レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどっち全レス
-
__ _. . .-―- . . /::::{
| ::::::::: >. .´ . r――-..._ .\ /::::::::::ヽ
,|::::::/. . . . . . .|:::::::::、:::::::::>ヘへ::::::::::::::,
-=彡|/ . . . . . \. |:::::::::::`7´ /.!\. \::::::::}
/./ . . . . . . . . .ヽ:::::::::::/. . ./. j. . .ヽ . \/_
/ィ../. . .|. .|. . .ヽ. }、::::::/./.}|./ . . . . . . . ヽ:::}
‐ ''´ | {. . .| ⊥ ._ . .j/. .ンイ / .|. . .ヽ . .|. .ヽ\V
|∧. . ハ . | \`ヽ|. . . . j .{ . |. . . .|. . |. . . .∨\
| .∧}ノ下(_ヽ| . . /. .ヽ.|. . . .| . .ト、 . . .',
j./ ノ Vしハ|. . ./ `>、lハ. . . l. .| ヽ . .}
ヽ `¨:::| /ー ′ |/ヘ ./. . , \
|ヽ ー j./ ,ノ}'⌒}∧ ./ 魔法少女になって、本当によかったって。そう思うんだ
j./,ゝ-<ィ'´  ̄__, ヘ_/ }/
___.. イ //´ `  ̄ // `ヽ
/´ __ン'´ ̄¨,ニつ // ',
ト 、 -/ └…つ、 // }
| ¨´`7 ヽ ,. '´/⌒V´)ニ -‐ ヽ
| /ニニニ}¨´ (⌒.<¨´ 〉 テンプレ 皆仲良くできたら、それはとってもうれしいなって・・・
| } | ´ \ く. . . .\ _, '´ あと、どんなレスでも書いててくれてたらお返事させてもらうねっ
|ノヽ| \ノ〉 ノ⌒ヽ二二ア^ヽ 魔法少女としてがんばるよっ
. | | |`ヽ\ \ノ.} j. . .入^ン
. | | . |\ | \ヾ . /` ー…ァ''´
-
普段は「努力家」と呼ばれる俺でも変態さんだったりするのだよー♪
-
その奥に見えたのは地獄!
恐怖のあまり震えが止まらなかった
-
うーん、さやかちゃんって実際、オタクではないんだろうなー
そういう話題には興味があるわけではないんだけど、周りに合わせてノリよくリアクションしてくれてるっぽい、というか
-
まどっちの母乳飲ませて
-
今まどっちに離れられると僕が大丈夫じゃなくなっちゃうー(棒読み
-
../: : : ∨////: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : :
': : : : : : i///: : : : : : : i: : : : : : : ∧: : : : : : : : : : : : i: : : : : : :|: : : : : : >>873 か、髪がくちゃくちゃになっちゃうんだよー//
//: : : :|/: : : : : : : : : |: : : : : : / |: : : : : : :|: : : : : :i: : : : : : :!: : : : : : 10分以上撫でてもらってるかもっ?
. /: : /ィ/: : : : : : : : : ::|>: ' : ⌒ |: : : : : : :!: : : : : ::i: : : : : : |: : : : : :
/: イ: : : /: : ,イ: : : : : /|: : : : / |: : : : : : |\: : : : ::i: : : : : :|: : : : :: >>874 ほむらちゃん胸をネタにされてばっかり・・・
: : : : : /,|: ://|: : : :/ |: : : / !: : : : : ::! \: : : :i\: : : !: : : : : 昨日もさやかちゃんが、胸揉むぞ転校生ー!あ、胸ないんだったね?あっはっは
: : : : //,|:///|: : : : / ', ,斗==. \: : : : | ´ ̄ ̄` ト、\::|: : : : : って言って殴られたてたよ・・・ あはは
: : :/| ̄:|'`:<|: : : / /,_う/ハ \: : ! \ :i \`!: : : :: 私モテててないよ・・・ 男の子と話すだけで緊張しちゃうしさ・・・ もっと積極的になればいいのかな・・・?
: :/ .|: : : : : : ::|: : /|. ‖ ん/ //} \! ヾ .|: : : : :
:/ |: : : : i: : :\|: |. |!. {r弋り,' ___ |: : : : : >>875 努力家の変態さん・・・?
|: : : / i: : : : : :! 乂;;;シ ⌒ ̄ ̄ ㍉ !: : : :/ 新しい言葉だね ふふ
.!: : / |: : : : : | / / / / / / / / ` |: : :/
i: / i: : : : 人 ´ .!: :/斗 >>876 地獄!?
!' i: : : :i: : \ ,.|: /¨¨´ 私の目にいったい何が・・・? もしかして、他の魔法少女がみんな死んでいっちゃうとか・・・?
i: : /|: : : /> ` ´ ,. .< i::/ ま、まさかそんなことはないよねー あはは・・・
.∨ |: / ∨ > .,_ _,. ≦ .|/
>>877 あー分かるー ああ見えて自分勝手じゃないノリだから憎めない子なんだよねさやかちゃんはっ
やっぱり相手に合わすのは大事なのかな?私なんか気が弱くて自分のことばっかり考えちゃうけど・・・
-
ただダメージ抜くの忘れてて今少し目を怪我して目が見えにくい
-
みんなと協力して倒すしかないかも
それでまどかちゃんが犠牲になっちゃうのは嫌です・・・
-
食糧を買ってきます
-
さやかちゃんは胸以外に大きいからね、まどっちも胸の大きさ気にしてるの?
まどっちは緊張したときの動作がかわいいからそれに惚れちゃう男の子は多いと思うからそのままで大丈夫だよ
-
憎めないよね。というかいい子だし
相手に合わせるのは大事なことだけど、
自分を出すというのも同じかそれ以上に大事なことなんだよ
自分のことを考えるのも相手のことを考えるのも両方必要だから、
どっちかちょっと足りないなと思うなら、そのバランスを自分で考えて調節してみたらいいと思うよ
-
|i| \\|/ \|i|//|i|
. ノ|i| / |i|\ >>878 わ、私の・・・!?//
_彡< |i| /../ V ノリ \ じゃ、じゃあ代わりにホットココアあげるねっ?おいしんだよっ
フ _彡イ / / .彡´ \
/: :/ ̄ ̄/ ', 「 ̄` >>879 そっかあなたもつらい思いをしてたんだね・・・!
/ ト | : . ヽ 大丈夫だよー 安心してね ぎゅー
/. / / |: | : : :.
/} : /: :/ .: | 八: . |レ : : : . >>881 大丈夫・・・?
, イ : /// : :イ _/_|」斗/-‐‘. :.. | \ー‐--= ,: : : : . : : :|\\) お医者さんにかかさず行った方がいいよー
| : ::ハ/ //|: : / | / _ \:.. :| \ ト、:. }、: : : :ト、: . : | \〉
| 'イ/: //|: / ,|ィ爪_ぅ \ | えミぇ、∧ /.}.: : :.:| ヽ. :} >>862 ご、ごめんね あなたがいなくなったなーと思ったら見落としてたよっ
| :/ |: : /从| / 〃..i じ | | じ | ㍉ ハ | ノハ: :.N V そっか、私も楽しいから幸せだねー えへへ♪
|: /. |: ∧. 乂cノ 乂cノ ′/レ′V さっきの話?どんなのかなっ 聞きたいなっ
|/ |∧:::'. .:.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:. / /
─ - ' く ̄ ヽ >>882 そっか!マミさんたちにも協力してもらえば・・・!
