したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

289 ◆PON/RtcB7Q:2011/10/28(金) 00:20:35 ID:zgj7qaq2
>>282
>>「◯◯さんはこんなAAも作れるのか!!」
そういうのは上手い人にお任せしますお
やはり僕には無理でした……

やはりだめだ!自分は応用力が低すぎる
即興AAについても、うかつに自分のそれを定着させてしまうと通常のAAのクオリティも下げてしまいそうで怖いというのがありますね
題材で頭を切り替えるのはそれなりにできてると思うんですが、同じ題材の中で感覚を切り替えるって苦手ですね

>>他にも方法は2つ
ふむ……
なるほど……
つまり超能力で右下がり線を生み出す、ということですね……
恐ろしい能力を持つAA職人もいたものです……

>>283
推敲を重ねることでめきめきクオリティが上達するとかAAの神様に愛されてるのはアマガミさんじゃないですかー
推敲は重ねてもマイナーチェンジにとどまるばかりでそんな経験ありませんよ僕はw

あの吉良を見た時僕はそれだけ感動したってことですよ言わせないで下さいw

右手については、一番最後に回したのであまり凝った作りにする気力がなかったので最低限右手にみえればいいか、くらいの気持ちで作っただけですw
AAの神様については足の裏どころかケツの穴だって舐めつくす気構えなのにさっぱり寵愛をもらえない
ちくしょー、お高くとまりやがって!

>>284
絵もAAもスクリプト関連もなんでも高クオリティで出来る人は半端じゃなくて万能って言うんですよw

>>285
ただでかいだけのAAだったら僕は感動なんてしてないですよw
あやこについては、とりあえずネタ系を2つ作って4つ投下することにしました
作風偽装は割とどうにもならなさそうなので4つとも今までの自分の作風のバリエーションになるかと思います
自分と交流のある方ならあっさり全部当てるか、当てられなくても名乗ったら、ああやっぱり、って言われるものになるかと思います
真面目なのは作れそうにないのでとりあえず肩肘貼らないのを作ろうかと

>>286
セックスカイザーさん!セックスカイザーさんじゃないですか!
まさかここでお会いできるとは!
まさかセックスカイザーさんがAAも描いててしかもルナさんのお知り合いだったとは思ってもいませんでしたよ!
先日は本当にありがとうございました!
まさか僕もあんなことになるとは思ってなくて……
セックスカイザーさんが助けてくれなかったらどうなっていたことか……
しかし、あんな凄い技能をいったいどこで、ああ、いや、余計な詮索ですね
すいません

>>288
長く続けていきたいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板