したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

759ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/05/23(水) 20:43:08 ID:OeA9riJY
>>755
>「それが彼の運命。どの様な関係だろうとレオンハルトが我が闇の眷属となる事は既に決定していたの。
>だから、あなたもジェネラルとは今まで通りで良い。対等で良いのよ」
「まぁ俺もいまさら変える気もねぇけど・・・」
いまさらレオンに対しての対応を変えることなどヒツギもさらさらない
レイナが取ってくれた紅茶を受け取ろうと手を伸ばすが・・・

>「あなたは日本茶党かと思ったけれど?……ふふ。悪魔の坊やヒツギには砂糖を特に多めにいれてあげよう♪ふはははは」
「確かにじいちゃんとばあちゃんは緑茶が好きだったけど
 家は朝は紅茶を飲む習慣があって・・・っておいおい!あんま入れすぎんなよ!」
レイナから渡された紅茶は最終的に角砂糖が3つも落とされていた
忌々しげに見つめてこそいるがそこまで拒否反応を見せている様子は無い。
一応ティースプーンを使って混ぜてから口に運び・・・

「俺の家の紅茶も甘いと思ってたけれど、ここまで行くとな・・・」
やっぱりダメでした
とは言え甘さと紅茶独特の香り、優しい暖かさがどこと無くヒツギの気を安らげてくれる

しかし、溶けきらなかった砂糖が口の中でざらざらしていた

>>756
ヒツギはバナナをそっとレオンの前に戻した

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板