レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦場スレpart1
-
>>771
>「ま、おみやげがヴァルシオンだけってのもなんか、ね。
> あと2,3枚くらいあった気がするんだけど、そっちは何も収穫無かったの?」
「一応解析を進めてはいますがプロテクトがまた解けないものが1つですね
何とか中身が分かったものはバリオン向けじゃあありませんでした、あれは他の機体に搭載する以外ないでしょう」
肩をすくめて残念さを表す、しかしグラビティ・ガイダンスが解析できれば残りは分からなくてもさほど困っていないようだ。
「それはそうと結局宇宙海賊の方々の探し物は見つからなかったようですね」
リガシンは独自に海賊達が何を求めているのかを調べていた。地球のエネルギー資源というわけでもなくリガシンが持っているものでもなかった
今回の共同作戦はそのうち1つを探す為のものだったらしい、それは意志を持つ兵器である超機人の様な超常的な存在。
確かにそれならば超機人の眠る地にいてもおかしくは無い
ではもう一つは何なのか?
これについてリガシンはまだ誰にも話していなかった、目的を見極めることを優先したのだ。
なぜならばその探し物が・・・『大量破壊兵器のデータ』だったのだから
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板