レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
_ ルビーに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜★★★
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
そしてその質感については(´ヮヽ)さんの作例が果てしなく参考になるのではないかと思います、
みんなで(´ヮヽ)ネ申の降臨を楽しみに待ちましょう!!!!
どうやら私の私の知らない私がいるようだ……(´ヮヽ;)
えーあとちょっとで(中身の足りない)解説も書き上がります、あとちょっとあとちょっと…!
>>493
私の私のわた…えぇっ!? (´ヮヽ)神はここにいるハートのど真ん中。
添削してもらっておいて失礼な話なんですが、ペタ様の「(´ヮヽ)」の「ヽ」部分、目だったんですね・・・w
ずっと手で顔を隠してるものとばかり・・・w
それは私も勘違いしてました
多くの人がそう思ってたみたいです
という訳で先陣切りましたー次のお二方には明日私の意志をお伝えしようと思いますー。
>>495-496
何でも心が清純()な人にしか目には見えないそうですよ。
…わ、私にはちゃんと見えてたよ!!
今こんな感じ!前にも書いたように、依頼者さんの点依存の少なさは大きな美点だと思う。
依頼者さんに倣って自分も点依存を極力減らすよう努めてみたけど、やはり度々誘惑に駆られてしまう。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/407
既に所々使ってるじゃねーか!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/23162/1354417627/20
↑今回割れた私の酉についての今後の扱いです、早い話がこれまでとあまり変わりません。
これからも宜しくお願い致します。
眠気MAX残りは明日以降。
ttp://lunawiki.wkeya.com/opencafe/
>>498
まだ途中ですが美しい……
髪の毛に艶があって目に色気がありますね
この表現力にはほんとにお手上げです
酉については残念でしたね
lunaCLAY76の文字列はルナのねんどろいどで
まさにルナさんの象徴って感じで想い出深いです
AA描きはAAで本人証明できると考えれば……って訳にもいかないですね
試験的に>>500 の板にルナwikiの保管庫にあるdatと同じものの一部を追加してみました。
全部揃えるまでには多少時間がかかりそうですが、完成すればより使えるものになるのではないかと思います。
板がatpages上で無いのはこの前の問題絡みでやんなっちゃったからというのが理由の一つですが、
今の所大きな被害は無いようですし取れる対策は取ったので、引き続きatpagesも併用するつもりです。
今日はここまで。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/408
>>501
有難うございます、本当はもっと軽くふわっとした感じが出せれば良かったのですが、
私がそれを実線系で再現するにはまだ厳しいようです。
本当は目だけ投下するつもりだったのですが、欲が出てしまいましたw
酉は、ペリちゃんが生きていたので不幸中の幸いといった感じですね、
本人証明の手段が残されたという意味では安堵感ほうが大きいかもしれません。
私もどの酉にも愛着があるので、これからも大事に使っていきたいです。
>>500 のやり方だと今度は顔文字板のログとAAサロンのログが混在してしまうんですよね、
ただ分けなければならないほど両板は別物な内容かと言えばそうではありませんし、
両方を跨っていたパートスレも結構あったので混在しても良いのかもしれません。
(勿論混在させた方が楽に設置出来るというのが分けなかった一番の理由なんですけどね!!)
騒動前にもボソボソ呟いていたかとは思いますが、調度良い機会でもあるので
これ以降新作AAは基本的に自板に正式発表した後ルナwikiに保管するという形を取ろうと思います。
例外として添削用AA、実況向けAA、少女漫画AAはそれぞれA研、実況難民、少女漫画スレに投下します。
また、実況難民と少女漫画スレには名無しで投下していくつもりです。
この事で変わるのは発表場所ぐらいで作成意欲が落ちた訳ではありませんし、
仮にこれでモチベが下がったとしてもその分A研に時間を回せれば良いかなという考えでいます。
少なくとも、合作1つ、装飾依頼2つ、プレゼント2つが完成するまでは頑張ります!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/409
今こ
えーと、残る依頼はニンニンさんの奴だけですが、
今度の土日で終わるんじゃないかなと思ったり思わなかったりです。
ルナさんこんばんわ、コチラではご無沙汰です
A研では皆様の添削や独自のメソッドをいつも楽しく拝見しています。
突然の不躾な質問で申し訳ないのですが、
サロン職人育成スレでのアドバイスの一つとしてA研を紹介する、
というのは問題があるでしょうか?
・2chの育成スレがほぼ機能していないこと
・2ch出身の初心者はしたらば界隈に気付いていない思われること
以上の点から、A研を紹介することが彼らの助けになるのでは、と考えています。
A研の宣伝はどの程度まで大丈夫なのか、ご回答いただければありがたいです。
>>507
こんばんばー(∩´∀`)∩
宣伝についてはこれといった制限はかけていないです。
現状ではむしろ紹介して頂けるなら喜んでお願いさせて頂きたいぐらいですよ。
ただ、育成スレの機能的にはやはりA研よりみっちゃんスレのほうが近いですから、
育成スレ利用者向けであればみっちゃんスレの紹介も行ったほうが良いかもしれません。
特に幅広い意見が欲しい場合など、指名制のA研は不向きです。
…という回答で大丈夫でしょうか、、
お返事ありがとうございます!
それでは、みっちゃんスレなど参考になるスレや板の紹介も
一緒にさせていただこうかなと思います。
>>509
アドバイスと一緒に拝見させて頂きました、こちらこそご紹介頂き有り難うございます!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/410
ニンニンさんのアレ、今ココ。
髪のカーブは↓みたいな感じで大丈夫だと思う。
単純なカーブだから脳内補完し易いんじゃないかな。
_,. +tァ=ァt+ .,_
,
,:i{ )k
. /⌒ 厶
. ハ ム
. た __}i
〔__ __〕
[_ _]
〔__ __〕
. Ⅴ_ __7
∵ /
`"''==‐‐==''"´
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/411
ああ…もうDIO様系使ってしまいたい…!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/412
いよいよ抜くとバランスが崩れかねない状態に(;^ω^)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/413
右下をもう少し書き込めたら大体完成かな…とりあえず今日はこのくらいで。
コロリさんすっごい久々に見た気がする。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/414
仮完成おめでとう私。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/415
AAはこれでおk。解説は…明日以降!!
