからもよろしくでーーーす。
Silver wolfさん、ところでここまでの書き込みでもり上げていただいて
ありがとうございます<m(__)m> ここまできたのですから、これからも
ここBBSやAlice鯖を今後ともよろしくです、、、、Aliceのメンバーに
なってはどうですか???? 盛り上げついでですから、、、、(^_-)
-
レフティさん、毎度〜!!
そうですか〜、やっぱボコボコは無いんですね!
無闇に切り込んで行くのが原因と解ってるにも関わらず、切り込むレフティさんに、
好感が持てますよ。
こうゆー人が適度に居るからこそ、サーバーが盛り上がるんでしょうね!
私も、マウスパッドを大きいのに変えただけで、ボコボコが減りましたよ!
まあ、ボコボコと完全に縁を切る事はまだできてませんが・・www。
少なくとも、本気の時にボコボコにされる事は以前に比べれば減りましたよ。
ところで、レフティさんて、左利きだったりするんですか?
左利きのSNIPER・・・ってちょっとシブイですねwww。
-
Aaa(^^ さん、毎度〜!!
そうですか!!良かった〜! また名前を変えなければならないのかと、心配でした。
でも、サーバーっておかしな名前の人いますよね〜w
「yakiniku bancho」とか「tikan」とか・・・w
おい!おまえ痴漢かよ!みたいなwwww。
アリス軍の一員ですか〜、もちろん恐れ多くも私も考えた事はありますよ!
紅白戦とか、面白そうですねーー!!
でも、二つ返事で答えは出せませんよ。
私もまだ、メダルオブオナーのマルチの世界に入って、そんなに間が経ってませんから。
いろんなクランのBBSを見たり、いろんなサーバーに行ったりして自分の視野をもっと広げてから、
クランの軍人に成りたいと考えてます。 まあ難しく考えすぎかも知れませんが・・。
ってゆうか、面接で落ちたりして・・wwww。
アリスアーミーの軍隊採用試験に失敗したシルバーウルフ・・・笑えるよこれ!www。
真面目な話、今までで落ちた人とかいるんですか?
-
ところで、Aaaさん!
Aaa(^^ ←これよりもこの方が→ Aaa(*^^)v
かわいくないですか? Aaaさんの事を知らない人への好感度はこちらの方が高いかと・・。
気に入ってるなら失礼でした!
-
私の場合、長年の対戦から脳神経の奥の奥まで
"Leftyさんと正面から撃ち合うは危険"
信号が刷り込み済みな昨今です。(<あ、ほろ酔いを過ぎたベロベロ蛮勇時除く;;)
仮想世界内とはいえ、対戦した相手に
"(現代人の)退化しつつある生存本能を呼び覚ます漢、それがギチョ氏だ!"
・・といったら言い過ぎかしらん。
で、LefさんのMoh神憑依状態等での突出したスコアを見るにつけ
"斬り込み"突撃=敵との交戦の機会を増やす スタイルだからこそあの戦績か、と思ったりして。
というのも、それとは対極にある(物陰に隠れながら移動が多い)
私のplayスタイルだとそもそも同一時間内での敵遭遇回数からして格段に少なそうで^^;;
まあ、未だにLefさんのトンチプレイの真髄が見えてない私では、
敵遭遇機会が増えてもただ被撃破数が増えるのみ、になるのは明らかですが(汗)
つまりは 攻めと受け、或いはハウンドドック vs アイフル犬 の差とでもいいましょうか・・。<イミフメー
-
今まで必死に取り組んできたテスト勉強ですが、
今日筆記試験は免除になることが決まりました!
面接はありますがまぁ何とかなるでしょう^^;
なので今日からまた戦場に駆けつけます!!
それにしても今日は色々ありますなぁ...^^;
-
wwwwwwww!!どうも、こんばんわ!!!それにしても見事なオチ、ありがとです!!!
あれは、驚くはずだ!!!wwwwwお疲れ様です!!!免除、よかったですねーー!面接頑張ってくださいね!!さっき言ってた、
LED取り付けたんですが、理想とは違いました・・・・。純正よりかは、遥かに白く明るかった
ので、だいぶカッコよくなりましたよ!!!少しは節電に貢献したかな?!!!
-
皆さん、お疲れ様ですーー!!アリスの皆さん、今日はありがとうございます!!楽しかったです!!
いつも仕事に追われてる僕にとっては、皆で楽しくmohaa出来るのが、ほんと嬉しいです!!
gilさん!!祝いの言葉、ありがとです!ゲーム内ってのも、なかなかいいもんですね!
また、やりましょう!おやすみです!
-
お疲れ様です!
