したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

325エミリー  ◆jclrQ5ykSY:2012/04/10(火) 21:29:56 ID:/IS2v.iQ
>>323
「・・・・・・・・ッ!!」
やはり量産型・・・!!一機だけでは無かった・・・
空中で一機のレリエルを攻撃してた私はもう一機の攻撃を避けられるはずも無く、直撃を受ける。
ミサイル六機を諸に受けた機体は、体制を崩したが機体を回転させて受身を取る。

【HP:70%】

「私、決めたわ・・・守ってみせる・・・!!ヒツギやレオン、そして・・・レイナが居るこの星を・・・!!
 暖かい人が居るこの地球を・・・!!」
私はビームランチャーを構え、レリエルに照準を向けて撃ち放つ。
エネルギーを濃縮した高濃度型のビームランチャーだ。
ヒツギやレオンだって戦っている。
私はさっきまで、レイナに恩を返すために戦っていた・・・
でも・・・ヒツギが私を心配し、レオンは私に市街戦での戦い方に関して注意を促してくれた。
二人は私の事を知ってた筈だ。でも、二人は私を信用してくれてる・・・!!
私は二人の言葉で、地球には優しい人間が居る事を知った。
地球の軍隊が私を疑って、信用してくれるのはレイナだけだと思ってたから・・・
でも、それは違った・・・!!私は・・・この星が好きになった・・・!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板