A研片付いたよ!明日からまたなんちゃら合作のほうを進めるよ!!
ftさんの途中のヤツ見て、部分的に漢字トーン使うの綺麗で(・∀・)イイ!!と思いました。
作っている人の腕があるからこそ良く見えるという部分もかなりあるだろうけれども。
私も一部だけ漢字トーンなAAは作った記憶があるけど、
漢字トーン単体じゃなくてコロンとか i と混ぜて極力埋もれさせていた気がする。
ftさんのはこの先周りもトーンで埋めるかどうかは分からないけれど、
今の漢字トーン単体が目立つ状態でも…というよりむしろ目立っている所が魅力的に感じる。
不思議ですね
特に馴染ませるような作り方をしてないように思うのに文字ではなくきちんと絵になってる気がします
ありがとうございます。
ミコチのときと似たような感じで作ってるんですが、どうも同じようにいかなくて難儀してます…。
目指すところとしては純粋な漢字トーンと普通の線の中間あたりですかね?
髪に入れても比較的違和感なさそうに思う形の文字を使って、かつ急激に文字の形と濃さが変化しないように意識してます。
あれからもう一年半以上経ったのですか、突然のご降臨に目ん玉飛び出たのが半年前のように感じますよー。
こちらこそあんな廃屋を活用して頂き有難うございました、自分で建てたAAスレは廃墟と化してしまって、反省せねばw
ろだ含めまた必要があればいつでも利用して下さいね、あとSFS板が立ったら是非教えてね!!
濃さですか、…SFSさん既に濃く作れるんじゃないですかね、線を濃くしたいか全体的に濃くしたいかの違いもあるでしょうけど。
少なくとも、AAの完成度は間違い無く凄まじいですし、更に日増しにパワーうpしているように私には見えます。ファイト!
最初の方ではあまり舞い上がって出しゃばらないほうが良いかと勝手に判断してえんかくとかやってましたが余計でしたね、
私も楽しくスレを読ませて頂いておりました、有難うございました!!
それではまた何処かでお会いしませう、ツイッターとか興味があったら…どうかな?(^O^)
なすびははちさんのアイコンが元絵だから…どれだけ前だろう、SFSさんに初めてお会いした日の衝撃を思い出しました。
>>522
漢字がAAの一部として溶け込んでますよねー、配置や文字選びが重要なんですかねぇ。
>>523
形と濃度のバランスを意識されているのですね、崩壊しない程度に普通の線のような柔軟さを与えるのは至難の業に感じますが…
って実際に難儀されているのですね、でも大丈夫だftネ申ならやれる!やれますよ!!
はい、今日はぜんっぜんAAが進まず代わりに用水路でドジョウと戯れてました、めんごめんご。
どんな調理をして食べたんですか?
>>527
生で
今私の隣で腸呼吸してますよ。
ど、ドジョウにルナさんを寝取られた……
>>529
ドジョウを笑う者ドジョウにNTRれる、ってね…。
例の合作
だいたい出来た … 手、足、胴体、顔
まだ出来てない … スカートの青いところ、髪、マント
髪が中々納得行くものを作れない、
あとマントの皺と背景が重なってて全く見分けられない。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ここまではDIO様系となしさん(風)線でなんとか凌ぎきれたけれども、
見分けが付かない箇所に関してはマジでどうすれば良いかさっぱり分からない。
つ「超能力」
今のところこれまで作り直してきたモノタチよりは万倍マシな出来だけど、
どうにも思い通りに作れない箇所があって歯痒い。鬼畜絵とはいえいつかは修正が必須な悪寒。
ただ、この感じだと今週中には修正完了まで…イケる!
あとイリスさん担当のリボンが髪に被っているからその周辺は最後ですかねー。
>>533
今の私の超能力では南京豆と落花生すら見分けられませんよ、
味PONさんウルトラ念力かけて下さいよぉー。
つ「疲労がポンと飛んで行って凄く元気になれる薬」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43170/1313254742/>>31-33
膝にメラを受けてしまって遅くなりました。
>>535
何ですかこれは、取り敢えず凄く開放的な気分になりますね!!
>>536
>ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/43170/1313254742/31-33
スバラシイ!! 向こうにも書かせて頂きましたが、改めてお疲れ様でした(^O^)
あと、私も激しく遅くなっていたまどか合作がようやっとほぼ完成致しました、
ただし元の画像を見てもマントのラインがどれなのか全く分からなかったので、
最後にマントの形だけどうにか出来たらなーと思っています。
大まかにでもラインが合っていれば良いのですが…。
ttp://pbs.twimg.com/media/BVBOaV-CAAMjh1q.png
もう一つ、イリスさん担当のリボンの一部が髪の毛と被りまくっていたのですが、
そこは合成時に削ること前提で一先ず補完しておきました。
イリスさんがここを作られていらっしゃらなければ今からでも作りますが、如何でしょう。
これが終わったらくーさん用AA作り直しとその合間に装飾依頼も進めよう。
装飾の感覚が戻ったところで最後にネタ自由のftさん用AAを作ります。
くーさん用AAの作りかけが意外と悪くなかったので一部再利用することにしますた。
これで幾らか早く完成するといいな。
あと、出来れば↓みたいなスクラッチノイズ風の装飾を入れられたらとか妄想していますが、
dot調整が楽そうに見える反面縦でも横でも一列に揃えなければならずしんどい可能性が…。
がしかし普通に作って終わりというのも味気ないので、挑戦するだけしてみようと考えています。
: . :
: ;
: . ;
. : i
: ; i
; i
: ;
. ;
: : :
; . :
.;. ..,,..,,,,.. ....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....,,,,..,,.. .. ... ..,,..,,,,.. ....,,,,,,,,,,,,,,,,,.... ..,,,,.. ..,,.. .. .
; .
