したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

275 ◆milkyYO.BI:2011/10/25(火) 00:20:37 ID:fxpA2sKo
>>269
ん、なになに?これはアマガミさんのAAで一番衝撃的だったものを挙げる流れですか?
個人的に一番キたのはやよいの瞳アップと吉良が汗かいてる奴と梨穂子さんが敬礼してる奴ですかねー。
ちゃんと一つに絞れって?できるわけねえだろそんなこと(ry
文字使いがどうこうでなく、もはや表現の仕方からして斬新で衝撃を受けました。という訳で

>コテ当てはアマガミさん本来の作り方のやつなら当てる自信は結構ありますよ〜
同意w 見てからでないと断言は出来ませんが、
脇下あたりの表現なんて特に特徴が出そうな気がします。
偽装も、んー恐らくは好みの作風に近づけるのではないかなーと思うので…
いや、やっぱり私も自信は無いですねw 本気で偽装したらどこまで変わるのでしょう。

>1つ作る時間も延びてますが、1つ作る時の疲労の度合いも上がってる
>それだけ神経を以前より集中するようになったんだろうなとは思いますが
それは多分良いことでしょうね。仮に無理やり短時間で作っても、
時間をかけて作った場合より質は落ちるかもですがそこまで下がらないんじゃないかと思います。
疲れたら是非実況AAにも挑戦してみて下さいw

右手あまり苦労されませんでしたか、もしかしたら味PONさんの作風が原因かもしれませんね。
作風当ての前に、ちょっと研究しがいがありそうです。
目ですか、目は私の場合逆にいろいろと思いつきましたね、
ただ他のパーツがなかなか思いつかずで多くが未採用のままになってしまっています。
リボンも、どうにも弱々しいものしか作れないですねー、、
立体感を出そうとすると、リボンは一番正面に来るはずなので本当は力強い線で囲みたいんですよねえ。

首輪はftさんの趣味です(キリッ
左手は急な右下がりですか、うーん私は長さや途中で切れているのが救いに感じました。
私のAAが20kオーバーだと思ったら大間違いだ!!!全問正解を期待しても宜しいですね?w

私も実は1作目は作り直したくてたまらないんですよねー、
ただどれもキャラクターをハッキリ分けてしまったので、
今から直したらどれかとバッティングしてしまいそうなんですよねー。

>>270
そうだったのですか!どれも無駄線の誤魔化しに利用出来ていないです、ちょっと悔しいですねw
(…ということはイリスさんのAAは首輪を上手く利用して無駄線の消化をされているってことですね!)

>>271
ヌクモリティを感じますね、これでレスした本人が綺麗な人ならいい話で終わったのですがw

>>272
ちょ、なんで遠慮気味なんですかw
好き放題書かれても大丈夫ですよー、ここにはサザエさんのホモAAが初カキコな方や
一見誤爆にしか見えないレスで会話される方もいらっしゃいますからw

>>273
まあ、リアルに首輪かけられて喜んでいる人がいたら私は迷わず通報すると思いますね(`・ω・´;)
棒読みちゃんはあんな萌えキャラだったのか…なんだかアレな発言をさせるのが躊躇われますねw

輪郭にイ…!?あっ[検閲により削除されました]

>>274
>言われてみれば僕は輪郭に……ハッ!
( ̄ー ̄)ニヤリ

>巧妙な誘導尋問に引っ掛かるところだった
残念ながら手遅れです!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板