,′ ヾ > -:::- .<i/ ‘, わ、私の命より、魔女を倒して皆を救わないと・・・
.′ |il \. ≧ ─ ≦ ノ lii| . 私は魔法少女に命を懸けてなったんだ そこはつらぬかないとね・・・
_|il__\_|_|_|_/_lii| / 、
/ ∨////////|//|//////// \ >>883 いってらっしゃーい
/ ∨///////|//|/////// _ __ヽ 車と魔女に気をつけてねー
 ̄ ̄: : ̄ :\∨//////「「]不.. /// /: : : : : : /
\ .: : : : : : : :〉//|/| .| | |/| \/ /. : : : : : : ./ >>884 うーん・・・ 正直マミさんや仁美ちゃんやさやかちゃんを見てると、コンプレックスが・・・ あはは
\: : : : : : : /⌒^|/|.ニニ.|/|ニニ \: /: : : : : : :/ 私背も低くて子供扱いが多いかも・・・ まあそれはそれで、優しくしてもらってるからうれしいんだけどねっ
そ、そっかなっ けど、前なんか、緊張しすぎて、ま、魔法で消しゴム拾うねっ とか言っちゃったよ・・・
-
まぁこの程度の怪我ならほっときゃ数日で治るよ、昔片目が見えなくなるまで殴られても2日で完治したし
俺は不思議と回復力高いしだいじょうV
風呂行ってくる―
-
一人じゃないから背負い過ぎちゃうのも良くないです!
まどかちゃんはとっても優しいから他の人に頼っちゃうのは・・・って思ってるんですよね、きっと・・・
-
まどっちの母乳入りのホットココアおいしいよ
次はまどっちの乳首から直接飲みたいな モミモミ
-
まどっちのお陰で心がホカホカHEAVEN状態!
今日は雨降ってて少し肌寒いので体の方も暖まってこれはありがたい///
-
今日の晩御飯はかじかの煮付けだったよ
味が染みこんでてテカテカした表面はまるで魚の宝石箱やぁ!ドヤ
-
r  ̄  ̄`ヽ
/ ヽ ヽ >>885 いい子だよねー ほんとに昔から私のことをよく考えてくれたりさ・・・
./ | i l .', l やっぱり結局はバランスが大事なんだねー 平均くらいを意識するのが、
/, / .l | |.T 代 | | | 一番いいのかな? けど、困ったときはどうしても極端な考えを持ちたくなったりもするかも・・・
/_| |r|´人 .| |.吾ミ| .i | |
 ̄ | | |/ホ.ヽ| ハ|廴},| | / } | >>887 そ、それは大変だね・・・
| l |代:j , 〃.| | |‐' | いってらっしゃーい
r┴ 、.∧〃 _ ノ ,| |/ | ハ
/_ − ̄ `ー- _./.|んYz .ト ヽ >>888 他の人に頼ってもいいのかな・・・
/ . ∨ rzゝー〈: | ` \ 私がその人の助けになるならお互い様でいいよね
/ Ykj ,r V じゃあ、そうしよっかな・・・?
/ , _) .} / l
/ .l _ノ l r / |. >>889 ひゃあああ// な、何をしてるのかなっ
/ l . // /' イ 私は牛さんじゃないよっ?
/ ,ハ r‐ ̄rへ // |
./. , \ k< { } / |
{ ,' {>‐/>´ `ー ゝ‐' / | >>890 私も暖かくていいなって・・・♪
ハ / ノ{ , >‐トj、_ ∨.∧ | これでもうこたつはいらないかな? ふふ
ヽ.ノ >Y/ ` ` ーr-/j,j.ハ .|
_ <{ ノ_`´` l >>891 表現ほんとうまいねーっ
/´ ヽ ´ / ヽ イ あなたはここの彦摩呂さん?
r .> ⌒ 、 ./ ノ ∧
ヽ / ヽー ' /そ`.ヽYr、
ゝ _ / ゝ ノ <―−' 付き合ってくれてありがとー♪ 今日はこれで終わるねっ 色々楽しいお話ができて私楽しかったっ
{ _ −' ゝヘ< _ r ´ おつっちまどまどー
-
その子供っぽいところがまどっちのかわいさだよ
きっとその男の子も(魔法だなんてかわいいこと言うな~)って思ったから大丈夫だよ、それどころかきっとその男の子もうまどっちにメロメロだよ!!
-
お疲れさままどっち!!
-
うんっ、みんなもまどかちゃんが一人で背負っちゃってたら絶対に心配になっちゃうもん
魔女のことは難しいかもだけど、何かまどかちゃんの力になれることがあったら言ってほしいです
お疲れ様でしたー、またねっ
-
やっぱり平均くらいかな
ちょっと自分勝手やり過ぎたなと思ったら次は相手を優先しよう頑張ろうとか、そういう感覚でもいいと思うし
極端な考えっていうとどういうののことだろう
お疲れ様
-
え?あ、うん…気に入ってもらえたようでなによりだよ…(あんな低レベルのでいいのか…)
まどかちゃんもまど麿呂目指そうぜ!
おつっちまどまどー
-
乙っち!!
-
まどっちお疲れ様、またね
-
そんなものより水溜りと雨の方が厄介
さようなら
-
おっと、すまんなまどかちゃん
本文だけで一目瞭然だったってのに、余計な事しちまったwww
お疲れ様!
-
嫌われたのかと思ったよ、まどかはおっちょこちょいだなあHAHAHA!!
…幸せな時間ってのは長くは続かないものだよ、まどか
ふふふ、また悶々として眠れぬ日々を過ごすがいい!
まどおつ
-
すれ違う僕とまどっち(´・ω・`)
-
''''=ミ、 ,. : '': :¨: : : ¨: '': ‐. ..,
,.:ヾ : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、 早く寝すぎちゃって、もう起きちゃった・・・ まあ今日は日曜日の魔女だし、別にいいかな・・・ ふにゃ・・・
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ゝ 、_
./: ::/: : : : : //∧: : : :|,: : : : 、: : : : : : :`'' т`=ー >>893>>894 ま、ママの言ってた隠れファンさん・・・?//
//:/: : : :_,:∠:,_! .l,: : : L」_ : : |: :i: : : : : : : : ゙i, も、もしいたらどうしよう・・・ ってそんなわけないよね・・・
._,。'斗': :,!: : :'"/‖|::,! .l,: : :| ヾ、``ト、 !: : : : : : : 、:ゝ、 いやでも、もしいたら・・・ あわわ//
/:/,!: : ::/. ,! .l,{ ゙i,: :| .゙i,゙、:|: : |: : |: : : : : `iー=ー'
''"゙,!: :|: :/ _zzz_ .゙i,|. ==_ドi,!゙i,:|: : |: : : : ゞ,」_ >>895 協力してくれるんだね ありがとー♪
/: ::l/:| ´ .r'/リ  ̄r'/7ァ‐゙|: : k''i: : : : ::i ''´ それなら、お話して元気つけてくれるとうれしいかなあ
.//!: : |:.i . ̄ `.¨´ !: :,! リ: : : : : l, 無理にはいいんだけどねー
./' ,!: : ::!:.| ´´´´ ' ' ' ' ' ' .,!::/': : : : : : :、\
,!: : : :|,!> , - .、 ,..,!/: : : : : : : : : ゙i,ゞ=- >>896 やっぱり平均が大事なんだねー
,!: : : : !': : : : :` : `,_'',.´. r '': : : /': : : : : : : : : 、: :゙i, 極端な考えは、次はもっと優しくしないと、とかかな?