.. ..,,..,,,,.. ....,,,,,. .,,;,,,,,,,,...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... ..,,,,..,,.. .. ... .. ..,,.. ....,,..,,,,..,,,,,,,,,,,,,,,,..,,.... .. .
;
; .
:
. : .
: .
: : :
あまり過剰にやるとしんど過ぎる上に見辛そうだから控えめに…
すると今度は配置にセンスが必要かもしれないぐぬぬ。
あ、フィルムノイズか。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1291544692/133
試しに既存のAAで装飾してみたらご覧の有様だよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
AA本体に被らないようにすると完全に目立たなくなってしまいそうだしなー…。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1291544692/134
コレジャナイ
…これはもう次の機会ということで(;´∀`) 別の装飾を考えようそうしよう。
ttp://pbs.twimg.com/media/BVPWfFyCAAAexbr.png
さあいよいよ残すは装飾だけとなって参りました!
後の装飾依頼二本とあわせて三連続装飾ですな。
ttp://pbs.twimg.com/media/BVVv2J2CQAEJ8E0.png
↓のメモ装飾?を作ったところ結構それっぽくみえたので、装飾はこのパターンに決めました。
本体にトーンがあったらもう少し装飾の主張を押さえられたと思うんですよねーそこは惜しい。
; . ;
i ; : i
; $ i . $
i R $ E
$ ; Z :
. .,,.,.. .... S i ...,,,.. ...,,,,,.....,,,,,,,,,,,,;,,,.,,,... .... .;,,,,.,,... ... ..
$ ; . i
Ν 釗 : $
$ ; F
Ζ . i
マトリックス風ですね
電子的でいながら幻想的というか
不思議と本体の描き方と調和してるように思います
>>546
有難うございます、元ネタが元ネタだったので装飾どうするかはかなり悩んだのですが、
そう言って頂けると幾らか安心することが出来ます。
次のコナタデさんの装飾依頼も今までのギラギラ装飾は通用しなさそうなので、
また悩んでいこうと思います。
Dearくーさん
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/109
[装飾無し]
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/110
まどか合作(注:マントが怪しい)
ttp://captain.jikkyo.org/test/read.cgi/lsaloonx/1269611221/111
いじょーでございまーす。合作のほうはマント以外は完成マントは仮完成ということで。
さて、次はコナタデさんの水銀燈AA装飾ですね。
>全てお任せ
ということですので…どうすりゃいいの??(゜∀。)
一応イメージが全く出来無い訳ではありませんが、
それをAAに、尚且つコナタデさんの作風と合うようなものにするとなると…むう、どうしたものか。
凄すぎて唖然としたけど悔しいので黙っておく
大きいAAは迫力も段違いですね!
ぼくもデカイの作りたくゲホゲホ…拒絶反応が!!!
うーん、抜きがあるところに変に塊みたいな装飾を入れてしまうとそれだけで台無しにしてしまうような、、
ガッチリ繋がっている画面右下に装飾を寄せていく感じが良いでしょうか、
内容はどうしよう…また妄想し直しですねーむんむむ(`Д´)「r
>>551
特に合作の方は画像向けに特化させたので、細かいところは見ちゃイヤンです><
>>552
ですね。ただ、ただでさえエネルギーを持っていかれるのに単純なパターンが延々続くような状況に合うと
途端に発狂してしまいそうになるというデメリットが今回身に沁みて分かった気がしますw
元絵が黒い服なくーさん用AAにトーンが一切使われていないのにはそんな理由もあったりします、、
>拒絶反応
は、早くオペラさん成分を摂取するんだ!!
ゴシックさんのを装飾するときもそうでしたが、
今回も小さい装飾パターンではあまり効果が無いように感じます。
これは先に大きめのパターンを作ってそれから配置を考える流れになりそうです。
>>537
どもです。
何か倍率的に目と眉苦しいなと思ったのはないしょないしょ
後ルナさんっぽく描いて見ようとしたけど似なかったのでやめましたw
>リボン
保管すれば良いならそれはやっておきます〜。
と言うか作りかけのが大分前すぎるので作り直そうと思ってますので。
もう全てお任せします! ・・・は物凄く困るコメントだろうなぁ、ということは承知しているのですが、自分でも自分のAAに合う装飾が
わからないという体たらくなので、お任せするしかないという申し訳なさ;
本当ゆっくりでもいいので、マイペースでどぞですw
>>555
倍率はもう少し大きくても良かったかもしれませんね今更ですけどw
>ルナさんっぽく
うおおおおおおおおいい!!!!
イリスさんに似せて頂くとか、私危うく名誉の嬉死を遂げる所だったんですね。
あっでも、嬉死する準備ならいつでも整っていますからね!!
リボン有り難うございます、ではリボン宜しくお願い致します。
>>556
自由に考えられるという大きなメリットもありますから
一長一短というべきでしたね、こちらこそ申し訳無いですどうかお気になさらず。
一応断片的なイメージとどんな作風で作るかは先程決めたので、あとはイメージ固めを頑張ります。
イメージさえ固まれば脳内ではAAの設計図が出来上がっている状態になるので、
あとの作業は結構早く済むと思います。
575 :ワールド名無しサテライト:2013/10/26(土) 12:00:34.83 ID:IToFA3BB
f{し`ヽ
{У / 、、、
-―-ミ `L.⊥.,_ `丿 `ノ !
/ 人 `ヽ } { 、、、
,:′/ \\ i ,ハ } { ┼``―ァ l7 `丿 `ノ !
