レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キラキラ☆チラシに書いてきた
-
あれからもう一年半以上経ったのですか、突然のご降臨に目ん玉飛び出たのが半年前のように感じますよー。
こちらこそあんな廃屋を活用して頂き有難うございました、自分で建てたAAスレは廃墟と化してしまって、反省せねばw
ろだ含めまた必要があればいつでも利用して下さいね、あとSFS板が立ったら是非教えてね!!
濃さですか、…SFSさん既に濃く作れるんじゃないですかね、線を濃くしたいか全体的に濃くしたいかの違いもあるでしょうけど。
少なくとも、AAの完成度は間違い無く凄まじいですし、更に日増しにパワーうpしているように私には見えます。ファイト!
最初の方ではあまり舞い上がって出しゃばらないほうが良いかと勝手に判断してえんかくとかやってましたが余計でしたね、
私も楽しくスレを読ませて頂いておりました、有難うございました!!
それではまた何処かでお会いしませう、ツイッターとか興味があったら…どうかな?(^O^)
なすびははちさんのアイコンが元絵だから…どれだけ前だろう、SFSさんに初めてお会いした日の衝撃を思い出しました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板