したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

323ドローン ◆NcltM1gQ/Q:2012/04/10(火) 20:54:56 ID:CwNISRE2
>>318
スノウローズの放つ機関砲は噴煙を上げてレリエルに迫り装甲に孔を開けていく
光条がレリエルの頭部を穿ち、吹き飛ばした

その直後、左側面から、もう一方のレリエルが放ったミサイル六機がスノウローズに迫る

>>319
鼻歌まじりにバルクレイスの落下を見守る道化
>「お前の手口は分かった!」
そう言った直後、道化の左脇腹にバルクレイスの右脚が突き刺さり、凄まじい衝撃音と共に道化の背中が瞬時に膨張する。脚部に備えたステークが炸裂したのだ!
が…道化の笑顔は崩れない
「…試作段階でコレ、そして…パイロットがこの調子なら面白くなりそうですねぇ〜…」
【残りHP90%】
道化はそう呟きながら脇腹に刺さったままのバルクレイスの右脚を撫で回す

「あ、そうそう。早く抜かないと、今の衝撃、還ってきちゃいますよ?」

道化の背中が急激に萎んで行く!
>>321
その時ミサイルがレオルードと道化…ではなく周囲のレオルドとバルクレイスに向かっていた
レオルードの方角から応える。その声はレオルドの搭乗者と同じだった

「衛星軌道上から只のレーザー照射じゃ通信速度がこっちとじゃダンチなんだよ
意味わかるか?」
>>322
およそ、これまでの陸戦用の人型にあるまじき俊敏さで大地を駆け、跳躍し
既にレオルードの眼前、その輪刀の流麗で鋭利な刃は右腕部に迫っていた

凄まじい金切り音が辺りに響き渡る
が輪刀は腕部の装甲で食い止められている

レオルードは右腕を上げて二の腕を締めて防御していた
「…てめぇも俺の自由を奪おうってハラか?ならお前も敵だ」
シュートの声が頭に響く

もう一方の腕で胸部の柄を掴むと黒い波動と共に剣を抜き、火流羅の頭部目掛け縦一文字に迫る

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板