;゜ /'´、 , ⌒'て(((人; { ┼ /\ o
. /} |x= ==x } , } } { ┼``―ァ l7
i/} |"゙ _'_ 〃/// } j{ { ┼┐ ヽ 「/ ┼ /\ o
|八人 V ) /, 人jレ^ j 丿 」 __丿 O
} 个:_-r‐ 7//ア^ / ┼┐ ヽ 「/
ノノノ´ (-‐{{{丿 / 丿 」 __丿 O
,:'゙{ル[_[|_]‐}从{ /
プリティーリズム・レインボーライブ #30 ♪4
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1382749801/575
あーだこーだ考えている間にAAの作り方を忘れてしまっていたという罠。
577 :ワールド名無しサテライト:2013/10/26(土) 12:15:16.71 ID:pDSF8/kG
-‐-
/ニ=- -=ヘ
; | / 、
ノ j八{、{ \
.ノ/ ) \ (⌒
// { } { \
// , / く⌒
/ / ∨ / \
// / / { { \\
プリティーリズム・レインボーライブ #30 ♪4
ttp://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1382749801/577
132 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2013/10/26(土) 17:04:35.48 ID:VZZRYM1Z
___
.. : ''"´. : : : . ``丶、
,. :'" : : : : : : : : : : : : . : . \
,:'゙ : : : : : : : : : :ヽ: : : \: : : . `.
,:゙: : : : : : :j| : : : : :jL:. -‐`ー┐: :,
; : : : : : : :儿: ''"^'ー---‐ {_: :}
{: : : jレ'" ノ い;′
: :/ / ● ,〃 Кしイ
: \ ● , ′ ノ_彡'
\(` , r フ /⌒
_):入〃′ __ . ィ'´
`~¨⌒ ¬ァ( У`ヽ
(___{ ̄∨ }
/ } { ハ
{ 人 / }
山田 かよ子 (ちびまる子ちゃん)
少女漫画&少女小説&少女アニメアスキーアートスレッド6冊目
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1322313917/132
135 :えろえろルビー ◆rubyHaE6E6 :2013/11/07(木) 00:06:26.50 ID:FBH5uZ24
,x<⌒⌒^メy'´ `ヽ〜'⌒^メ、__
_. -‐(.:. . : . : . .:( ):. . : . : . ヽ_)x..,,_
, '´ (.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:( ):.:.:.:.:.:.:.:.:.;ノ `ヽ
/ 人_.:.:.:.:.:,;,ノ^ ー-〜〜く .:.:.:.:.:.:.:.;ノ )ー-ミ
;( / (, `¨´ ` ー〜く 丿 ` 、
人`¨´ .ノ 〃 `¨フ'〜'´ \ ノ;
(‐-=-‐◯"´ ,″ { ___彡'′
`¨ぅ=-‐ ° ,(J(ァ'ニ丶 `、 __彡'
. ´ ◯ j { う'ん':::(_,ハ . -‐=ミ、__,ハ 。`◯ 、.,,__,,.. ... ..,,_
/◯ァ'"´ °◯ん'´ {{ { {::::::::::::} /ん'::::(_,バし' | ◯ ◯ o .,,Ξ.`丶、
〃ア´/° _彡'〃 ⌒):::::::ノ {:ツ { { {::::::::::::: }} ..ノ 丿°◯ ° ◯ ー-ミヽ `、
{{/ //{◯。-‐= 八; ::/::ー-‐ ´ } ⌒ ーr ⌒)::::::::::/ `フ¨{ o__ ‐-ミ `,
′〃 ◯ 。_.. -‐=弌 : :/::/:: { ;′ ..,,__,彡'゙ `Y; ..,,__ ◯ヽ ``ヽ ミメ、 ;ハ}
; , , ´ )X( ー '′ ::/::/::/:: 八 .,,_ー-≠-_,,.二.,,_ ∨
{ハ{ /{/{/ , -‐- . )ハぃ( __ __ jレ′ ` 、、 \~¨¨~´ `ヽ }
八 ;′ { / `¨""~(匚`>'⌒Y⌒Y⌒(」L)二)ミ_彡少'′ `¨¨^ },ハ ′
\ { { ,:'( ` ; r:个ァにエエこ)===≒,_,,. -‐ァ ′} /
\ ):、 ,:'⌒ `¨´ ,ノ-r‐ァ〈/⌒ヽ〉 (:::) `ヽ ノ_彡'′
⌒^` ー-=ゝ_ニィ(`Zア⌒ヽ〉 ≠=ミ( (:::) } ___
____ /⌒フ _,,..-‐=≠=‐-ミ,)'ーr- (:::)、、..,,__,,ノ~"フ ノし'´ ,:'´
;'´}, -≧≠ミ__ /⌒ヽ ,x‐-、 \|__... ''"ブ゙)__ `~゙""¨´ ,:′
_」_{/ ; ,:'⌒ヾミ<⌒}、___,ノハハハしヘ; 〈ー-ミ {__(/丿 /
爻xく⌒{ ,:'゜, -‐} ハT⌒´ `¨}iV゙} /´}人父゙} _ __ __彡勹
父ハ爻爻爻んハ廴,__八 八{{ン゙_爻⌒xジァ=‐-≠=ー- /
⌒廴,,_`⌒⌒'¬'^^⌒ : ._ _.ィ゙|,,_儿,x;〜'⌒¨^ -‐ 彡'′
⌒'〜〜-‐\ 丁∞::丿 ` ..,,_(ー-=-‐ '' "´
サフィー(ジュエルペット ハッピネス)
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1322313917/135
酉間違えるだなんてAAの作り方を忘れたとかいうレベルじゃねえ!
ルナwikiではさり気なくルナ酉に修正してやるんだからね!!!!
57 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2013/11/16(土) 11:31:20.35 ID:TYUItFJW
__ _____ }! }:! i::... / { /⌒'く-―-ッ'⌒'<⌒` } ヽ .:.:.:.
} レク二二[[l }! }:! i::. ;′ y'゜ ; \ } 釗 .:.:.:.
} 〔__`フ厂に二l }! }:! i:{ i}:/ / i | ハ| { } |i `y′ , ; .:.:.:.
~^^⌒~__rL.. rL..._ rL.00__rL._ j{ j{ i: )リ′; ! Ν 「~| { } || ;釗 ; `, { { :.:.:.
└冖 |ノ〔」 |ノ〔」 |└i r┘ j{ j{ ,:'´{丿;} Ν | ||_)、V ノ| } i i}ハ} ` 、 .:.:.:.
