したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

371元鳳 ◆LrBYZIhU4E:2012/04/18(水) 21:45:12 ID:Snzw.Ens
>>360
こちらに向かって敬礼する機体を見て、元鳳は苦笑する。
自分はただ、故郷を護りたくて剣を取ったまでの事であり褒められる事もないと言うのが内心の見解だからだ。
「まぁ無事・・・とは言えんが。」
と、今度はスピーカーから肉声が届く。
>>362
「とにかく、その特機・・・超機人?何を・・・ああ、とにかくそれについて、然るべき者が話を伺いに・・・なんか、もうすぐ来ると上層部が申しております」
超機人・・・確かに人智を超えた、信じられない技術で造られた人型の機械。
「成程、相応しい呼び名だな・・・。」
ゆっくりと瓦礫に腰掛ける。
今回の事で安芸もかなりの損害を受けた。
毛利家とてそれは例外でなく、未だ混乱もあるだろう。しかし・・・。
「・・・乱世到来、か・・・。」
恐らく自分と火流羅も連邦の基地なりに身を預けられるだろう。
それが妥当な判断だ、と思う。何より相手も自身を斬った存在を野放しにはするまい。
そんな事をするのはかなりの実力者か、でなけりゃ考えなしの阿呆のどちらかである。
(・・・これからの乱世、共に戦い抜こうぞ)
「ああ・・・。」
肺に溜まった空気を吐き出し、元鳳は天を見上げる。
「これからは退屈と言う言葉は使えなくなりそうだな・・・。」
遠くからキャリアの音が聞こえる・・・。
戦いはまだ、始まったばかりだと言う事実を告げるかのように。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板