したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

997ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/07/15(日) 00:12:07 ID:86/VidYM
>>992
>「だから『止めてくれ』っていったじゃないか」

「んな馬鹿な・・・」
今のヒツギの心理状況を考えるのは難しくない、それは疑問だ
彼自身は確実に当てたつもりだったし、シャドウストライカーが回避行動をとったようには見えなかった。
無重力によって方向感覚が狂ったのかとも考えたがそうではないことも考えれば分かる
つまり今の攻撃は本来はずす要素がなかった・・・
ヒツギの考えは正しい、先ほどの空振りパンチこそ彼自身のせいであれこれはバルクレイスが原因なのだから

格闘技のひいては蹴りの基本は引き戻しの早さだ。
現代空手をしても蹴りでもっとも重要とされるのがこの引き戻し
バランスを片足だけに任せるという危険行為、さらに足という必要不可欠な部位を攻撃のためとはいえ無防備にしてしまう
そんな時間は1秒でも短いほうがいいというのは当たり前の話

ヒツギはハッと戦闘中であることを思い出す、伸ばしきった足を戻さなければ――――!

だがもう遅い、すでにその無防備な武器に照準が定められ刃は振り下ろされていた

>>989
>「ヒツギ、ここは俺に、SSは宇宙に対応できる。お前」

「!!」
その僅かな隙間に割り込んでくるものがあった、それはあろうことか目の前にいた敵と同じ容姿をした・・・
この瞬間凶刃に差し出されたのはデーモンの足ではなくもう一種のSSへとすげ変わったのだ

「馬鹿野郎退けぇっ!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板