やっぱりMIDTOWNさんはうまいですよ^^;
トップスコアとってたし^^;
LEDうまく取り付けれたようでよかったですね^^
さてさて、今日8月3日はMIDTOWNさんの誕生日だそうです!!
祝ってあげましょう!!おめでとうございます^^
プレゼントとしてこれを→i ロウソクです笑
またお願いします^^
Lowさんの仁王立ちして撃つさまはいやはや...
今まさに頭に照準が!!って感じでまさにヘビに
睨まれたカエルって感じです^^;
-
週明けから国内辣腕勢がみえて白熱してましたね^^
自分的には相変わらず積極性のないplayで進歩ないかんじ、ウーム。
gilさん、先日1度邂逅してから、気づけばもう8月に入り
またしばらく会えないのかナ TT、と残念に思ってましたので
復帰されたのは望外の喜びでした。歓迎!!パチパチ
それにしてもブランク感じさせないプレイぶり、流石です^^
今度連携宜しくです。
(↑生存率アップの妙案のつもり;;)
-
↑とりあえず15本程立ててみますた。
MIDTOWNさん、おめでとうございます。^0^/
お会いした時からMoh歴1月にして既に上手かったですものね。
今度連携宜しくです。
(↑生存率アップの 以下略;;)
-
うおーーー!!
盛り上がってますねーーー!!!
今、帰りました、ギルさんとの初対面、面白かったですよ!www
しかし、皆、強すぎだよ!!あまりここで大きい事を言うのはよそう!!
毎回ボコボコで恥ずかしくなってきたわ!!www
また、対戦や共闘お願いしますよ!
そうですか〜、ミッドさん誕生日ですか〜。
私からも祝いのケーキを!!!
iiiiiiiii
{>>>>>} ←手作りケーキです!www
{<<<>>>>} 我ながら、ナンセンス!www
ローさん!いたら、サーバー行きませんか?
やっぱ時間、遅いかな。。。
-
あらーーーーwwww
なんだあのケーキは!!
あんなはずじゃないのに!!!
ちゃんと作ったのに!!!!
-
何やら盛り上がってるね^^
今夜は諸々で乗りそびれ。gil殿もいたんだよな。嗚呼…。
>ロー殿。
とんちプレイは斬り込みにあって斬り込みにあらず。そしてまたその逆にもありけり。
>Silver wolf殿
私は左ききであったりします。故に私の個人サイトでも「左きき」の名を冠してます。こだわってるわけじゃないですが^^;
面接そのもので落ちた方というのは今のところいないです。それ以前に条件の折り合いが合わず辞退された方はいますが。
あと、Aaa氏の(*^^)v案ですが、Ratata氏も(*^^)vなのでかぶってしまいます^^
最後に、MIDTOWN殿、お誕生日おめでとうございます。
銀狼製菓謹製の手作りケーキをご賞味ください^^
-
お疲れ様でーす!今、仕事から帰宅しました!!
gilさん、lowさん、leftyさん、ホントにありがとうございます!!
気付けば素晴らしい人達に囲まれていて、ほんとに幸せです!こんなアホな僕に・・・・。
ほんとにMOHAAとエロ動画のDLしかできないこんなアホに・・・。wwwww
gilさん、お褒めの言葉ありがとです!まだ出合って間もないですが、今後ともヨロシクです!
そういえば、僕の親友も院生なんですが、アイシンAWに就職が決まってましたね!なんでもカーナビや
オートマを開発、研究するみたいですよ!gilさんも、そーゆー関係ですか?
lowさん、僕の方こそ連携ヨロシクです!ライフルで援護射撃お願いします!MGで突っ込みます!!!
生存率アップの妙案!!! パクリですが・・・・・。wwwww lowさん、それよりも現実の生存率の方は・・・・。
大丈夫ですか?・・・・・すみません!!怒らないでくださいね・・・・。
leftyさん、最近鯖で会いませんね・・・。いつか絶対にleftyさんと対等に渡り合えるようにひたすら
強くなりますよ!!実はleftyさんのような鬼のように強くなる事が目標です!!!
多分無理ですが・・・・。wwwww 諦めませんよ!!!
最後にwolfさん、なんなんですかあのケーキ???!!!!やばいですよっ!!!
けど凄く嬉しいです!!www これからも色々お世話になります!!お願いしますね!長い付き合いを!!
大切な友人として!!wolfさんは強さ以上に、もっと大事なモノを持ってますよ!!僕はそれに惹かれました!
ほんとにありがとです!!
-
wwwくっくっくあはっはっは!
良い感想が聞けましたよwww。
そうですか!やばいですか!
