レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?
-
>>266
そうですね、分かりづらいと該当AAを作られた方に避けられる可能性もありますし、
そうなると勿体無いですよね。
>>267
おお、アマガミさんも3つ作られたのですか。
あの難易度の高い絵に対してこれだけ複数投稿される方が集まるとは、いやー凄いですね。
っと早速プレッシャーがw 複数投稿ならその中の1つでも当てればいいやと密かに楽観視していたのにっ…!
量産スピードが落ちたのは、もしかしたら引き出しが増えたことで
以前よりも引き出しから選ぶ時間が増えたのかもしれませんね。
ここでスピードアップを狙うなら酉付きの方には酉分けをオススメするのですが、
うーん普段投下しないところにスピード重視のAAを別人格で投下する、とか良さそうです。
アマガミAAスレに投下すると決められてる場合にはちょっと使い難い方法ですけどねー。
担当の追加は私も結構前にチェック済みだったりw わざわざお知らせ下さって有難うございます。
小さいAAはそれと、新しいアイデアを実践する絶好の機会にもなりますよね。
悪くいえば実験台ですが、上手くいかなきゃ投下は見送れば良いかなー、と思ってます。
その場のアドリブで奇跡的なひらめきを毎度起こせればそれがベストかもしれませんけどね、
まあそう上手くは行きませんよねー。今回の作風パk…偽装を通じてストックが劇的に増えたことを祈るのみですw
右手の処理!あるあるww 腕の角度や手の形が恐ろしすぎますよね、
結局自作分3つとも全部別のアプローチになってしまいましたw
当てられて下さい、そして是非当てて下さいw
梨穂子うおーってなりましたけどね、
この先あれより素敵なAAを拝見できると思うとドーパミンがドバドバ放出されますw
私もそう思いますが、もじゃもじゃさんは以前よりアマガミさんのAAに新世代AAみたいな感じで注目されてましたから
(そもそも私はもじゃもじゃさん経由でアマガミさんを知りました)これだけ喜ばれるのにも無理はないと思いました。
って、うわわ有難うございます!主に下半分はEruさんの作風からヒントを得ているのですが、
自分を抑え切れずにちょっと過装飾気味になってますw Eruさん帰ってこないかなあ、
少女漫画スレはいつか復活させたいと狙っているのですが
そこにはEruさんやアンゼさんのご活躍に期待する部分もあるんですよねえ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板