したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キラキラ☆チラシに書いてきた

581 ◆rubyHaE6E6:2013/12/06(金) 00:26:35 ID:kt.DUcy6
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%A5%ED%A5%B0%A4%DE%A4%C8%A4%E1
まだ今日は顔文字系だけですがログまとめの仕様を微妙に変更しました。
現行スレのdatは中途半端なので、dat落ちが完了するまでコメントアウトして隠します。
後日Aサロ系+その他も同じ仕様にし、ついでにスレタイ50音順に並べ替えておきます。
ぶっちゃけ過去ログ板が完成してしまうと、こっちの表ただでさえ需要が少ないのに
今以上にいらない子になる気しかしませんが、まあなんだ、せっかく作ったしさ!!

>>580
>どなたかが
わ た し で す ! (味PONさんに同意しようとは思ったものの
            自分の感じたこと自体ぼんやりとしか理解出来ていなかったので上手く意見を言えなかったとか。なんとか。)

>もしもftさんのAAを解説できたら今頃俺はAA職人だぜ!
ftさんに限らずその人その人の作風について解説する(解説出来るレベルまで理解する)ことって軽く触れる程度でも難いですよね。
だいたい解説出来てたら作風偽装とかもっと上手にやれますものねノノd;' ヮソ!
AA単体であればまだ色々解説しようもあるかもしれませんが…。

>なんとなくそんなふうに感じたってだけ
私の(ショボい)偽装を見破られた方の直感ですし、それだけでも参考になるというものですよ!

>(えっ!人生については僕の生き様を参考にしてるですって!?)
もっと参考にしたいなぁ味PONさんの生き様。まずは味PONさんの正確な年齢から…!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板