したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦場スレpart2

424 ◆zv577ZusFQ:2012/12/16(日) 08:59:13 ID:hjHeUHOY
>>420
【「そこまでだぁ!!」】

「え!?」

聞き違えでなければ、何者かが怪物に挑もうとしているらしい。
軍はそんなに早くは来れないはず。
ならばなんだ、それは。

【「次元犯罪組織ゲルシャドー!、意識なき怪物を操り、幾多もの次元を破壊!、破滅した悪魔の組織!」】

(ゲルシャドー……?それがあのアンノウンの正体?)

“憎悪と怒りの含んだ正義の声!”とやらがまるで話の通じなさそうな異形のモンスター達を糾弾している。

【「俺は貴様らに引導を渡すものだ!、次元刑事!、ブライン!」】
【「私が相手をしているうちに逃げるんだ!」】

「……ブライン?……次元刑事?馬鹿な事を言わずにあなたも避難を!!」

何だ。只の痛い奴だとなめてかかったライトは暴徒と化したブラインと名乗るパワードスーツのコスプレイヤーを直ちに避難する様にスピーカーで呼び止めようとするが……

【「フンッ!」】

「……え?え?」

ライトには意味がわからなかった。機動兵器サイズのモンスターをそのブラインと名乗る男は“持ち上げた”
持ち上げたのだ。

【「ズェアッ!!」】

「こんな馬鹿な……ずぇあっ??」

そして、ブラインは飛行型アンノウンへめがけて、掴んだアンノウンを投げつけてまとめて撃退している。
あり得ない光景にライトは目を点にして暫くフリーズしていたが、

「し、市民の皆さん、さあ早く。今のうちにシェルターまで避難してください!」

とりあえず好機が訪れたのだと納得し、避難誘導を速やかに再開した。

>>423
「や……ビルトラプターとヒュッケバインMk-Ⅱ?……対応が早い。クレマチ伍長はもう基地に戻っていたのですか」

アカリのラプターはまだ解るが、いったい誰がヒュッケバインに乗っているのか、想像もつかない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板