したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

296ル名無し様@いらっしゃいませなんだナ:2011/10/29(土) 01:01:48 ID:MHNUoKoI
>>284
ありがとうございます〜
確立できてるといいですけどねーw でも最近はもっと新しいことに挑戦していきたい気持ちも強いかな

なるほど、あのクロワーゼもかなりたくさんの人に衝撃を与えたものでしたしね
んバッチリとアピールできてると思います!あれを見て腰を抜かさない人はいませんw
その分野に精通していなくても、芸術作品に感動できるのと同じですね

>>285
とりあえず開催には間に合いませんでした! 期間中に仕上げられればいいかな、という気持ちで
今めっちゃ燃えとりますw 今回の絵も丁度いい塩梅なんですね、簡単すぎず超絶難しすぎずというか
そしてきっと皆さんが作ってこられるであろう超高クオリティのAAを想像するだけで、モチベーションが沸き出てきますw

使い分ける作風や姿勢に名前を付ける!なるへそ、確かに気持ちもしっかり分割して考えられそうですね

私もですよw とりあえず完成させてしばらくほっておくと、あれもこれもと代替案が浮かんできます
完成したそばからせっせと投下しちゃうとそれにも気づけないですが、今回の競作ではじっくり案を練ることができました

期待しないでくださいw 可もなく不可もないです

だと嬉しいですねーw いやほんとに
ルナさんにもそういう時期があったんですね

>>294 ちらちらと見させていただきました

文字選びのセンスがスゴイっす…
特に目のハイライトとか、かなりカツカツ描き込んでますねー、これで浮かないのはお見事
浮かないどころか、むしろ立体感があったり明暗がしゃきっとしてたりと、華麗に使いこなしてます

そしてそして、ここの管理人様…… 見たことある名前!
新参者の私にとっては、雲の上の人ですね…

おーまじですか、ありがとうございます
指6本の件は、アマガミAAスレに貼ったときにです
いつもの感じでぱぱっと伸ばした指を描いてから、一本曲げたら… うっかりてしましてw
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kao/1284033417/88
自板にはちゃんと修正版を保管してありますがね…

ばっちこい!です

>>289
あら、そうですか
つまり初手にて、すでに完璧な水準を満たしてるということですね……さすがです

ありがとうございます!あの絵は構図も面白いし、なかなか作り甲斐のある絵でしたねー

私も、右手最後に残りますw 一応バラバラのつくりには出来ましたが、次あたりには手段がかぶってきそうですw
AAの神様のケツにキスする会ってわけですか……ぜひ私も入会せねば

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板