./: : ,!: : : : : : : __r‐fリ トミx__: : : : : : : \: : ヽ`ゞ、,_ 結局はあなたのいうとおり全体をもっと見た方がいいんだろうけどねー
../: / |: : :,!: : : |ゝ<,_ __ _ r-f'` ト、: : : : : : :| \: :゙i,
,!/ l,: :,!|: / _`´ `´'゙ `ヽ,|: : : ! ヽ;:゙i, >>897 まどまろかあ・・・
' .l,:,!,>゙i r''"ィ介x`ヽ, , .\: ,! ヽ} ん?まどまど・・・?
.゙i,,! .,! し'゙‖|| \ノ .,! .ヾ, }!
,! ! ‖ || .,! .ハ >>898 挨拶ありがとー
.! ,! ‖ || ,! / .l なんだかたまごっちみたいだね えへへ
| .| 〈;゙ || .,!,/ .l
| .| .l」 .,! | >>899 またねー だけどもう来ちゃった
| .| | | あなたが来てくれるのを楽しみに待ってるよー
-
,...-‐: : : ‐-. .,
. ,.: ´: : : : : : : : : : : : : `: :、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ >>900 雨すごかったもんねー
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙:, でもこれも魔女の仕業かもしれないよ 気をつけてね
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙i,
,!: : : : : : ::,!: : : :i: : ゙i,: : : ヽ: : : ハ: : : : : : i >>901 いやいや気にしないでねー
,!: : : : : : : :i: : ,!: ,i: : ::゙i,: : : :゙i,: : : :゙i: : : : : :i おつかれさまありがとっ
.,!: : :i: : : : ::l , __!.|i,: : : i,ヽ:__:゙i,:i: : :|: : : : : |
,!|: : :|: : : jk'"´,!/ .l.゙i,: : :|゙i´ヽ:``ト、:|: : : : ::| >>902 私は他の人もいつも見落としてばっかりだから気にしないでねごめんねー
,!.!: : i,: : ゙,|!|/_,,;;,, ゙i, ヽ::| ゙iz,,,_、! l、::|: : : : ::| けど、あなたとはずっとお話したいね・・・//
/ |: i: :i,: :/,xゔ允 ヽ.ヽ! | ら劣X i,|: ::i: : :| また来てくれたらお話聞かせてねっ
.|:i:i,: :∨.゙.弋;;;り 込;;リ ゙ |: :,!: : i|
.|:|: i,: ::l, 、 、 、 、 , 、 、 、 、 ,!: ,!|: ::|゙i, >>903 今回もすれちがいそうな・・・
,!,!,: i,: : i,、 ,.|: :,!:| : |. i, また夜にお話しできるかな・・・?
|,!:i,: ゙i,: :i,:|:> ., ` ´ <:|:|,!:/: ,!: :|
,! |::i,: :゙i,: i,∠`≧ |` ‐ ´|`<ζ!,!/!::,!:: :i|
.′|!:゙i,: ::i,ヾ、l´)_ _‐、 -‐ニ_ζ! /¨,!/:、|:,!.i
!〉゙゙i,:i,i, ` ! 了|乙_)⌒!´ / ,!' ハ
/ ゙i,!` γ¨フi,`ヽ、 ゙i
_/ ゙i, ゝ=イ |゙i,_ノ i,
,!゙i, ゙i, || || .´ | / .〉、
_! ゙i, ゙i l」 l」 |/ / | i
ハ .゙i, | | // ゙i,
-
おはっちまろまろ
-
r-‐、 ,ィ=┐
_,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
-=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、 __
/: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》
,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、
/: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡'
/:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
,:'/i : //{: ヘl: : :i: : :// i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\
/ i 〈/: i{ i : : iィ { i: :/ j: ∧ :/: ノi: :i
i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ }/ レ : :/i :/l::|: }
}ノ {: リ`ii: : j!,,,,, =ミノイ: :i/: L| j!
∨ λ: リ、 r- 、' ,,,,/ : {: ト、 : : リ おはようございまろかー
,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ / ・・・なんちゃって//
/{{''"´ ノ { `ーrァ、_ j/ ソ
j! {弋゙辷ヽ __r‐f/.: .: ヽ
λ }.: {トミト-にフ斗'".: .∧.: {
ノ.: `j.: .: }i ii 不、ii i{.: .: ゙、.: .:\
弋.: .:i.: .: {i /∧ }ll i) .: .: .}: .: .: 〉
\{.: .: .:}i〈ノ ソ ii }}.: .: .:i/.:/
-
……暖房暖房っと
-
_
..'': : : : : : `:` : : 、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
,:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙:、 ウェヒー// そ、そんなすべったみたいに言わないでー
./ : : : : : : : : : : : /: : : : :i: i,: : : : : :゙i, じゃ、じゃあ、あなたが代わりに暖かい空気にしてほしいなってっ
i: : : : : : : : : : : :/: :,イ゙i,: : i: i,: : : : : :、゙i,
.i: : : : : : : :,: :/ :'i_,,.ィ |、: :i: :i: :i,: : :i,:l,ヾ、
i: : ::,,_!: : : i7ツ"|;/ / |.゙i,::i,:\_:|: ,!:|i;l
!: :/ .|: : : : !' _ .′ ! ゙i,!.l,! i,::|:,!:,! |!
.i/:.λ|: : : : |. ''"⌒' -‐、 .l:|:!|:! .′
/|: : : : !: : : |:i ハ丶 、 、 、、 !:|! リ
./ .|: ,: : ::i,:l,: ::l,| __. ' . ゙|:i|
.|:,'!: : : i,i゙i,: l,| 、. 乂 ア .,..:i´:,!|
.,!/.|: : ゙i,:ドi,::!_ `i - ≦: ,:| |: ,!
/ |: : :,.゙i,!_ .ヾ、`i .l、/´/: :,!从:,!
.,.斗'´ ゝ` :、 l, ./ /゙丶!, ! |'
/ 、 `'゙i,) ゙ヽ,
,! .ヽ、 ゙i, i ゙i,
-
r  ̄  ̄`ヽ
/ ヽ ヽ
./ | i l .', l
/, / .l | |.T 代 | | |
 ̄ | | |/ホ.ヽ| ハ|廴},| | / } | さすがにこの時間は誰もいないね・・・
| l |代:j , 〃.| | |‐' | さやかちゃんと遊ぶためにもちゃんと寝るね おやすみなさーい
/_ − ̄ `ー- _./.|んYz .ト ヽ
/ . ∨ rzゝー〈: | ` \
/ Ykj ,r V
/ .l _ノ l r / |.
