したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

686MIDTOWN:2004/08/07(土) 17:45 ID:sPXn04ws
はあ・・・・。今日もとてつもなく仕事が忙しかった・・・。なんちゅー仕事の
量だっ!!!いつも事務所の人達と、言い合いしてます!!wwwwww

gilさんの名前はそこから来てたんですね!!なるほどっ!!!!僕も高校に入ってから
バンド初めましたね!!今はもー解散しましたが・・・。周りが結婚したり上京したりと、
色々な理由がありまして。もっとギター弾いて歌いたっかたんですが・・・。
自分で作曲したりと、今ではいい思い出ですよ!!
アンプを作るんですか???素晴らしい!!凄いですよ!!頑張ってください!!gilさんなら
将来きっといいアンプ作れますよ!!あ、開発したら譲ってくださいね!wwww
確かにレスポールは重くて弾きにくいですね・・・。その辺は失敗かな・・・。wwww
今はたまにミミコピする程度に弾いてますね!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板