レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
試験的に>>500の板にルナwikiの保管庫にあるdatと同じものの一部を追加してみました。
全部揃えるまでには多少時間がかかりそうですが、完成すればより使えるものになるのではないかと思います。
板がatpages上で無いのはこの前の問題絡みでやんなっちゃったからというのが理由の一つですが、
今の所大きな被害は無いようですし取れる対策は取ったので、引き続きatpagesも併用するつもりです。
今日はここまで。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1292040985/408
>>501
有難うございます、本当はもっと軽くふわっとした感じが出せれば良かったのですが、
私がそれを実線系で再現するにはまだ厳しいようです。
本当は目だけ投下するつもりだったのですが、欲が出てしまいましたw
酉は、ペリちゃんが生きていたので不幸中の幸いといった感じですね、
本人証明の手段が残されたという意味では安堵感ほうが大きいかもしれません。
私もどの酉にも愛着があるので、これからも大事に使っていきたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板