したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフトウェアに関する不具合、要望、感想

149kiyohiro:2014/02/14(金) 21:03:04 HOST:utb6229.catv.telenet.tv
どうもお世話になってます
スイマセンが/UESCの使い方を教えてもらえないでしょうか?
これを使えば

[AXZ (蕨野まつり)] Angel's stroke 69 アスナストライク! (ソードアート・オンライン).zip
の'部分例の修正して
[AXZ (蕨野まつり)] Angel's stroke 69 アスナストライク! (ソードアート・オンライン).zip
になる(書庫内のフォルダ名やファイル名なども含め)と言うことですか?
オプションはどうなるんでしょうか

またこれに関連して
文字コードの変換とかもほしいです
ダウンロードした書庫の画像が文字コードの問題(Unicode)で画像ビューアで表示出来ない
ことが最近よくあるので
文字コードの変換(Shift-JIS)は出来ないでしょうか?
(書庫内のフォルダ名やファイル名などの変換)
現在、書庫名とフォルダ名だけのやつは
書庫名をリネームして
/mrzip /N /eb
/mrzip /N /c2 /ct
と2回再圧縮して
ファイル名も引っかかるのは解凍してリネームして圧縮と
大変効率が悪いので

よろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板