レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦場スレpart1
-
>>540
元春の雷切と交戦中のバレリオンに何やら下方から爆発物による援護攻撃が行われている。
……だが、バレリオンの下には確かに何の機体も戦車すらも存在しない。
いや、そこに居た。ロケット:ランチャーを担ぎ、燕尾の執事服をきっちり着こなし涼しい顔をしている“人間の女性”が。
援護射撃を行っているのはレイナ・カーマインに支える使用人イクリプス。
徘徊していたテロリストの歩兵達を眠りにつかせつつ、レイナ救出の為のチャンスを伺っていた。
「やれやれ。流石に素手では無理ですからね。こういう飛び道具も使わせていただかないと……!!」
ロケット・ランチャーの反動を物ともしない精密な連射でバレリオンのカメラを破壊しにかかる。
「私はあくまで主の影。どうかお気になさらずに」
ロケット:ランチャーを撃ち尽くすと、その場に破棄し、深く一礼。簀巻きになった主レイナを救う為にバルクレイスの待つ方へ向かって行った
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板