/ ノ.ノ⌒フノ⌒フノ ノノに二l j{′ j:{ /{ _彡イ人 {十トl┤`ヌ‐'⌒ソイ .:仆ノ ヽハ .:.:.:.
♯ ~´ ~´ ~´ ~´ j{′ j:{゜ {人 { ハ_,ハ>=ミ 、 ヒ=く/}/^刈、 }ノ .:.:.:.
/ \ j{′ j:{′jハ、`ヽ{{ .ハ八 〜'⌒ヽ ,:{ / l}} ; 丿 .:.:.:.
/ | ) j{′ j:{′ j:{ レ{ ハ_」/ `'i `ニニ イ;;;} 辷⌒Y i ( .:.:.:.
♪ | ( j:{′ j:.:.{ }ハ乂「/ /_」{_`Y{_}」´.._ハ Vヘ.ノリノ⌒ .:.:.:.
\ j:{′ j:: . 、) (/{ ,:'´ `Y´ `}/.:.:.:\ .:.:.:.
♪ ♭ j:. \ _人.:.:.\{ { {.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ .:.:.:.
ミリア・マリーゴールド・マッケンジー(ジュエルペット てぃんくる☆)
ジュエルペットAAスレッド 2
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1372955788/57
はいそんな訳でー、この七日間のどこかでAAコッソリ投下していたのでしたーo(^▽^)o
暇な人は探してみてネ★ でわまたー=3
ナギサかな?
せれないつさん?
バレバレじゃねーか!!!!
60 :selenites:2013/11/25(月) 00:53:36.94 ID:MtuoLjcV
_.. . -‐…・・…‐- .._
,,..'"-‐==≠==ー- .,,_ 釻 : 、
/..、-ァァ冖777'冖ァ=‐-ミ `丶、 `' 、
, :'^´ `'x,\\ \
,.:’ \\\ `:,___
/;,.. / ...,;_/__j_ _,;_,,. ; i〜ヘi..;.,,_; ,必心心ン'´ }
_____,′ ; ,,..L; .. {.,,_ ̄___,,i.... { l | i .._i´~'{ ` `Y´ 〈
{ ; ,:'"i´ | i 釗 | j{ { | | |´~ヘ ノ.ノ-ミノ
冫 {i:i 釗 || { L」{ [ | | |!}_彡'´ `'y
{ _」|:i ; 鄱 x:|弌Fキ^ 「゙汽F=弌|=ー| ル'゜ `'y
У {杙{ 从___|___;刈\____,,」( チ‐__-_、 ̄下姉 . . . i{
j′ リ: :`~゙}「_,xi汽料、 絖广ウぅメx' |川{ . : : : : : : .j{
{ ;ハ 八仔{し洲「 {しイ州小jま;_キ : : : : : : : :}{
,ィキ. : : i} T圦 W;バ W;;ノ⌒}ノ「「 ぎ . . : : : : : : : : ;さ、
. ,:少き : : i} | {:}} )迷ノ , 迷ポノ / . .:兮:.._ : : : : _,;x'゙⌒^亥あ゙Y
{{/ 兮xタ釗人刄:.;_;_:.:. ″ .:.:.:.:_;,彡' . : .:イ'^⌒Tな〔 刈:}
. 》〉 ,ィ'イi l( :}i代゙´ 、 __, ー-‐ァヒl〔 !| :从 : . 夊_
〈《 〃 从 : : : 个: . . :仁...リ : | ( ∴ : . . ( j:}
刈 リ;彳 )): : : : :i : :_;> ._ _..ィ'⌒]L../ ; . i ji : : ‘,: : : . ゙'?る。.,_
,x少′ /ん′ : : : : : ! メ^ .,_〕i¬ ´xゃ?"´/ . ; :{ /:釗}i : : : .”〟: : : . : : . ー-ミメ、
ん'゙ {に! ii : : : . { {乂_.ノ) `メx.xメ'´ ー=_彡少イ: :{ン゜: ハ八: : : : . ”〟 : : : : . `ヽハ }
|:i{ j人弌jj;,: : : : :` ー七フ}..,,_ _,,. =亥~. : 丿: : : ノ;必、 \ : : : :.”〟 : : : : . : ! }ノ廴__
|代 / 〕爪( : : : : : _,;彡イ `Y⌒ツ´ }爻ー-:=_彡'゙ 丶、: : : : : :”〟: : : : : i `ヽ
)ン゙ 八乂爻ー--=__彡' j{___;.、 ノ `ず~´ 丶、: : : : ”,: : : :人___
. / . . :/y沙x`:‐-=_彡イ,i{___彡'´| |⌒ ‐-‐く,x+メ'” \: : : :j} : : : : : : : . `: 、
/ . : : : : 【(:/^⌒¨゙~´ 〈 ノ 人 〉 \ メ} : : : : : : : : : : :}
御子神 ナギサ(あにゃまる探偵 キルミンずぅ)
●顔文字発表場● part23
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1378129044/60
61 :selenites:2013/11/25(月) 00:54:46.34 ID:d8FbJagD
[おまけ](気付いた人向け解答例)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1291544692/135
[おまけ2](通常ver.)
