レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
こんばんは、オマヲタです。
PAK5 → maps → objの順で開くと
obj_team3
スクリーンセーバー
7kb
というファイルがあります。このファイルは通常だとすんなりと開いてくれんのですが、メモ帳を開いて
ファイル → 開く → ファイルの種類 → すべてのファイル
でobj_team3を指定すれば開くことができます。中身はマップ設定に関するスクリプトです。
そしてそのスクリクプトの中に
level.dmrespawning = 1 // 1 or 0
という文字列があります。これは復活の有無の指定ですので、その数値を0にすれば復活なし設定にすることができます。
逆にV2なんかを復活有りにしたい場合などは、0を1に変えればよいということです。
ということで、私が知ってる方法はこれなんですが、もし既にこれを試されていた上で不可ということですと、うーん、それ以外の方法は私もちょっと解りかねます。
私は過去に橋やV2を復活有りにしたくて、この方法で数値を1に直して有り設定にできました。今回はその逆の形ですから、0に直せば可能だろうとは思うのですが…。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板