レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
お疲れ様でーす!今、仕事から帰宅しました!!
gilさん、lowさん、leftyさん、ホントにありがとうございます!!
気付けば素晴らしい人達に囲まれていて、ほんとに幸せです!こんなアホな僕に・・・・。
ほんとにMOHAAとエロ動画のDLしかできないこんなアホに・・・。wwwww
gilさん、お褒めの言葉ありがとです!まだ出合って間もないですが、今後ともヨロシクです!
そういえば、僕の親友も院生なんですが、アイシンAWに就職が決まってましたね!なんでもカーナビや
オートマを開発、研究するみたいですよ!gilさんも、そーゆー関係ですか?
lowさん、僕の方こそ連携ヨロシクです!ライフルで援護射撃お願いします!MGで突っ込みます!!!
生存率アップの妙案!!! パクリですが・・・・・。wwwww lowさん、それよりも現実の生存率の方は・・・・。
大丈夫ですか?・・・・・すみません!!怒らないでくださいね・・・・。
leftyさん、最近鯖で会いませんね・・・。いつか絶対にleftyさんと対等に渡り合えるようにひたすら
強くなりますよ!!実はleftyさんのような鬼のように強くなる事が目標です!!!
多分無理ですが・・・・。wwwww 諦めませんよ!!!
最後にwolfさん、なんなんですかあのケーキ???!!!!やばいですよっ!!!
けど凄く嬉しいです!!www これからも色々お世話になります!!お願いしますね!長い付き合いを!!
大切な友人として!!wolfさんは強さ以上に、もっと大事なモノを持ってますよ!!僕はそれに惹かれました!
ほんとにありがとです!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板