したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

609 ◆zv577ZusFQ:2012/05/15(火) 08:40:58 ID:hnWy.Q7E
>>600
【「……じゃあ早く戦闘終わらせて?」】
「申し訳ございませんマーガレットお嬢様。皆様方も全力で戦っておられますので、もうしばらくお待ち下さいませ。」
出ました無茶振り。虫も殺せない様な顔をしながら、やはり名家の御令嬢。本質はレイナと同様か。わかりやすい。
取り敢えずイクリプスは今にも超機人を解析させろと駆け出して行きそうなメグに謝罪し、しばし時間をくれとなだめておいた。

>>608
【「そ、そうか?いやいやいやでもそれほどのことじゃあ・・・あ、バナナはいらないです」】
「ふぅん?美味しいのにね、完熟王」
なんだ謙虚な奴だな。とでも言いたげなちょっと不満気な顔であった。

【「三つまとめれば折れないって話か、オーケー渡すぜ!!」】
【「受け取っ・・・れぇぇぇ!」】
「ふっ。超機人の諸君。……合身せよ!」
バルクレイスが毛利の超機人、火流羅に甲羅の盾を投げ渡す。
それを待ってましたとばかりに一度やって見たかったのだろう。某砂男さんとそっくりな決めポーズをビシッと決め、合身?の指示を勝手に出すレイナ。
満足した。

【「ふぅ・・・ところでレイナ、ルナティックレッドアイズはウサギの持ち物じゃなかったか?」】
「私は寂しくても死なないわよ。失礼ね?座薬をぶちこんでやろうかしら?」
彼に兎と同一視されていると勝手に解釈。なにか馬鹿にされた様な気がしたので文句を言っておいた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板