したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

448明智ライト@レイナも生きてます ◆zv577ZusFQ:2013/01/15(火) 15:28:03 ID:payTQOs2
>>446
【「シートベルトをしろとは言わんが、だいぶ乱暴な運転になるだろうから、その辺にしっかり掴まっておけ。」】

ライトは律儀にシートベルトを絞めた様だ。乗ってしまった今となっては反抗する素振りは取り敢えず見せていない。

【「……ああそうそう、私の所属だったか? 私は地球連邦軍第16特殊作戦群第3大隊長、尼子統久特尉だ。
 あの高名なエンジェルフェザー隊と、噂のカイオウ隊の人間に同時に会えるとはまた、奇妙な縁があったものだよ」】

「(……第16特殊作戦群。尼子?)エンジェルフェザー隊所属、明智ライト大尉です。
先程は疑ってかかる様な真似をして申し訳ありません」

自己紹介を受け、ようやく先方の素性が明らかになった。
しかしライトの表情は未だに何処か険しいものを残したままだった。

>>447
【「この際安全とか気にしてないのでぶっ飛ばしてくれちゃってかまいません」】

「かまいますよ!」

明らかに危険な発言をするヒツギに嫌な予感がよぎったので、ノータイムでツッコミを入れる。
このままでは映画もびっくりなカーアクションに巻き込まれて、悲惨な目(主に威厳面での)に遭いかねない事が聡い彼女には読めていた。
が、そんな悠長な事も言ってられない

「尼子特尉、極力安静かつ速やかにお願いします」

まあ無茶だろうが。それは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板