したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マジマジ!?チラシの裏に書けちゃう?

269 ◆PON/RtcB7Q:2011/10/24(月) 22:38:00 ID:983wEKBA
>>267
僕も小さいAA超苦手!
アマガミさんのAA見て衝撃受けないAA描きはいないと思います
どれも素敵ですが僕が個人的に特に衝撃受けたのは吉良が下向いてにやってしてるAAですね
一目でアマガミさんだと分かりましたよ
まるでAAというよりは荒木先生のイラストそのものだ、と思いました

コテ当てはアマガミさん本来の作り方のやつなら当てる自信は結構ありますよ〜
テリ―マンもお花ちゃんも一目でわかりましたから!
偽装のほうは自信がないですねw
ドラゴンスープレックスは分からなかったので、描き方次第ではだめかも……

>>268
僕もなんだかんだで速度自体は落ちてますね
1つ作る時間も延びてますが、1つ作る時の疲労の度合いも上がってる
それだけ神経を以前より集中するようになったんだろうなとは思いますが

自分は右手にはそんなに悩まなかったですね
割と適当にささっと
その分粗雑になっちゃったかも
むしろ目に殺されそうになりました
あと髪の毛
あとリボン
あと首輪 というかなんで首輪?ftさんの趣味なのかイリスさんの性癖なのか気になるところです
個人的には左手のほうが悩みました
とりあえずルナさんのAAは20kオーバーならルナさんのだ、ってSPさんのヒントをもとに確実に当てます!

てかもー、自分のAAこれでいいの!?って超悩み中ですYO!絶対に超絶級のAAが集まるだろうし、このままじゃ賑やかしの枯れ木確定だー、と泣きそうです
出来が特に悪い2個目を破棄して頑張ってもう一個作ろうかしらと悩みつつ、絵を前にしたら脳がフリーズして諦めて、を繰り返しております

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板