したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

648ゼバスチャン ◆oR45XRwhpI:2013/03/20(水) 21:50:40 ID:25inMKCg
>>621>>625
これから至高のトリガーハッピータイムへと移るはずだった
この世で一番素晴らしい時を思い切り堪能するつもりだった

「アヴェンジャアアアァァァァァアアアアアアアア!!!!!!」
言葉と共に引き金を引いたその直後

「あ?」

コクピットに一つの警報音 その音は、味方機接近を知らせる音
レーダーには迷うことなく一直線に射線へと突っ込んでくる味方識別反応

ディスプレイに移ったのは、アルブレード

「ワァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」

先ほどとはまったく違う雄叫び 後での文句は一切聞かないとは言ったものの
本当に味方機を撃墜するわけには行かず、薄いカバーに覆われた非常停止スイッチを渾身の力で叩く

スイッチが起動し緊急ストッパーが回転する砲身を無理やり停止させる
過負荷に砲身が悲鳴を上げ、ガトリング砲に異常を示す警告文がディスプレイを埋める

「・・・・・・・・」

ゼーハーと荒い息をつきながら呆然と前方を見やる
どうやら済んでの所でフレンドリーファイアを避けることが出来たようだ

「・・・・・・ッ バカヤロォォォ!!! 死にてぇのか!!!?」

最高の時を邪魔されたのと、とんでもない非常事態を引き起こしたユウセイに
腹の底から怒鳴るゼバスチャンであった

>>626
そんなこんなで焔姫へとい行われた砲撃は、予定の1割にも満たない極少数に留まり
しかも非常停止した砲身をすぐに動かすことも出来ず

結果として焔姫を逃す結果となった

「チッ・・・発射機関がイカレてないだろうな?」
逃してしまったのは仕方がない、とりあえずシステムチェックを始めた

>>627-635
システムチェック完了、流石に緊急停止のダメージは大きく、無理の利かない状態であることが判明した
「無傷とはいかなかったか・・・クソッタレ、ユウセイには新品同様になるまでメンテしてもらうとsッ!! なんだ!?」

ガトリングを背部にマウントし 頭部が胴体からせり出したとき、通信機器から響く尋常じゃない悲鳴
画面に出てきたのは、戦闘ではない 一方的な 虐殺だった

「こちらボマー3 ブリーフィングの限りじゃ、目的は敵基地の征圧!! 殲滅とは聞いてねぇぞ!! 戦闘の中断を要請する」

通信をオープンに そして味方機全員に向けて叫ぶ

>>636
一方的な虐殺が行われる現場 そこに飛び込んだゲシュペンスト
アレはヒツギの乗る機体ではなかったか?

「アイツ・・・動け・・・動けってんだこのポンコツ!!」
未だエラー残るテスラドライブシステムに鉄拳を見舞い 強制起動

片方のウィングを失ったまま離陸し、全速力で現場へと向かう
【精神コマンド:加速 使用】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板