[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
戦場スレpart2
450
:
ヒツギ
◆zwG.6Bg2jY
:2013/01/16(水) 18:17:56 ID:IwcTQ.2w
>>448
>「かまいますよ!」
「いやいやいや、絶対無茶してもさっさと言ったほうが安全だって!
それにさっきの急停止を見てもそんな簡単にぶつかるなんてないって、多分」
横から飛んできたはさむようなツッコミに対し、そんなことはないと物申す。
しかし本当に大丈夫か自信がないのか、最後に『多分』とついているが
>>449
>「私とて、無理に危険に飛び込もうとは思わないが……こうも散らかっていてはな!」
>道路を大きく占拠する瓦礫を避け、そのすぐ先にあった瓦礫を反対にハンドルを切って避ける。
>スピードの出ている中で、こんな蛇行運転。当然のことながら、車内は激しく揺さぶられた。
「うおぉぉっ!?」
そんな会話をしていた最中、突如として車両が左右に揺さぶられる。
車ごと傾かせて曲がるその様と、タイヤの悲鳴が聞こえてきそうな運転
後部座席についていたヒツギは、振り回されそうになるのを天井の取っ手で無理やり押さえ込んでいた
>合図をするようにチカチカと2,3回ライトを点滅させると、キャリア側もそれを悟ったのか、同じようにライトを点滅させた。
>その巨体ゆえ、急には止まれないキャリアがゆっくりと停止し、その二台の前に、中央線をまたぐように統久のセダンが停止した。
「ほ・・・ほらっ、なっ、大丈夫だったろ?」
目的の地に無事(?)に辿り着いたのをみて、イチかバチでイチだったと口に出した。
とはいってもヒツギもさすがに冷や汗をかいているのが見て取れる
「車に弱い人とか吐いてたんじゃないか今の・・・」
Gや揺れに強いヒツギでも若干クラクラしている、そのことで最後に何かつぶやいたような気がした
>「さあ、着いたぞご両人。行って、勝ってこい。それがお前達二人が今、この街にできる最良だ」
笑顔を見せる統久に対し、ヒツギは意識をハッキリとする為に自らの頬を軽く叩く。
「ここまでありがとうございます尼子特尉、いってきます!」
シャキッとした表情に切り替わると、そして小さく頭を下げて後部座席のドアから飛び出した。
「急ぐぞあけっち!」
そのままに駆け足でキャリアの元へと向かっていく、シートの中から顔を出していたのは・・・ゲシュペンスト
『デーモン』の修復はまだ済んでいないようだった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板