したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

549ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/05/09(水) 21:36:49 ID:xVLJcj/g
>>538
>「ああっ!ヒツギ!俺が助けようと思ったのに!
>その金髪の姉ちゃんはいいけど眼鏡っ子は俺に手柄をよこしやがれ!!」
「うっせえ!こっちも必死なんだよ!」
手元に2人を抱えている為に反撃を仕掛けることが出来ない。
そんなとき元春とイクリプスが割り込んでくれた

「悪い、助かった!」

>>541
>「今回はバルクレイスを頑張って使っているのに免じて許してあげるわ」
「ごめん、次はもっと早く来る」
2人が捕まったのも自分達が遅れてきたからと言ってもおかしくは無い、いやちょっとおかしいかもしれない
しかしこんな状況になったのは間違いないだろう、ヒツギは未熟さと罪悪感を感じていた。
他所から見れば主人に怒られた犬の様に見える・・・かもしれない。
戦闘領域の端まで移動すると、バレリオンへとロケットランチャーを放ち終わったイクリプスの元へバルーンを下ろした

>「それよりも超機人と接触するのに邪魔になる奴が居るわ。
>私に代行して愚かな残党どもを八つ裂きにし、奈落にくれてやりなさい」

「さっきのいいのを貰っちまったけど・・・分かった!」
バレリオンの一撃を真正面から受けたこともありダメージはかなり根深い物だ。
バルクレイスの装甲の薄さを考えれば前線を張るのは少々厳しいかもしれないが・・・
ここは根性の見せ所と言って違いない、戦線に復帰すると同時にバリオンへと一直線に攻撃をかける

リガシンに続く

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板