レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
>>572
うん、ありがとう、マジで有難うございます( つ∀;)
おや作風回帰してますか、そこは自覚無かったのでちょっと意識してみます。私の中でも回帰したい願望が無いことも無かったので
上手い具合に作風コントロールできればと思いますね。
>HMさんやftさんの作風
バレバレですねw 実際は主に4名様から色々と持ち逃げしたのですが、そこはちょっとぼかしておきます!
多重線の辺りも結構あちこち参考にしまくって出来上がったシロモノなので、自分の物に出来たらなーと思います。
>>573
あああああチーン その辺りは全く気付いてませんでした…というか、そこがヒントになるとかまっったく思ってませんでしたノノd;' ヮソ!
有難うございます、むしろその観察眼がパネェです。いやー、流石ですほんと。
>あと実は投下してましたクイズする場合、普段投下しない場所に投下するのに抵抗感あると踏んでやる夫系は除外しました
バレバレじゃねーか!!!…ちょっと吊ってくるノノd i ヮiノ!
>>574
確かにHMさんの作風は全体的に意識してる部分結構多いかもしれません、ポチ姉ですしw
完全にHMさんっぽく作ろうとしたらもう少しクッキリおめめになるよう頑張るかなーとは思うかもしれませんが実際それぐらいですかね。
DIO様系は…やりたくなっちゃったんだから仕方ないよね!w 一応DIO様系の箇所もいつもより無駄線消化が出来るよう努めましたが
DIO様系の線そのものは誤魔化しようがなかった…というか、誤魔化せませんでしたw
フォローして頂いて嬉しいやら情けないやらノノd i ヮiノ! アリガトウゴザイマス
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板