レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦場スレpart1
-
>>820
>「いえ、新型機の試験運用も兼ねていますので私は前線で指揮を取ります。
>……そう。あなたがコードネーム『デーモン』を動かせた例の訓練生ですね?話には聞いていましたが、私の命令はちゃんと聞いてもらいます。
>もうカーマイン嬢のふざけた命令などは聞く必要は有りません」
「新型機・・・帰還したときに見たあのでかい積荷はそれだったのか・・・。
レイナの命令がふざけてるかはともかく、俺はレイナの命令も明智大尉の命令も頷ける範囲で行うつもりだぜ。
っとっとっと、艦でブリーフィングもするだろうし急ぐぞ」
当然許容範囲の命令には従うがヒツギ自身が嫌うような命令はライトが言おうが、ましてやレイナであっても受けるつもりは無かった
その主を態々遠まわしな言い方でで伝える。
甲斐が動きだしたことに揺れによって気づくと、ちょくちょく振り返っては早く早くと手招きをしながら甲斐のブリッジへと早歩きで向かう
ライトと同い年でこそあれこちらはまだ学生を抜けて1ヶ月を経過していない。
そんなこともあってかどうしても同い年上官(?)に対して口調が安定していなかった
(明智大尉って呼びづらいな・・・うん、「あけっち」だな「あけっち」)
それどころかこんなことまで考えていた
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板