レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦場スレpart1
-
>>818
【「そういえば挨拶が遅れたな。俺はレオンハルト。中尉だ。そんな事より言っておくことがある…」】
「私は大尉です。上官への口の聞き方をしっかりと正してくださa」
ライトはむすっとした顔で目の前の無礼な男に説教をしてやろうと話し始めたが……
……何やら鼻に違和感。ムズムズする。
【「君の事はあけっちゃんと呼ばせてもらおう!よろしく頼む」】
「……ひぁ!?ぁえ!?ぇ!?/////なな、何をするのですか中尉!?」
突然の出来事に見事にあられも無い女々しい悲鳴を上げてしまったライト大尉殿は羞恥心から顔をほのかに紅く染めている。
パニックのあまり何が起こったのか気付くのにちょっとした時間を要したライト。
やっとこさ状況確認。どうやらレオンハルトに鼻をつつかれていたらしい。
してやられた様だ。
彼女は怒っているのか、わなわなと肩を震わせている。
「っ、通報。通報しますよ!」
もともと潔癖な所が有るのか、その程度の軽いボディタッチでも激昂してしまう。
これはどうやら出発前に大きな汚点を作ってしまった様だ。
>>819
【「何してんだ、船に乗るんだし早く行こうぜ」】
「無論、わかっています!ぐぐ////」
甲斐に急ぎたいのだが、レオンハルトとの間で起きた先程の大きな失態を払拭しなければ。
と考えていたため、思わず怒鳴る様に答えてしまう。
【「俺はヒツギ・ハヤセ、明智大尉も機体で出撃するんですか?
それともやっぱりブリッジで指示を?」】
「いえ、新型機の試験運用も兼ねていますので私は前線で指揮を取ります。
……そう。あなたがコードネーム『デーモン』を動かせた例の訓練生ですね?話には聞いていましたが、私の命令はちゃんと聞いてもらいます。
もうカーマイン嬢のふざけた命令などは聞く必要は有りません」
正規軍人では無いからと言って勝手は許さない。と予め釘を刺しておいた。
ヒツギという人間の事情まで調べ尽くしているのか、レイナの指示を受け行動を起こしている事まで掴んでいた。
そんなレイナと言えばもう既に甲斐のブリッジまで入り込み、艦長観察の為の特等席まで勝手に見繕って来た始末である。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板