_.. . -‐…・・…‐- .._
,,..'"-‐==≠==ー- .,,_ 釻 : 、
/..、-ァァ冖777'冖ァ=‐-ミ `丶、 `' 、
, :'^´ `'x,\\ \
,.:’ \\\ `:,___
/;,.. / ...,;_/__j_ _,;_,,. ; i〜ヘi..;.,,_; ,必心心ッ'´ }
_____,′ ; ,,..L; .. {.,,_ ̄___,,i.... { l | i .._i´~'{ ` `Y´ 〈
{ ; ,:'"i´ | i 釗 | j{ { | | |´~ヘ ノ.ノ-ミノ
冫 {i:i 釗 || { L」{ [ | | | ]}_彡'´ `'y
{ _」|:i ; 鄱 x:|弌Fキ^ 「゙汽F=弌|=ー| 汚゙ `'y
У {杙{ 从___|___;刈\____,,」( jッ‐__- .. ̄下気 . . . i{
j′ リ: :`~゙}「_,xi汽料、 絖广ウぅメx' }川{ . : : : : : : .j{
{ ;ハ 八仔{し洲「 {しイ州小L}_;_キ : : : : : : : :}{
,ィキ. : : i} T圦 W;バ W;;ノ⌒}ノ「「 き . . : : : : : : : : 八
. ,:少き : : i} | {:}} )迷ノ , 迷ホ.ノ / . .:兮:.._ : : : : _,;x'゙ `亥まヽ
{{/ 兮xタ釗人刄:.;_;_:.:. ″ .:.:.:.:_;,彡' . : .:イ'^⌒Tな〔 刈:}
. 》〉 ,ィ'イi l( :}i代゙´ 、 __, ー-‐ァヒl〔 !| :从 : . 夊_
〈《 〃 从 : : : 个: . . :仁...リ : | ( ∴ : . . ( j}
刈 リ;彳 )): : : : :i : :_;> ._ _..ィ'⌒]L../ ; . i ji : : ‘,: : : . ``メ廴_
,x少′ /ん′ : : : : : ! メ^ .,_〕i¬ ´xゃ?⌒/ . ; :{ /:釗}i : : : .”〟: : : . : : . ー-ミメ、
ん'゙ {に! ii : : : . { {乂_.ノ) `メx.xメ'´ ー=_彡少イ: :{ン゜: ハ八: : : : . ”〟 : : : : . `ヽハ }
|:i{ j人弌jj;,: : : : :` ー七フ}..,,_ _,,. =亥~. : 丿: : : ノ;必、 \ : : : :.”〟 : : : : . : ! }ノ廴__
|代 / 〕爪( : : : : : _,;彡イ `Y⌒ツ´ }爻ー-:=_彡'゙ 丶、: : : : : :”〟: : : : : i `ヽ
)ン゙ 八乂爻ー--=__彡' j{___;.、 ノ `ア¨´ 丶、: : : : ”,: : : :人___
. / . . :/y沙x`:‐-=_彡イ,i{___彡'´| |⌒ ‐-‐くx+メ'^ \: : : :j} : : : : : : : . `: 、
/ . : : : : 【(:/^⌒¨゙~´ 〈 ノ 人 〉 \ メ} : : : : : : : : : : :}
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1378129044/61
62 :selenites:2013/11/25(月) 00:55:25.78 ID:VHAygUcI
.′ .’ )、 〃´ `ヽ ( ノ ,x '' 二 ''メ、\ 〃 `ヽ ;( ‘, ‘,
,;レ'’ ; (丿 {{ j ,:′ ゙大′ ':, \い. xソ { ) i; }、
,,メ’ { `'〜--‐ ''" { E‐===ヨ } \`¨⌒¨´ _,,,........」} \
,,メ’ ,x=弋 "釤  ̄`'; _,メ〜'⌒¨⌒`''〜'=ミ,_ \ .:'´ `丶、 \
,,メ’ 乂___,,,.. -‐ '′ _,ノ'´ / `:、 ``メ,, ` 、 丶. ) \
,,メ’ / )、 ,ノ'´ / / (,.ィ〜ー-) _j ”メ,, \ `"''¬弌¨´ `:、
′ ,′ ( ノ / / { _jし〜'゙} | ,:'^´{ |廴__ }”i, 丶、 _j; }
{ ,.. -‐…ー-(_.。r〜(⌒~孑天㍉,_j以___j{ー=ヤ'ト | 「乙L沁 _..うニ=-弐 ,′
` { _.£x| j{いーメc=ミ、 u ッ==cよ卞| 釗」炒ツ´ } } ,′
:、 `、、 , '´ _,,刈! ,れ、ノ㍉ ん)㍉沁,_|Y´ `ヽ が _,,ノ′
\ `、`∵ソ ‘,}ィ{{ {?※_j} {?※_j} }i灯「゙¨` ゙, メメ _,,.. -‐=ァ'' " ´
`` -‐=弋==‐-ミ丶\_{ ___} `ヾ で沙’ , で沙’釻刈 }彡少゙ ;′ ,,メ
\ \\\”、 jiい弌,.二^ . -- .二こ彡イ|¨` 爪( {_/ ,,メ”
丶、 `¨^__,,..ゝ .,,_,,.,。ッ'´ , ´ `'く \ `刈i、 _.x《( `¨ _,,メ”
`~~⌒ア㌻⌒} / `ヽ \ マ^フ爪⌒'(`'ー-〜'"⌒
,xi㌻゙(⌒ン゜.′ ,:'゙ ';、 }j沙゙ \ \
_..xi㌻゙Y⌒)'゙ 鄯 / }` 广ヾ㌻'ヽ\ \
,:'´ / `、 { {_____ ,’ }i ´ _ノ \ \
{ \ )ゞr〜厂 ̄”`メ,, / __ 八 ⌒) \ \
‘、 \ (___| } ”メ,, ノ _,ノ'⌒弌弌宀x / 〉 }
`、('ー----‐ ! 釻 廴_ 人 ,ノ'´ `、 }'´ / ノ-‐ 、
, -‐‐-ヘ\ ! `'く⌒゙)′ 辷ー--‐_彡' /⌒) }
人 (`ー---‐) ! xく,__人 √~¨¨¨ア / / /
御子神 ナギサ(あにゃまる探偵 キルミンずぅ)
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1378129044/62
>>565-566
有難うございます&参りましたm(_ _)m
ぐー作風隠しきれなかったですか…クヤチー><
うわー、全然わからなかったわー
>>566 はselenitesの読み方は せれないつ でいいのか聞こうと思っただけでルナさんがselenitesさんだったという指摘のつもりじゃなかったんです
より上手くなりつつも知り合ったころのルナさん系の作風に回帰してる気もして懐かしいな、とか全然思ってなかったです
多重線が絵画みたいで綺麗で、特に目の作り方はHMさんやftさんの作風も感じられるけど、この完成度はルナさんならではだよなとか全然全く考えてませんでした
サフィーに使われてる 、.,,__,,.. ... ..,,_ の部分やナギサの前頭部の ,,..L; .. {.,,_ の辺り、最近こういう使い方されてる人があまりいないような気がしたんですよね
=‐- .,,_ とか中段からの流れを受けるのに使うのは見る気がしますが
目は最初ルナさんとは思わなかったんでさすがでした
あと実は投下してましたクイズする場合、普段投下しない場所に投下するのに抵抗感あると踏んでやる夫系は除外しました
目に関しては感覚的ですね
ルナさんがHMさんのような描き方をしようとしたらこんな感じになるかな、みたいな
あと、過去作の目の作り方そのものよりもDIO様系のAAの面の埋め方と何か共通するものを感じました
なんてことは全然なかったなぁ
全く予想外でした!
