したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

237 ◆jclrQ5ykSY:2012/03/27(火) 22:09:13 ID:ylt.fqSk
>>236
「何奴・・・うっ!!」
青い機体は高周波ブレードを刀で受け止める。
しかし、衝撃が強いのか青い機体は後ろに吹き飛ぶ。
機体は転がりながらも、受身を取って直ぐに体勢を立て直す。
「やるな、お主・・・我が名はエド。剣の道、歩む者。我が機体は青鬼丸。貴様は・・・」
青い機体のパイロットは自分の機体を青鬼丸と呼び、バルクレイスのパイロットにコンタクトを試みる。
男性の声。エドと名乗るパイロットはどうやら男性らしい。

「骨のありそうな奴が来たな・・・出来そうな奴には名乗る主義なんだ。俺はブルースだ。
 機体はナイトウルフ。一分一秒でも早く、俺達を追い出してみな!!せいっ!!」
黒い機体、ナイトウルフと呼ばれる機体はその拳を開いて掌を作る。
その掌をバルクレイスの方向を向ける。
ブルースと名乗るパイロットの掛け声と共に、掌から放たれるのはエネルギー弾。
エネルギー弾はバルクレイスへと真直ぐ、のびるように襲い掛かる。
ナイトウルフのパイロットは男性のようだ。

「ん?中々強そうな奴が来たみたいだね・・・」
ダメージを負い、スノウローズを見下ろす緑色の機体。
スノウローズはその場に肩膝を着き、相当なダメージを負っている。
緑色の機体はスノウローズが動けなくなってと見て、バルクレイスの下へと向かっていく。

「あれは・・・デーモンと呼ばれる新型・・・誰が載っているの?気を付けて・・・
 メンテー・・・一機、取り逃がした・・・ごめん、私とした事が・・・レイナを、お願い・・・!!」
スノウローズのパイロット、エイミーはバルクレイスにコンタクトを試みる。
女性の声だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板