したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

264 ◆zv577ZusFQ:2012/03/31(土) 21:50:40 ID:scoz6eHg
>>262
【「時に姫、古代の守護像と謀人の末裔とやらの特徴を良ければ教えて欲しい」】
抵抗無くレオンハルトという軍人が出した紙とペンを取り、ふふん。と自身有り気に浮かんで来たヴィジョンを元に描き始める。
「まず謀り人の末裔とやら。こいつは……ふん。子供ね、多分」
描き上がったのはまず謀り人らしい。が、人間として判別の出来ないただの棒人間にしか見えない。一つ特徴があるとしたらその棒人間の手に棒の様なものが持たされているぐらいか。レイナ的には刀を持たせてみた様だが。
後ろではレイナの最も信頼する使用人が腹を抱えて笑いを堪えている。
「……次に守護像ね?あれは夜の住人の天敵。アマテラスという日の神に見立てたものだわ。」
次に描き上がったのは四角形に棒の手足が生えただけと言うような棒人間の絵と何がちがうの?という感じの絵だった。手には輪っかの様なものが持たされており、それは武器となるらしい。
「……ふっふっふ。どう?絵の具があればもっと素晴らしくなるのだけれどね」
ペンと紙を返し、腕と足を組んだ偉そうなポーズで自画自賛する。
レイナは曲線を書く事が出来ないので絵が壊滅的に単調で下手だ。しかし、本人には別の物が見えているのだろうか一向に自分の絵がおかしい事には気付いていない様で特技を聞かれたら真っ先にそれを上げる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板