レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【協力者】UTAURPG化プロジェクト【募集中】
-
【シナリオ】
(↑各担当の人が集まってきているみたいなので、付けてみました。
まとまった意見なら、何の事を話しているかトップにつけると見やすいかも)
>>334
レスありがとうございます。
この案で他のシナリオや設定を参考に修正、会話など考えていこうと思います。
(どこまで担当するのがいいんでしょうか?)
>>386
すみません、音声とグラフィックに分かれているという風に
限定して書いたつもりはなかったです(強いて言うなら音源とミーム?)
>>321の意見を参考に、
色んな解釈がしやすいように&他の方が自由にシナリオを書けるように&
シナリオのすり合わせが利くように、特に細かい設定は考えないで書きました。
とりあえずは電子の妖精で何でもありってことにしておいて、
細かい設定があった方が書きやすいというシナリオ担当の方が多ければ
また考えていくという方向じゃだめでしょうか。
>>332
同じ音声データのg変えキャラがいれば復活できる、という設定は
g変えキャラをどこまで登場させるかという所に(プログラムさんの負担に)
関わってきそうなので、他の方の意見が出るのを待った方がいいかもしれません。
【シナリオ:和風っぽい世界】
キャラクターについて把握しきれていない部分もあるので、
和風っぽい世界について「あのキャラが出てない」「こんな事言わない」
「ここがおかしい」「こういう風にしたらどうか」「マコの超必はモズ落とし」「百合キボンヌ」
(※意見は見本です)など意見・アイデア頂けるとありがたいです。
なるべく参考にさせていただきますが、(各担当の方への負担もあるので)反映できるかは未知です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板