したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

478レイナ・カーマイン@簀巻き ◆zv577ZusFQ:2012/05/05(土) 11:05:21 ID:18FtnHx.
>>471
武装したテロリストが相手では流石に行動力のあるレイナでも、あっさりと拘束されてしまった様だ。

「ふっふっふ……、よくも私をこんな滑稽な事に付き合わせたわね??……後で覚えてなさいよ。私の狂気の瞳(ルナティック・レッドアイズが見せた未来のヴィジョンでは私の眷属が必ず貴様を八つ裂きにするのだからね?」
と、負け惜しみの様な罵声を件のゲシュペンストに浴びせている。
PTの持つダウジングロッドの先にぶら下げられた赤いツインテールの少女はもう一方にぶら下げられているメガネ少女とは違い、大変ご立腹気味であった。
しかしこの状態で、PTを挑発するのはあまり良くない事だ。命を握られているのも同然なのだ、彼女達は。

そんな時、雷を伴い山頂から何かが現れた。甲冑と大蛇の機動兵器。それらこそがメグの言う超機人だと思われる。
中にミイラの亡霊でも居るのか?その甲冑と大蛇から威厳を持った野太い声が聞こえて来た。
レイナはその雄大な2機を前にニヤリと不適に笑っている。メグの方もテンションが上がっているのか、興奮気味に専門用語を伴ったよくわからない事を喋くり倒している。
「あなた達が超機人という存在ね?……くっくっく。ようこそ現世へ。ハッピー・バースデイ!!!」

そして超機人相手にもやはり、ドヤ顔で決めに行った。が、ミノムシの様に簀巻きされたシュールな状態なのだが。
これで、どうやらまたしてもレイナの未来視は現実となった訳だが

>>474
「……ああ。誰かと思えばお前、いつぞや私を狙っていたDCの“中ボス君”じゃないか?なぁんだ、完膚無きまでにやったはずなのにまだ生き残っていたのね?」

またもやテロリストを刺激する様な言葉を発してしまうレイナ。
レイナ達を捕らえた男。テロリストのリーダー格の男の声をここに来てレイナはやっと思い出した。前大戦の時、レイナはその予知の力を目的にその男に執拗にターゲットにされていた事が有った。
DCの残党狩りの時、確かに連邦の仲間達が討ち取ったはずだったのだが……。
ちなみに、リガシン言う名前を聞いていた筈だが覚える気にもならなかった。

【「単刀直入に言いましょう、超機人・・・我々に手を貸しなさい
 気づいているのでしょう?この世界に相応しくないモノ達の存在を。
 我々はそれと戦う為の力を求めているんですよ」】
「ふっふっふ。超機人がお前ごとき三下に従う筈も無いでしょう?……邪魔よ。彼らはこのレイナ・カーマインの眷属とするのだから」
止めても無駄か。どこまでもレイナは我を通すつもりの様だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板