しかし、それは私にとって、最高の誉め言葉となりますw。
お口に合わなかったようで!ww申し訳ないww。
味はともかく、気持ちが伝われば良しとしますよw。
来年の誕生日には、もう少し気の効いた演出の仕方しますよ!
そうでしたか、ratataさんとかぶるんですね。
Aaaさん、失礼しました。悪気は無いので怒らないでください。
やっぱりレフティさん左利きだったんだ!どうりで「ギチョ」のはずですね。
左利きの詩、全部読んだ訳じゃないですが、少し拝見しました!
ギターも弾かれるのですね!
私も以前、トライしましたが、コードのエフ・マイナーでギターを放り投げましたw。
面接の件ですが、そうですか、そりゃそうだよね〜 くだらない事聞いてすいませんでした。
しかし、アリスさんのメンバールールを熟読された上で面接して、それでも条件の折り合いが
合わない方も中にはいらっしゃるのですね。
は〜、私も狼のように強く成りたい! 完全に名前負けしてますwww。
改名しようかな、シルバーキャットとかに。。。
-
>MIDTOWNさん
僕もそんな感じですが、機械類はあんまりいじらなくて電気回路系を
チョコチョコやってます。今の配属先では超電導の研究をやってますが^^;
そういえばMOHAAやってる人って楽器弾いてる人が結構多いような
気がします^^;その放り投げたギター欲しいですな...^^
-
>Lowさん
今のPCの状態書いときますね^^参考にしてください^^
ファンはCPUリテール,ビデオカード,電源,ケースファンの4つつけています。
ケースファンはちとうるさかったのでxinlurianの1600rpmに付け替えました。
で、今エアコンつけて室温27度くらいですが、CPUのファンはとまっています。
その状態でCPUは大体40度くらいで安定してます。ゲームして50度overに
なると、回転しだして最大で5500rpmくらいになります。僕は夢中になるので
気になりませんが^^;エアコンつけてなくてもホームページ見るくらいなら
ほとんどCPUファンはとまってます。
その他のファンはほぼ無音です。一番うるさいのはHDDかも...^^;
念のため2000rpmのケースファンも買ってますが、それをつけ加えたたときも
十分静かでした^^
ほかに知りたいことがあったら聞いてくださいね^^
-
今晩はしょっぱなからgil・@L@-3さんペアの強さに圧倒されて
またぞろ0kill連発するかと思いました^^;;
続いてgilさん一人になってからも、当方2人相手に
勝ち越すわ、その後もTopスコア連発するわで、コリャタマラン状態。
相変わらず単独・孤立無援な時の1歩も引かぬ戦いぶり、
(↑これはPhantomさんもそうですが)
やる前から弱気になってしまう私からするとうらやましい限り。
こんどgil流イメトレのしかた教えてください。イヤ マジデ;;
また先程はフィールド、更には上でも丁寧なAthron64マシン情報ありがとうございます^^
この夏はいっそ組み立て済で面倒の無いP4 3.2G+水冷(NECマシン)で行くか悩んで踏み切れず、
さりとて新しいP4+ソケット755マザーも発熱・取り扱い易さ・性能など諸々、現状ではイマイチな感じで、
一応Intel派としてはなんか選択に困る状況でして;;
でもgilさんのマシンレポからすると "AMD系cpu=熱い→うるさい"という図式は既に過去のようですし、
空冷で1台組むのもいい様な気がしてきました。ユーザーとしての使用感は参考になります^^感謝!
-
(誤)さりとて新しいP4+ソケット755マザー
(正)さりとて新しいP4+ソケット775マザー
深夜プレイ控えると言いつつ、結局まだ起きてる奴・・。マズー;;
-
Silver wolf さん、名前の件、了解です。それから、遅れましたがAaaの名前
の由来についてですが、いつも殺されているから「あっー」という悲鳴にし
たのでした^^; で、その後のカオマークを笑顔のⅤサインではおかしいで
すよね^^; で、実は「Aaa(^^;」ということにしたのでした。(~_~;)
ましてやRatataさんのマークなど、とても足元にも及びませんので使用で
きませーーーん(*^_^*)
それにしても、GILさんライフル強い!!!
-
昨日に引き続き自分でも少々驚いてますが、レマーゲンでは
裏から回り込めたりするのでほかの人ががんばってるときに後ろから
チクチクしてます^^;
一人で突っ込んでいって囲まれたときに全部自分で倒せたらさぞかし
気持ちいいだろうという想像からやっぱり単独行動を好んでしまいます^^;
この時間帯だとゲームができないので非常に残念です...TT
せっかくLeftyさんも参加したのにぃい!!