>>572
うん、ありがとう、マジで有難うございます( つ∀;)
おや作風回帰してますか、そこは自覚無かったのでちょっと意識してみます。私の中でも回帰したい願望が無いことも無かったので
上手い具合に作風コントロールできればと思いますね。
>HMさんやftさんの作風
バレバレですねw 実際は主に4名様から色々と持ち逃げしたのですが、そこはちょっとぼかしておきます!
多重線の辺りも結構あちこち参考にしまくって出来上がったシロモノなので、自分の物に出来たらなーと思います。
>>573
あああああチーン その辺りは全く気付いてませんでした…というか、そこがヒントになるとかまっったく思ってませんでしたノノd;' ヮソ!
有難うございます、むしろその観察眼がパネェです。いやー、流石ですほんと。
>あと実は投下してましたクイズする場合、普段投下しない場所に投下するのに抵抗感あると踏んでやる夫系は除外しました
バレバレじゃねーか!!!…ちょっと吊ってくるノノd i ヮiノ!
>>574
確かにHMさんの作風は全体的に意識してる部分結構多いかもしれません、ポチ姉ですしw
完全にHMさんっぽく作ろうとしたらもう少しクッキリおめめになるよう頑張るかなーとは思うかもしれませんが実際それぐらいですかね。
DIO様系は…やりたくなっちゃったんだから仕方ないよね!w 一応DIO様系の箇所もいつもより無駄線消化が出来るよう努めましたが
DIO様系の線そのものは誤魔化しようがなかった…というか、誤魔化せませんでしたw
フォローして頂いて嬉しいやら情けないやらノノd i ヮiノ! アリガトウゴザイマス
そういえばやる夫系のAAスレに投下したのって合作で投下して頂いたものを除くとコテ当て競作の時だけな気がします。
コテ当ての時割り込んでしまいましたし、普段見て楽しむ時ならともかくいざ投下しようとなると
無意識の内に下手こきそうでビビってしまうのかもしれませんw
結論:実況板が一番投下し易い(^O^)
Twitter辺りでも漏らした気がしますが、ここ最近のftさんの作風が今まで以上に私にとって好みに感じたので密度か何か変わったかな?と思って
覗きに行ったものの結局わかりませんでした。でもなんとなく、以前より立体感や重量感が増したような印象を受けます。なんとなくw
>>577
ルナさんが漏らしたと聞いて飛んできました
なんとなくより作風が精鋭化してきた気がしますね
もともといろんな作風で作れるお方ですが、点と漢字を駆使して面を描いていく作風が好きだとは仰ってたような気がしますし
その方向性を突きつめられてるような
あくまでもそんな気がするってだけですけどw
>>575
後の2人は……なしさんとイリスさんかな
感覚ですが
>>578
あー、、あー?あっ、ああ…(;´Д`)
うーんそうですね、ミコチ辺りからちょっとづつ面の…いや、やっぱりハッキリとは言えませんw
>後の2人は……なしさんとイリスさんかな
おっ成る程そう感じられましたか、参考になります有難うございます(ぼかし)。
ルナさんがぼかしを必要とする行為を行っていると聞いて飛んできました
>あー、、あー?あっ、ああ…(;´Д`)
遠隔レスでしょうか?どなたかがルナさんをあきれさせてしまったのですね
残念な人もいるものです
>ミコチ
言われてみれば……と思いますが僕も具体的なことは何も言えないですねw
もしもftさんのAAを解説できたら今頃俺はAA職人だぜ!
>参考
なんとなくそんなふうに感じたってだけですのであまり深く考えないで下さいねw
(えっ!人生については僕の生き様を参考にしてるですって!?)
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1
まだ今日は顔文字系だけですがログまとめの仕様を微妙に変更しました。
現行スレのdatは中途半端なので、dat落ちが完了するまでコメントアウトして隠します。
後日Aサロ系+その他も同じ仕様にし、ついでにスレタイ50音順に並べ替えておきます。
ぶっちゃけ過去ログ板が完成してしまうと、こっちの表ただでさえ需要が少ないのに
今以上にいらない子になる気しかしませんが、まあなんだ、せっかく作ったしさ!!
>>580
>どなたかが
わ た し で す ! (味PONさんに同意しようとは思ったものの
自分の感じたこと自体ぼんやりとしか理解出来ていなかったので上手く意見を言えなかったとか。なんとか。)
>もしもftさんのAAを解説できたら今頃俺はAA職人だぜ!
ftさんに限らずその人その人の作風について解説する(解説出来るレベルまで理解する)ことって軽く触れる程度でも難いですよね。
だいたい解説出来てたら作風偽装とかもっと上手にやれますものねノノd;' ヮソ!
AA単体であればまだ色々解説しようもあるかもしれませんが…。
>なんとなくそんなふうに感じたってだけ
私の(ショボい)偽装を見破られた方の直感ですし、それだけでも参考になるというものですよ!
>(えっ!人生については僕の生き様を参考にしてるですって!?)
もっと参考にしたいなぁ味PONさんの生き様。まずは味PONさんの正確な年齢から…!!
