したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

283ル名無し様@いらっしゃいませなんだナ:2011/10/26(水) 01:38:46 ID:QhUxQCNY
>>268
密かにまだ作る予定です、あくまで予定ですが
同じ元絵からいくつも違った主張でAAを作るという試みは過去に記憶がないのでいい機会です
ルナさんならきっとやってくれるさ!

それは大いにあると思いますね
今やっていて、昔やっていなかったことはたくさん見つかります
酉分けとな…?察するに、気持ちを改めて作ると変化が生まれやすいのですか?精神的な問題でしょうか
まあ、スピードが落ちたことについては、そう気に病んでいないので大丈夫です
推敲を重ねてAAのクオリティがめきめきと上がっていく様子には、名状しがたい快感があります

あー、アイデアの実践!あります
ふと小さめのAAを作ってみると、普段使わないような奇妙な処理が思い浮かんできたりしますね

右手の処理は、自分も基本的にはつくりを変えました
しかしこういう捏造箇所の処理は、どうしてもある程度似通ってしまいますね…

え、新世代…?HAHAHA ったくお世辞がうまいんだからー……めちゃ嬉しいです、まさかもじゃさんにそんな!
そうでしたか、自分はあまり表には出ないので、無理もないですねw

新参者の自分には、Eruさんというのは名前しか知りませんが
ルナさんが参考にされているのですから、さぞ美しいAAを作られる方なのでしょうね
今でこそさまざまなハウツーが公開されていますが、当時の環境で、すでに今見ても遜色ないAAを作られていた方はすごいです

>>269
んなことないですよw 私よりインプレッシブなAAを作られる方はたくさんおられます
下を向いてというと、絡んできた不良の指をキラークイーンでフッとばすシーンのアレですかね
あの角度には泣きを見ましたが、一応納得のいく出来になってよかったです
いや、それは褒めすぎです!荒木先生の描く絵はもっとスタイリッシュで芸術的ですw

結構あるときましたか〜、自分のAAってそんなにわかりやすいですか
あのドラゴンスープレックスは、元絵が実写だったのもあるのかな?
大した偽装はしてませんから安心してくださいw あまりなれない事をやると、クオリティが伴わないという憂き目を見ます

あの右手をささっと……?AAの神様と寝たんですか?是非肖らせてくださいw
ウルトラさんも十二分に超絶じゃないですか!枯れ木どころか一本そびえる大木……ていうかこの山、大木しかねえ!

>>272
SPNXさん、はじめまして
いつぞやのAAgifヤバかったです、色々な便利スクリプトも次々と作り出して、インテリな感じがカッコイイですw
よっ AA界のマルチスキル

>>275
あのやよいは作っていて楽しかったですw 普段ああいうことはしないですから
あの焦り吉良は自分も自信作です!敬礼梨穂子というと、あの指が6本あるアレですね……orz

そんな、劇的に変化させるスキルはないですw 結局似たような系統になってしまいます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板