また今度お願いします!
>Aaaさん
ありがとうございます^^
今の調子がずっと続けばいいんですが^^;
しかし手榴弾の腕は一向にうまく...
-
Aaaさんへ
あっーーー!っと読むのですか!www
実は、悲鳴だったんですね!!
えーえーえーさんとばかり思ってましたよ。
でも実は、対戦した相手に悲鳴を上げさせるという、別の意味合いも
こめられているのでは?www
しかし、皆強いけどもギルさんも強いね〜、マウザーであれだけの結果がだせるんだから!
手榴弾・・・敵を狙って仕留める事はなかなか出来ないですものね。
しかし、偶然でも3人ぐらい同時に仕留めれたら、最高に爽快な気分を味わえますね!
まさに、してやったり! です。
話が変わりますが、実は今、自分のリアル上で問題が起きてまして、
ちょっと忙しくなりそうです。
BBSにも戦場にも、少しの間、顔を出さないつもりでいます。
解決したら、必ずもどってきますので、その時はまた皆様、
よろしくお願いします。
-
こんばんわーー!!Aaaさん、昨日はありがとです!!こんな見ず知らずの僕に・・・。
嬉しいです!!今後ともよろしくです!!
silver wolfさん、色々と大変だと思いますが、頑張ってください!応援してますよ!鯖やBBSに
こないのは、寂しくなります・・・・必ず戻って来てくださいね!!
gilさん、電気回路系をやってるんですか!!流石にPCに詳しいわけですね!!
超伝導とは、これまた難しそうな研究してますねーー!!将来、大企業に勤めるのは確実ですね!!
-
あり?途中で切れた・・・。
gilさん、ギター弾くんですか?僕はつい先日ギターを買い替えました!!
ストラトだったんですが、レスポールが欲しくて・・・。やっぱり歪み方が違いますね!
買い替えて正解でしたよ!!
そういえば、gilさん強過ぎですよ!!この前とてつもなくボコボコにやられましたよ!!
次こそは必ずや・・・・・?って無理か・・・。またやられますね!!wwww
-
MIDTOWNさんも弾くんですか!?やっぱり多いです^^;
僕は高校1年の頃からやってます^^
gilっていう名前もPaulGilbertからとったものです♪
大ファンなもので^^;
僕はテレキャスとポールモデルをもってますが、テレキャスはだいぶ前に
ジャック部分が壊れたので放置しています^^;
レスポールは重いので僕は苦手です...^^;
電気回路系にいったのもアンプとか自分で作れたらなぁという憧れからです^^
まだ作れませんがTT
Silver wolfさん、戻ってきたらまた戦場でドンパチやりましょう!
待ってますよ!!
-
はあ・・・・。今日もとてつもなく仕事が忙しかった・・・。なんちゅー仕事の
量だっ!!!いつも事務所の人達と、言い合いしてます!!wwwwww
gilさんの名前はそこから来てたんですね!!なるほどっ!!!!僕も高校に入ってから
バンド初めましたね!!今はもー解散しましたが・・・。周りが結婚したり上京したりと、
色々な理由がありまして。もっとギター弾いて歌いたっかたんですが・・・。
自分で作曲したりと、今ではいい思い出ですよ!!
アンプを作るんですか???素晴らしい!!凄いですよ!!頑張ってください!!gilさんなら
将来きっといいアンプ作れますよ!!あ、開発したら譲ってくださいね!wwww
確かにレスポールは重くて弾きにくいですね・・・。その辺は失敗かな・・・。wwww
今はたまにミミコピする程度に弾いてますね!!
-
gilさんの名前はMr.Bigのポールが由来なんですか・・・予想を大きく外した・・。
俺はレスポールを所持していますが、目下オブジェとして大活躍中です。
to be with you ・・・懐かしいですね。
-
>gilっていう名前もPaulGilbertからとったものです♪
入隊以来gilさんのことを"ジルさん"と読(呼)んでいた己の誤りが明らかになりますた・・。
-
同上。
-
SABIO さん、さすがです(^_-)-☆
あの軽く45killのスコアは、久しぶりでみましたょ。
Aaaでは、なんどもSABIOさんに挑みましたが、あの動きは出来ません^^;
かろうじて裏をかいた時だけでした、、、、、^^;
-
Hansさんお久しぶりです^^
gilの由来を何と予想していたのでしょうか?知りたいところです^^;
ポールのテクニックにもしびれますが、楽曲の良さが一番です!!