最初から過去ログ板にdatぶち込み続けていれば良かったんだよね。いらん手間かけすぎたよね。
圧縮しないと容量ヤバくなると思っていたけどどうもそんなことは無いようだし、
そもそも容量ヤバくなったら分割すれば良いんだよね。
でも今もログ表に過去ログ板への閲覧リンク追加すること考えてます。愚かですねぇ。
あー、線の滑らかさ…というよりはスベスベ感といったほうが近いか?が増した感覚はあるかもです。
今のドリル部分もそうですけど、線だけでなく面まで滑らかになった感じですかねー。(えんかく
顔文字板の並べ替えが先に完了しますた。Aサロのほうは一応スレタイの数は少ないので多少は楽出来ると思います。
でもどっちもスレタイ多過ぎて50音順に並べてもまだ見辛いというね。あ なら あ でグループ化してまとめてしまおうか…。
とはいえ私だって見たこともないようなスレタイのほうが多いですし、これ以上細分化しないでこのまま全部ベターッと並べたほうが
特定のスレを探す時以外は使い易そうな気がしないでもない。使う人がいればの話だけどな!!!!
ということで、今あるページはそのままにして、新たに様々なグループ別リンク集みたいなページを作ろうと思います。
リンクならどーとでもなるし。顔文字とAサロ一まとめてグループ分け出来るし。タグ?ナニソレ????
↑却下
楽しないで、現在の目次を表に変えようと思う。
ログ纏め乙です!
2chの過去ログは落ちちゃうと中々見れないから助かります!
>正確な年齢
もう、2年以上前から私は17歳だってしょっちゅう言ってるでしょ!
ルナさんったら、うっかりさんD・A・Z・O!ミ☆
エクセル便利過ぎてめっちゃ笑えるw 楽しないでやるつもりが楽出来ちゃいました!
>>586
有難うございます、ぶっちゃけ特定のスレのdatを取るだけならみみずんとかうんかー使えば良い話ですし、
こちらではwikiらしく使い易いまとめを重視しようと思っています。
>2年以上前から私は17歳だってしょっちゅう言ってるでしょ!
まtwwwまーだ17歳やっwてたんすかwwwwwいい加w減wwwww成人wwしろよwwwwwwwwww
よっしゃーーーー終わった!!!!!
ボタンも全部用意出来たのであとはどんな表にするかイロイロ妄想するだけ!!
あとコメントアウトした現行スレの箇所が流石に不親切なのでそこだけ何とかしましょう。
過去ログ板が一気に完成に近付きました。
表のほうも既に過去ログ板の閲覧リンクを付けたものを用意しています。
従いまして、早くて明日にはどちらも仮完成状態のものを公開出来ると思います。
どちらも色々と活用し甲斐がありそうなので、今から妄想が捗ります!
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1%A3%B2
ttp://lunawiki.wkeya.com/opencafe/
出来(て)たー!!
142 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2013/12/11(水) 00:40:15.55 ID:tjhouKw2
/ '弌 \ 冫 /
. / 〃 7 \-‐_彡 ,x《 _, 、
゜ /釗 , / /-―- `7爪 》,// / , 、
. j 釗j匕/|/ '__ _彡 } }ハ // ///)
鄯 K __彡 ^冖'´/ / ∩/ / //
ji 弌冖´ '_ 彡少゜ / ノ /
小、_,彡イ マ'⌒! _彡′{ / /
| `ニ=弋 丶ノ 三‐=弌 {
人 __彡'〕ト、x:介ァ= -‐ヘ }_
`ぅァ‐-_彡ヘ, `ア^⌒アハ V`ヽ
/ | { )爪 //,ハ ∨ノ
. / {|人 /(_)\/ { } \
彩瀬なる(プリティーリズム・レインボーライブ)
[おまけ](フキダシあり)
/ '弌 \ 冫 / -‐
. / 〃 7 \-‐_彡 ,x《 _, 、 /
゜ /釗 , / /-―- `7爪 》,// / , 、 /
. j 釗j匕/|/ '__ _彡 } }ハ // ///) { 作
鄯 K __彡 ^冖'´/ / ∩/ / // } 作 詞
ji 弌冖´ '_ 彡少゜ / ノ / __丿 曲 ・
小、_,彡イ マ'⌒! _彡′{ / / `ヽ は
| `ニ=弋 丶ノ 三‐=弌 { } l
人 __彡'〕ト、x:介ァ= -‐ヘ }_ { ?
`ぅァ‐-_彡ヘ, `ア^⌒アハ V`ヽ ‘、
/ | { )爪 //,ハ ∨ノ \
. / {|人 /(_)\/ { } \ ` ー--
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1322313917/142
143 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2013/12/11(水) 00:40:48.01 ID:tjhouKw2
,:'゙ / , ト、 \ 〉 |
/ / /_」_ / i|i |___`、___彡'゙ 丿
/ / ;´/}イ`ノリlノ `T冖iF(
. / i {厶=ミ ,x=ミ、」i i{ `,
/ j 入{J( {J(}ノ}i iハ ‘
.′ { _彡'::::: ' :::::_彡'_丿ノ ;
| ( `¨∩: . ` ̄'´ x爻l |彡/Y }
人 (\ー‐| |'¨/> <゙V亥| し / ノ
`;\ J hr{ 乂__乂 }/^^ /彡
;′i} } 人 { } }
{ 八 ハ/ o \/ハ ノ )
. 乂_) {..,,________,,.爻} ∟ィ(
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1322313917/143
144 :みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI :2013/12/11(水) 00:43:04.62 ID:a596kwyj
-‐‐- .
/ / ; ト \_ノj
/ /_」_/}ノ 乂__彡′
, { { ,ィ=ミ ´__} }y┐
{ 乂爻┘___' ⌒; { ^)
人 __彡i (`¨ソ_彡'゙/ .′
ー-r今ーt匕彡/ ′
{ /j 》 ̄`` /
)ー ''⌒T冖¬′
{`ヽ{,,_ {
〈`¨ア゙⌒~~¨}ー---っ┐
〈 /⌒~¨""゙{‐--- Eフ
ハピなるじゃんけん
>>144 グー
>>143 チョキ
>>142 パー
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/kao/1322313917/144
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板