/ l . // /' イ
{ ,' {>‐/>´ `ー ゝ‐' / |
ハ / ノ{ , >‐トj、_ ∨.∧ |
_ <{ ノ_`´` l
/´ ヽ ´ / ヽ イ
ゝ _ / ゝ ノ <―−'
{ _ −' ゝヘ< _ r ´
l _ -‐ _ ―  ̄
-
|:i\ ..: :´: ̄: ̄: ̄: > . .イ1
__,斗≦: : : : : : : :、: : : : : : : : : `: 、{斗- ─‐:ミ
. /: : :./ : : : : : ':ト、: : : :ヽ: : : : : : : : : : :\: : : : : :∧
/: : :./: :/: : : :.:/:/ \: : : :\: ヽ: \: : !: :.∨:.:.:.:.: : :\
.厶ィ: :/:/7: :i: :-/l/‐‐ ヽ: : :i‐\l--: i: :|: : : V:.:.::.:. : : くヽ おはよー
´/: : :´: :::/: : |: :/ \l ヽ\:l: :|: : : :i:.:.:.:.:. : : :.ヘ
〃i: : :i: : :/: : : lィ ___ ___ Ⅵ: : :!:|:.:.:.:.: : : l: : :
//∧:_:_:|_::厶:イ :│´ ̄ ̄ `  ̄ ̄` |: : :lへ:.:.:.:.:.: :i\}
__〉////////}:.:.:.:.!: : | """ """ |: : i| Y:.:.:.:.i:| 朝のラジオ体操、深呼吸だよ〜
,r=≦/////////「「:.:.:. ハ: :.| f⌒ |: :/l__ノ:.:.:.:. |:|
∨//厶==ォ/////77x:. ∧:.|ヽ ィ|:/i777777i:.リ
 ̄/////////////}:.:.,ヘト:.l:.`ト . ´ⅥヘlZZZZイ:./
. ////( ̄ ̄ ̄ノ///オ/ ∧:.l. __l_ ____ 〔_ }オ >ィ7777777x
{/////77777/// . -- 、__i´ ̄ ̄|l ̄ ̄`i_ --{/// ̄∨//}
乂//////1/// i./ i::::::::::`ーy::┴:v:一:'::::::::i′ V/ \__}/// _
 ̄ ̄ ̄|////| _ ハ::::::--={:::::::::::}=--::::::::ハ /// (///) _
7´ ̄ V ',::::::::::斗ニニ`ド::::::::::/ V / .厶イ (///) _
」 >イ  ̄l:::::| ̄ ̄:|::::| ̄ ' / ´ ̄ ̄ ̄) (///)
ノ -──=ミ:{ {:::::l :l:::::} :} =──- \
-
俺は毎朝みっちり1時間柔軟してるよ
-
,, ||⌒ヽ、
||⌒ヽ、 ,, '" `丶》_,, -‐‐==;┐
|| 》/ __ \''" ̄\| |
/⌒¨`ー-r彡⌒i } :. \| |ニ=‐ 体操は大事だよねー
. ー‐=彡 | | | '</ ' 私さやかちゃんたちと違って運動苦手だから、体操しないとだめだね あはは・・・
/ |、 | | | /| |、 _ \\ :.
' Ⅵ、\ ,j j ,斗 '"/¨「` | \´ |` |ヘ⌒` ,
l / .: .: 〈 {\ノノ// l / 八 | \ ! | ハ::ヽ l
|/ /::: .::::. :||\ l / |/ \ | ァミx、|\ |::..::|、:lハ|
// |:::::. .::::|:::..::|| |/ ,ィ:テ" ` {::::ハ l} ,'::ヘ}::::::|ハ|
/ | |:::::::. .:::::|:::::::|ヘ | 〃:::ハ {r'゚ノ !:l:::ト、::::’
| |::|::::::..:::::∧::::|ゝヘ | 《 Vr' :ノ `´ |::|::| ゙/
| 八|::::::::::/ Ⅵ`ーヘ | ` ´ 丶 ```ノ::|::|
|/ ヽ::::/ ‘| rⅥ、 ```` .ィ::从!゙|
∨ ノ⌒ヽ、≧- .._ ´’ . <‐-レ゙
-─、"\ `ー- ,,_/_ァ'ヘ ハ
/ ヾ:、\ |/ 〉-‐.、 |
. / Ⅵ _,, 斗-r'":::::::::::} j |
' \ ||,...::'"::::::::::::ノ--、,,斗-;:リ /八
ノ ヽ 〈:::::::::::::::/ `ヽ廴,,, |:|〈 ハ
/ 〉 V\/ ) } l/ノ
〈 \ | / \ ノヽ )"´ } ,ノ/
-
俺も昔は運動駄目だったよ
俺は体も頭も異常はないのに体や頭に障害を持った子に運動で負けてた
-
,.ヘ,
,ヘ .l ヘ l,
_,〟 --!.!ヾ、{{-.} ト、
_ _,〟'´: : : : : : : : : : : ヽ!ト:: ヽ、
r 、 {.iヽ/: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :ヽ: : : : :\, 私と同じだねー・・・
.{ iヾ,、{,l' : : : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :ヽ: : i、 : : : ‐、`-- 私5人の中で一番身長低いから・・・ けど、子供扱いされて特なときも?
l, l,ィッ : : : : : : : : : i: : ;\: :ヽ___: : :ヾ: : }:::ヽ: : : ヽ
/,〉7 .| : |: : : |`く´:ヾ、`: : :|: : }::::::ヽ: : :ヽ
/: : : ./ / : :イ: :| ;.r‐:;l、: : :.| 斗弐-、ヽ-!: j:::::::::|: :|ヾ|
/:/: : :/ イ: : :/:|: :/V: :./ ヾ; :.| .r';;;ハ,ヽ|: :ト,ヾ::::::|: :| |
/ィ': : ノ/|: :/|:|::|: : jγチ;;、 ゞノ ゞ- ' .|: :|//::::::::|: :| |
,/'/: イ: /:::::|: /|:.|::::ヽ/ | r';;;;ハ, ' ' ' ,j: :リ i:l|: l|::|:リ
/: イ: /:::::::|:.l: ヽ|::::/|ヽ ゞ-´ ' ,. 、 /j:/ |' リ |:}/
{:/,|:,j::::::::::ヾ_:::::::::/.||ヾヽ ' ' ' <__.ノ ,.ィ'ノ ィi_.ノ'
V |: :/|::::://:// l| .|:i:ヽ------r-イ .l、__,イ コ \
ヾ| .|:/ / W__rn--,-┘ '´ j .Η \
| /´ Lイ7'フフ-, ,ノ j_) ヽ
/ .l, j ´_j / ,ト,) _ j
/ i、┤ |__ i-'´ ィ勹 ,/ /
弋-、 イヽ| ,j-王ミヽrィ,コ/i, --イ
,j_`_三| j j:/Γヾヽ:ヾ、 }´ ̄_ヽ
r'__/_/ハ / .j:::/|.o.|ヾ::ヾ::::;> /‐イ‐''´
`ヽ|ヽ‐,フ .j:イ:|.|.o.| l:ヾ、:/:: j |
.| / j |::| |.o.| |::| ´ | |
.|./ .j /|:::| |.o.| .|:::| | |
.| / !,ヾ| .|.o.| .|l彡 !, |
-
今じゃ身体能力は高いんだけどね・・努力でどうにかなるものだよ
俺も結構背は低いよ180から182しかない
-
. /∧ _ -―――- __ /∧ ./ |
/ / `ヽ }/、 │
〈 ̄~¨>‐/7 \ \ !