Lowさん、Leftyさんこれからはギルと読んで下さいませ^^
ちなみにLeftyさんのように利き腕から名前をつけるなら僕は
ambidextrousというなんとも長い名前になってしまいます^^;
といっても鉛筆は右、箸は左といった感じですが...^^;
あ、マウスは右で操っています^^
-
>gilさん
ハイ、了解です。ポルトガル風?に読もうとしたのが敗因の模様です。失礼;;
明日で入隊1周年!ですね。パチパチ
これからも宜しくです、ギルさん^^
-
Lowさんに同じく、ボルトガル読みで・・。
中学時代、リアルタイムで聴いたHRでしたが、
あの当時はHM/HR全盛でしたねぇ。なつかしや。
-
>Aaaさん
錆の内訳は、9割の運と1割の座り位置です。
実力と呼べるものは無いに等しく、よって、調子が良かったのはたまたまです。w
いつも、鯖をありがとう^^
-
ポルトガル風ではなく某ハザードというゲームのキャラと同じ読みかと…。
ちなみに私もambidextrous風。
知的な感覚でやる作業は右、本能的な感覚でやる作業は左って具合^^
-
ポルトガル風だとそう読むんですね^^;
まったく知りませんでした^^;
Leftyさんもambidextrous風なんですね^^
でもギターは右利き?でよかったです。
逆だと少々高くつくと友達が言ってたので...^^;
思えばもう入隊1周年なんですね。
Aaaさんの誘いを受けてからAlice Armyに入隊したわけですが、
みなさんのおかげでとても楽しくゲームができていることに
感謝します!!これからもよろしくお願いします!!
-
gilさん、もう一年経つのでしたか、、、、懐かしいような気がします。
あのときは、Lowさんも同時期でしたから、、、あの頃、よく三人でやって
ましたね。(*^。^*)
-
このAli鯖の盛況具合はなんでせうか。席が空きませんな(´д`)
-
ワレジョタイヲシンセイス
ナマエノサクジョヲサレタシ
と言うことで一つ宜しく
-
とても残念ですが、
ご決意は固いものとお見受けしました(TT
振り返れば、Phanさんの加入、そしてその後の積極的な活動で
フィールド・HPで随分盛り上がった場面ばかりが思い出されます。
また、同じAliceのタグをつけた仲間が
フィールドでみるみる力をつけていく様子を見ながら一緒にplayできたことは、
向上の余地の乏しい弱兵としては頼もしくも嬉しい経験でした。
Phantomさん、お疲れさまでした。
お体お大事になさってください。
いづれまた対戦する機会の到来を(一人勝手に)願いつつ。
敬礼!
-
Phantomさん、残念です。(^_^;)
短い間でしたが、Phantomさんの姿がASEのAlice鯖に表示されていると
Aaaは、正直安心していました。^^;
これからは、きっと名前を変えて会うのだと思いますが、
その時は、よろしくです。(^_-)☆彡 (^^ゞ
-
SABIOさんて、一昨日はクラン所属の名前ででていましたが・・・??
所属していたのですか??? 失礼しました。
-
あれは、なんといいますか、クランではなく。
似た思想をもった、古い知人3人の集まりです。^^;
-
熟慮の末での決断であったことと思います。
Phantomさん、お疲れさまでした。
-
う〜ん、非常に残念ですが致し方ございませんね。
ご自身で下された決断でしょうから了解致しました。
お疲れ様です。
-
深夜便で久々にLeftyさんとの1on1。
で、結果はといえば、
我がMoH、
○年一日の如し。
アー フゴフゴ。
↑噛み付こうとして歯が立たない様子;;
-
ローさんとの1on1ってのも久しぶりですな^^
-
少しの休暇を終えてPhantomさんとライフルを交えることを
期待していたのですが...
でもまだMOHAAは続けますよね?^^
名前を見つけたらよろしくお願いします^^
お疲れ様です、敬礼!!
-
Lowさん。お疲れさまでした(^^♪
-
いえAaaさん、恐縮です^^;
去年の今頃の鯖はRifle一色になることが多かったような気がしますが、
最近のSMG有りの緊張感も結構好きです^^
-
どもおひさです^^
最近OFPに偏り気味でありますが以前申してたMOD作成ツールGUI版が
出来上がりました☆
まだ設定項目が3つしかないですが数字を入れるだけでなんと圧縮済み
PK3ファイルを作ってしまう簡単さです。一応そのままMAINに入れても
動作はするようです^^;細かい修正個所ができましたけど;;
Aaaさんも宜しければ使ってくださいなー。
-
この時間でこの人数。 まだまだ盛況でございます。
最初入ったときは一瞬クラン戦かと思いました^^;
SS Age
http://pome.s54.xrea.com/fpsgamer/maninonrei.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板