. 〉./ // / ∨ /ヽ
∠ムイ / /i ∧ \ 身長なんて関係ないよねっ
. / / / / / .| ∧ | ∨ 丶
/ / / i_ /^゙ | |、 / ∨‐- ! } i
. / / | :l |: /xニ=、|∧ /リx=ニ、i | | | i i
/ / i| 八 │〃J゚:} ∨ rJ:::゚}∨ l | | | |
. 厶イ゙ iレ' l| .\N .V'ソ Vnソ / ,^} ,/ ∧ }|
| l| i ハ/'/'/' , /'/'/ / /ノl / ∨
|∧ //レ| 込、 、 , / / .!∧/
∨ 「~∨゙;| >-/⌒Y⌒ヽ-<. / >、
. 〈 ∨| _/ | ; ∨/ }、
/ \ i/ .| l | /⌒ヽ、
|⌒ヽ 〈 | l | / ./ ̄i |
| ゙:, i |: │ : | / │|
| V^ヽ,、、 釗 Li /
. 〈 ∧ ''"´}{"゙''ー''"i {
-
大事なのは心の大きさと胸の小ささ
-
おはよーおはよー
-
. ,.: ´: : : : : : : : : : : : : `: :、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ >>918 小さい方がいいのっ?
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙:,
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙i, >>919 おはよーおはよー
,!: : : : : : ::,!: : : :i: : ゙i,: : : ヽ: : : ハ: : : : : : i その挨拶を知ってるんだねっ あなたはまさか・・・
,!: : : : : : : :i: : ,!: ,i: : ::゙i,: : : :゙i,: : : :゙i: : : : : :i
.,!: : :i: : : : ::l , __!.|i,: : : i,ヽ:__:゙i,:i: : :|: : : : : |
,!|: : :|: : : jk'"´,!/ .l.゙i,: : :|゙i´ヽ:``ト、:|: : : : ::|
,!.!: : i,: : ゙,|!|/_,,;;,, ゙i, ヽ::| ゙iz,,,_、! l、::|: : : : ::|
/ |: i: :i,: :/,xゔ允 ヽ.ヽ! | ら劣X i,|: ::i: : :|
.|:i:i,: :∨.゙.弋;;;り 込;;リ ゙ |: :,!: : i|
.|:|: i,: ::l, 、 、 、 、 , 、 、 、 、 ,!: ,!|: ::|゙i,
,!,!,: i,: : i,、 ,.|: :,!:| : |. i,
|,!:i,: ゙i,: :i,:|:> ., ` ´ <:|:|,!:/: ,!: :|
,! |::i,: :゙i,: i,∠`≧ |` ‐ ´|`<ζ!,!/!::,!:: :i|
.′|!:゙i,: ::i,ヾ、l´)_ _‐、 -‐ニ_ζ! /¨,!/:、|:,!.i
!〉゙゙i,:i,i, ` ! 了|乙_)⌒!´ / ,!' ハ
-
ワルプルギスの朝か
-
,,.. . . . -. . . ..,,
,.::´: : : : : : : : : : : :`: : 、
./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : :i: : : : ハ: : ::ハ: : : : : : : : ヽ >>921 うまいこと言うねっ
./: : : : : : ::i: ::|:: ::∧: :゙i,、: : i,: :i: : :、: : : :丶 ワルプルギスが朝になっちゃうと、どうなるのかな?
/: : : : : : : .,!: ,!: ::/ |、::::i.゙i,: :i,: |、: : i; : : : 、゙i,
./;: : : : : :,!: ,!j,斗‐ト i,゙i,:,水TT''ト.、,: |: :、: :i,゙ヾ、
//!: : : ,: ::,!/|/ |/ i, ゙i,:i ゙i,| ゙i ゙ヽ|: ::i : :i,
,/.,!: : ::{ : ::i:/.γ竺;" .゙ ゛'."竺ヽ, ゙i|: : i: : i゙i,
/ ,!:,!: ::i, : ::|' /.f/|/} {/|ハ ゙' |: : |:: : i,゙i,
,!:,!: : ::i: : :i, .弋zり 弋:ツ .|: :,!: : : i゙i,゙i,
//|: : : i,: : :i, ハ丶i丶 ゙ ハ丶i丶 |: ,!: :i、::i, ヾ、
/' .,!: : : :゙i,: : i,. .γ⌒ヽ ,..|::,!: : i゙i,:i, \
./ ,!: ,!: : ::゙i,: |.> ., . ゙' - ' <: : :|:,!: : :| .i,:i
{: i.|: : : ::゙i,|: : : : : :゙:i . .,_,...i: ´: : : : : :|,!: : : i, .|:|
i,::| i,:i,: ,.=.,,へ:、.」 .Lマヘ_: リ: /|:|゙i, i!
.゙i,| ゙i,/ !´っi _ _f/ ∨ ..リヾ、
゛ / ヾ'ー! /-‐! ゙ ハ ! \
. ,! i /^介^:、 、 / i,
,! ゙、} ‖/| ゙i, ハ i/ i
i i ゞ゙ |! |!ゞ゙ .i i
-
胸がちいさいの大大大大大大好き
ただ背が俺はもう少し欲しい、俺の階級じゃ180ちょいじゃチビ扱いされる
-
r  ̄  ̄`ヽ
/ ヽ ヽ
./ | i l .', l
/, / .l | |.T 代 | | | >>923 大きい人が好きなのかと思ってたよ・・・
 ̄ | | |/ホ.ヽ| ハ|廴},| | / } |
| l |代:j , 〃.| | |‐' |
/_ − ̄ `ー- _./.|んYz .ト ヽ
/ . ∨ rzゝー〈: | ` \
/ Ykj ,r V
/ .l _ノ l r / |.
/ l . // /' イ
{ ,' {>‐/>´ `ー ゝ‐' / |
ハ / ノ{ , >‐トj、_ ∨.∧ |
_ <{ ノ_`´` l
/´ ヽ ´ / ヽ イ
ゝ _ / ゝ ノ <―−'
-
極度にロリ体型な人と自分より大きい人が好き
-
r-‐、 ,ィ=┐
_,.-l::トミ:\//―-..._
-=二__: :}:!''": : : : : : : : : : : `ヽ、
/: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ
,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧ おっきくてスタイルいい人はキレイだよねー
/: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧
/:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ
,:'/i : //{: ヘl: : :i: : :// i/i: : : / ト、:/ : } : }:
/ i 〈/: i{ i : : iィ竓守` { i: :/__j: ∧ :/: ノ
i: : /:弋 i:l: : }i込;タ }/,芳ハ : :/i :/
}ノ {: リ`ii: : j!  ̄ 〈タ ノイ: :i/
∨ λ: リ、 、 _ ' / : {: |
,,_Y ノ}ヽ、 _.......-‐<:i: :∧
/{{''"´ ノ { `ーrァ、_ j/
j! {弋゙辷ヽ __r‐f/.: .: ヽ
λ }.: {トミト-にフ斗'".: .∧.: {
ノ.: `j.: .: }i ii 不、ii i{.: .: ゙、.: .:\
弋.: .:i.: .: {i /∧ }ll i) .: .: .}: .: .: 〉
\{.: .: .:}i〈ノ ソ ii }}.: .: .:i/.:/
-
自分より背の高い人に見降ろされながら弄られたい
-
逆さまがちゃんとします
笑方も爽やかに
-
じっちゃんの名に掛けて真実はいつもまるっとお見通しですー!
まさかってどうしたの?
-
おはようございますまどかさん
-
r‐-、,イrュ
. , ィl::}`ヾ}レイー ==‐- 、
 ̄フ j:/./ / `ー=-,イ}
/ / レイ八. / j ヘ=ニニミ、 >>927 それは新しいねっ
. /イ /ィ|| ./ / ,イ / ,イ ハンィ´
. /. | //|r、| .|七卞 lイ ./」. j ハヘヾ、 >>928 ええっ これは魔法少女に伝わる言い伝えなんだけど、
/ l 7 j.{i`l. K云` ハ ム|X,イ ,イリハ ` ワルプルギスの上下が変わると地球の文明が全部変わっちゃうんだって・・・
} λト、l| |屮’ 友タ,.ィ |,ヘV| j あはは、ワルプルギスのさわやかな笑顔ってどんなのだろう?
У ヾ ト, j ""、 _ ' `"/ λト、ヘ〉 声がさらに高くなったり? ふふ
rッj,イ>-r=‐ _´{ハj ヾ, ソ
/てトュ__ ,-`rィソ\' >>929 あの名探偵さんかな? あはは
λj `{トテェ包不' ;.ヘ ハ いや、おはよーおはよーって私たちの挨拶マネしてるのかなーって
ノ .リ {l |イトjl l} ヽ ヽ
ヽ、l }l (介J l} レ,/ >>930 おはよー
〈ヘ .}、 iX|x| l} ├ヘ ま、まどかさんっ? 私先輩になっちゃったかな・・・
`i(ニ.{〉b,|lX| l} }‐r’ じゃあ、敬語を使いたまえ後輩ー ・・・なんちゃって
,ヘ `{l ヾヘl l} ハ > 、
. 丿 ヘ {l |lX|| l}., ノヽ、 \
/ _,イ.{l ||X|| ヘ}' ノ \ ` _
. _/ . 「 ノ. {l |lΧl| l} j ハァュ ヽ、
γ r久ヘl {l ||Χll l} ノ ィュシヘ `} .}
. j 、 K `ー_┴`ー-┴ェゞェィシ"ヽ∧ヘ rト_ノ
-
先輩じゃないとさんつけたらだめです? なでなで続きするね なでなで
-
ロリ体型な子に寝てる間に縛られて
頭を踏まれながら罵倒されるのも俺の夢
-
え、マジで?じゃあひっくり返るって・・・どういうことだろ
キャハハハハがあははははってなるんじゃない?
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゙:,
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙i, >>932 なんとなく尊重されてる気がしちゃって・・・
,!: : : : : : ::,!: : : :i: : ゙i,: : : ヽ: : : ハ: : : : : : i ひゃう いきなりだね// 今日も髪くちゃくちゃにされちゃいそうだよ
,!: : : : : : : :i: : ,!: ,i: : ::゙i,: : : :゙i,: : : :゙i: : : : : :i けど、あなたは優しくていい人なのかな?//
,!|: : :|: : : jk'"´,!/ .l.゙i,: : :|゙i´ヽ:``ト、:|: : : : ::| >>933 変態さんだ・・・
,!.!: : i,: : ゙,|!|/_,,;;,, ゙i, ヽ::| ゙iz,,,_、! l、::|: : : : ::|
/ |: i: :i,: :/,xゔ允 ヽ.ヽ! | ら劣X i,|: ::i: : :|
.|:i:i,: :∨.゙.弋;;;り 込;;リ ゙ |: :,!: : i| >>934 らしいねー ひっくりかえるというか、本気もーどみたいになるんだってさっ
.|:|: i,: ::l, 、 、 、 、 , 、 、 、 、 ,!: ,!|: ::|゙i, 逆さのときはまだ手加減してるらしいねー 怖いよ ウェヒー
,!,!,: i,: : i,、 ,.|: :,!:| : |. i, じょ、女子高生みたい ラフなワルプルギスだったら私でも勝てそうだったり・・・?
-
ミルキィホームズだった
まぁ俺シャロだし
-
そりゃひっくり返ってたら力もでないよな、頭に血が登るだろうし
いつも陽気に笑ってるやつが一番怖いっていうからきっと勝てないと思う・・・
-
ロリ体型の子に「先輩こんなことで喜ぶとか真性のマゾ変態野郎ですねぇ、気持ちわるw」
と笑われながら踏まれたいですねぇ
-
どうだろうねー わかんないよ 嫌じゃなければつづけるね なでなでなで
今日はいい天気だね 昨日はあんなに降ってたのに
-
__ィ´  ̄ `Y:.:.:.:.:.レ‐
イ-‐ァ¨ // {:.:.:.:.:.:ト、 `ー 、 >>936 みるきー・・・?しゃろ・・・?
γ{:.:/ | 、 ヽ‐:.:.:.:.ヽ\ ヽ` ごめんね私無知で・・・ こんなんじゃさやかちゃんのお嫁さんになれないね・・・
. / _У / .j | ,イノ‐、- . | マ__} |
_ イ/ ̄i:.|,イ |/'ヽ i / レ芯xヽ ト.j:.:ヽ⌒) } j >>937 たしかにそうだよねー
|. ‐オ レ,ィ芯ハ|. 弋ツ`|ヘハ:.:.:.:.く |ル 血が上ってるってことは気分が悪そうだね・・・ だからあんなにどこもかしこも、
Y く:.:.ヘ ∧マツ , ,,,, | } `ヘ´人.| 火を噴いてたのかな・・・?
. /人 天__V/圦'' 。 /j、ノ ノ ` さやかちゃんも普段は陽気だけど、怒ったら怖かったよ・・・
´ ヾ .|'ヽ{ ` zュ ≦z!ム `_ やっぱり人って裏の顔が必ずあるものだよね
γ´アく() ィ `Y{ / ヽ
r‐ ' rく-、 _r‐-‐|:| > >>938 痛いのが気持ちいいの・・・?
ヤ i /`{iヘぇイ-‐il}⌒j 入_ _ そういう人もいるんだね
. __ rヤ{ニュ!:.:{i }:{ .il}:.:.:.ァ‐{ニィ´ノ) ,、 ./ァ}スi
_ィ r-\,.ィ、_≧x.ニl:.:{j }:{ il}:.:.:/ 予‐'シ‐ケ‐「 ({ ´才 >>939 あうう・・・// 恥ずかしいけど、べ、別に嫌じゃないよー// むしろ魔法少女以外取り柄のない私を褒めてくれてるみたいでうれしいなって・・・//
ー'゚ヽ __)) {_ ` |:.{i }:{ il}:.:.:{ ⌒ヽ _ >、_ノ´ 風はすごいけど、空は快晴だねっ 宇宙って青いんだねー、どうして青いのかな?とかのんびり考えちゃったりして、まったりだね
`ー´r‐y ̄レ{i }:{ il}:.:.: j ,、 _ ¨
rァ‐- `ァーy':.{i 」:j il}:-‐ヘ'_:.:`く:.ヽ
. 八ヽ <:ーァ': : {j }:{ ilK´ ̄`r< ̄ーニ..ァ
,、γ \\: : : : : `¨`ー‐少: ` 、_|:.:.:>: :/入
-
痛いのが良いと言うか・・かわいい子に痛めつけられたいだけですね!(満面の笑み)
-
こんにちはー、ってけっこう早起きだったんですねー
無理じゃないです、むしろそれで協力できるなら嬉しいなーって
-
頭に血が登ると火が出るのか・・・
怖すぎる
美樹はダークサイドに堕ちちゃったからねぇ、願いが複雑だったし
-
| | ̄>>ー― ´∠ //、
,-‐|_|/ ´ `´ `` 、 ほむらちゃんのメガネとっちゃった
―=彡'/ / ┌- 、 -┐
. ―=彡' | |\\//| |
. / / / / | | /{_}/ i| | >>941 色んな人がいるんだね・・・
/ / / / /イ / | |//  ̄ヽ| 私は偏見とかないんだけどねっ
/// / ⌒i! /| |- 、./ | | | |/ ‘,
/ / // /,、| ハl | /ヽ|、 | フ } >>942 こんにちはー♪ 早起きして誰もいなかったからさびしかったよ・・・
. 〆ニつ〆、 r' )/ j | xミ、 ||ヽ l / / 今はあなたも来てくれてうれしいなあ♪
. ∠/ /乂| `ヒリ |/ノヽ、|ヽ //7 / じゃあ、何か楽しいお話がしたいねっ お互い気分がよくなるようなっ
. ノ― `ヽ_j } ノヾノ ⌒Y´ヽ トJ7ハ l! / / /
. | ヘ )´ l{ \ `ゞ≠=7 / / >>943 怒って、がおーって感じなのかな?って私の勝手な想像だけどね・・・ あはは
. 〈`ヽ_)ハ /}\ ァ‐- `一′ / イ / みんなさやかちゃんをあんまりいいように言わないけど、
. \ _,/ ‘, \ヽ、_) / /ヲ // 誰かのために祈るっていいことだと思うんだけどなあ
. 〆´ l `―――┬‐//彡'7 //〈 クラスの子たちも誰かのために命をかけて救いたいって子は見たことないかもっ
\ | /≪=≠´ ̄ // / ̄ヽ なんでみんなさやかちゃんのこと分かってくれないのかな・・・
〈 〃ゝ r‐┘ }} / 〃 ヽ
-
俺の親友も俺みたいな奴ばっかだよ!楽しい奴らさ
2人ぐらいホモだったけど
-
魔女でも怒るのかね、感情なさそう
だってそれは自己満足だろ?それで納得してるんだったらいいけどまどかに戦わないならなんとかって言ってたし
インキュベーターの言うことも一理あるし
-
まどっちー
-
こんにちはまどっち
次は優しくしないとって考えが極端に感じられると言うことは
優しくしなきゃ優しくしなきゃって、思い詰めてしまうってことかな
-
,ヘ .l ヘ l,
_,〟 --!.!ヾ、{{-.} ト、
_ _,〟'´: : : : : : : : : : : ヽ!ト:: ヽ、 >>945 そっか
r 、 {.iヽ/: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :ヽ: : : : :\,
.{ iヾ,、{,l' : : : : : : : : : ヽ: : : : : : : : :ヽ: : i、 : : : ‐、`-- >>946 どうなんだろうね・・・ 薔薇園の魔女なんかは不信って性質らしいから、
l, l,ィッ : : : : : : : : : i: : ;\: :ヽ___: : :ヾ: : }:::ヽ: : : ヽ 疑う心はあるのかな・・・?それは感情なのかわかんないけど・・・
/,〉7 .| : |: : : |`く´:ヾ、`: : :|: : }::::::ヽ: : :ヽ 確かに、私に戦えって言ったときのさやかちゃんはちょっと感情的になりすぎだったかなって・・・
/: : : ./ / : :イ: :| ;.r‐:;l、: : :.| 斗弐-、ヽ-!: j:::::::::|: :|ヾ| 本当はいい子のはずなんだけど、追い詰められたらああなっちゃうのかな・・・
/:/: : :/ イ: : :/:|: :/V: :./ ヾ; :.| .r';;;ハ,ヽ|: :ト,ヾ::::::|: :| | けど、私は自己満足でもいいかなって思うんだ・・・ 人って誰かのためってつきつめたら、
/ィ': : ノ/|: :/|:|::|: : jγチ;;、 ゞノ ゞ- ' .|: :|//::::::::|: :| | 結局は自分のためになっちゃいそうだから・・・ だから見るのは結果で、人の役に立ってたら、
,/'/: イ: /:::::|: /|:.|::::ヽ/ | r';;;;ハ, ' ' ' ,j: :リ i:l|: l|::|:リ それはいいことだって私は判断してるんだけどなあ
/: イ: /:::::::|:.l: ヽ|::::/|ヽ ゞ-´ ' ,. 、 /j:/ |' リ |:}/ キュゥべえのいうことっていうと、何かな? ご、ごめんね 重い話になっちゃって
{:/,|:,j::::::::::ヾ_:::::::::/.||ヾヽ ' ' ' <__.ノ ,.ィ'ノ ィi_.ノ' 嫌だったらいつでも言ってねっ 楽しいお話の方がよかったらさっ
V |: :/|::::://:// l| .|:i:ヽ------r-イ .l、__,イ コ \
ヾ| .|:/ / W__rn--,-┘ '´ j .Η \ >>947 こんにちはー あなたに、また会えてうれしいなって♪
| /´ Lイ7'フフ-, ,ノ j_) ヽ
/ .l, j ´_j / ,ト,) _ j
/ i、┤ |__ i-'´ ィ勹 ,/ /
弋-、 イヽ| ,j-王ミヽrィ,コ/i, --イ
,j_`_三| j j:/Γヾヽ:ヾ、 }´ ̄_ヽ
r'__/_/ハ / .j:::/|.o.|ヾ::ヾ::::;> /‐イ‐''´
`ヽ|ヽ‐,フ .j:イ:|.|.o.| l:ヾ、:/:: j |
.| / j |::| |.o.| |::| ´ | |
.|./ .j /|:::| |.o.| .|:::| | |
.| / !,ヾ| .|.o.| .|l彡 !, |
.| ,人 〈フ| |.o.| .|'rコ j /
`‐イ,j iラ| .|.o.| .|.Η_ /ヽ
/ ≦-| | | .|.|勹 ヽ
-
ほむほむ…
-
ただ親友がブランコから滑り落ちて救急車で運ばれたときは驚愕した
-
もー、そんなこと言われたら嬉しくなっちゃいます・・・
楽しいお話・・・えっと、まどかちゃんメガネ似合ってるかもっ
-
うーん、多彩な感情は持ってないんじゃないかなあ
一つだけーとか・・・ていうかあいつら何が目的なの
人間追い詰められたらああなるか笑うしかないからね、美樹も例外ではないでしょうし
それはそうだけど人に当たったら駄目だよ、言い方があれだけど自業自得だし
治してどうしたいのか、って話
恩人に思われたいのかーみたいな
嫌じゃないよ、でも暁美の眼鏡どこやったの
-
歓迎してくれるまどっち大好きー
-
なでなで ならいいんだけどー
魔法少女以外取り柄がないなんてそれこそ間違いだと思うのだけど
風すごいかな うちの中だとわからないや まどかさんはそんなこと考えてしまうんだねw
-
最近よくくるな、ご褒美にほっぺをつついてあげようぷにぷに
-
r-‐、 ,ィ=┐
_,.-l::トミ:\// 斗.-―-..._
-=二__: :}:}: : ヾ}''": : : : : : : : : : : `ヽ、 __
/: :ノノ:/: : : : : : : :/: : : : : : : : :ミ=- 〃~》 >>950 ほむらちゃんほむほむー
,:': : : :{l{/:{: ゞ: : : : : / : : : : : : : : / : ∧≦≠ミx、 これ前にさやかちゃんと、ほむらちゃんの前で言ったら顏赤くしてたね ふふ
/: /: : :/:{: : : : / : : / : : /:/ : : : / : : : ∧ヽ,,x彡' ほむらちゃんって普段クールなのに、いきなり照れたりすから可愛いかも?
/:/: : :/i: : :i : : !: : :斗-/!:{ : : : /i: : : : : :ハ〃、
,:'/i : //{: ヘl: : :i: : :// i/i: : : / ト、:/ : } : }: :ト\ >>951 大変だねー
/ i 〈/: i{ i : : iィ { i: :/ j: ∧ :/: ノi: :i
i: : /:弋 i:l: : }iィ=ミ }/ レ : :/i :/l::|: } >>952 皆仲良しがいいねー ふふ
}ノ {: リ`ii: : j!,,,,, =ミノイ: :i/: L| j! に、似合ってるかな・・・?// ありがとー これからメガネデビューしちゃおっかな・・・ なんて・・・
∨ λ: リ、 r- 、' ,,,,/ : {: ト、 : : リ
,,_Y ノ}ヽ、 ー .......-‐<:i: :∧{ ヽ / >>953 なるほどー 一つだけっていう考えはなかったよっ
/{{''"´ ノ { `ーrァ、_ j/ ソ 確かに影の魔女なんかも救いたいって1つの行動だけで動いてるかも?
j! {弋゙辷ヽ __r‐f/.: .: ヽ あなたは頭いいから、考えの幅を広げてくれて助かるよっ
λ }.: {トミト-にフ斗'".: .∧.: { やっぱり、最後に当たって人のためじゃなくなったのがだめだったのかな・・・
ノ.: `j.: .: }i ii 不、ii i{.: .: ゙、.: .:\ ママがいってたけど、歴史に名を残せるのは人のためになった人がほとんどって
弋.: .:i.: .: {i /∧ }ll i) .: .: .}: .: .: 〉 それもやっぱり関係があるのかな・・・
\{.: .: .:}i〈ノ ソ ii }}.: .: .:i/.:/ 恩人に思われたくても、そこらへんは人のためになってたから私はいいと思うんだけど・・・
ほむらちゃんが返してくださいーっていうから返しちゃった こう言っちゃ悪い子だけど、
困ったほむらちゃんって可愛いよねっ ふふ
>>954 好きって言ってくれるから、
あなたも好きだよー ふふ
-
そういやまどっちってオバケとか見たことある?
-
これは相思相愛!?さやかちゃんに「まどっちは俺の嫁にするんで諦めてくれ」って言ってくる!
-
単純明快っぽいやつらだからさ、すぐ襲いかかってくるし
よくないよくない、思いついたことを言ってるだけだ
そうはいうけどそういう人達のなかにも結果的にみんなのためになってる人もいると思うな、逆もしかり。ノーベルとかね
でも知ったら相手は恩を感じずにはいられないと思うよ?これまでの関係は無理だろうなあ
それは激しく同意だ、今こそ凛々しくなったけど昔の暁美はドジっこ可愛い
-
. /∧ _ -―――- __ /∧ ./ |
/ / `ヽ }/、 │ >>955 あたまがしわくちゃにーひゃー// まどかさんってむずかゆいね・・・//
〈 ̄~¨>‐/7 \ \ ! そんなさんなんて気を使ってくれなくてもいいのに・・・
. 〉./ // / ∨ /ヽ 考えちゃうねーどうでもいいこと考えれるって幸せなことなんだろうねー
∠ムイ / /i ∧ \
. / / / / / .| ∧ | ∨ 丶 >>956 ひゃあ く、くすぐったいよー//
/ / / i_ /^゙ | |、 / ∨‐- ! } i けど、私つついてほしいなんて思ってないんだからねふん
. / / | :l |: /xニ=、|∧ /リx=ニ、i | | | i i ・・・なんてねー♪
/ / i| 八 │〃J゚:} ∨ rJ:::゚}∨ l | | | | 最近楽しい人が多いから来たくなっちゃうよねっ
. 厶イ゙ iレ' l| .\N .V'ソ Vnソ / ,^} ,/ ∧ }|
| l| i ハ/'/'/' , /'/'/ / /ノl / ∨ >>958 魔女はいっぱい見たよー
|∧ //レ| 込、 、 , / / .!∧/ 一番怖かったのは、幻覚みせてくるお化けみたいな魔女っ
∨ 「~∨゙;| >-/⌒Y⌒ヽ-<. / >、
. 〈 ∨| _/ | ; ∨/ }、 >>959 あわわ// 友達としてだよー
/ \ i/ .| l | /⌒ヽ、 あなたは優しいから、友達として大好きかなってっ
|⌒ヽ 〈 | l | / ./ ̄i | けど、もっと仲良くなったらさやかちゃんのお嫁さん候補やめちゃうかも・・・?
| ゙:, i |: │ : | / │|
| V^ヽ,、、 釗 Li / >>960 今日の魔女の話をまとめると、一つの単純な感情にしばられちゃってるっていうのが一番しっくりくるね、私の中では
. 〈 ∧ ''"´}{"゙''ー''"i { そっかー 確かに結果だけだとだめなときもあるよね 途中の感情が誰かのためじゃないと、
その途中で誰かに悪いことをしちゃうかも? 私の中の新しい発見っ
恩をもつっていうのは悪いことなのかな・・・ 恩を売るって悪い言葉もあけど、
恩返しっていうキレイな言葉もあったり・・・ ここはその人の考え方次第ってなっちゃうのかな・・・
私にクラスの皆の前で、魔法少女になったんだよ鹿目さんっ とか言っちゃったしね・・・
あのあとほむらちゃん恥ずかしいのか、授業中何度も頭ブンブン振ってたね ふふ
-
ふふw かわいい いや、いやならつけないよ?まどか
そうかもねえ 何もしないでどーでもいいこと考えてられる時間ってぜいたくかも
-
___
,. '" `
/ \
' ,
/ ' お昼ご飯食べてくるねー♪すぐ戻ってくるよっ
,
. ,′ /| ヽ ヽ ′
l | -‐/八 |-ミ. | ,
| / | / \\ |、:. \ | |
| | | /|/ \| \:. | |
| | |/xテ示 テミx:. | l: !
| |:. |〃rし/ } rし/ }ヾ|:. |:. |
| |:: | 乂z:ソ 乂zソ |:: |:: :. |
ノl 八 | , , , , 、 , , , , |:: .:::::: :: |
| 丶|、 |::..:/::::::|:|八
| |::::::::::>..... ( ) ....<|::/:::::::::|:| \
| |:::::::::::::|::::::|:::> --‐ /::_|:/::/j/:::|:::::::'リ
| |:::::::::::::|::::::〆 {\::}r‐ /、:::}::::/
八 |:::::::::::::|/}_ (ノ ∨:/
ハ |::::::::/ ノ ) ー- ,-) i/
|:::::/ ー'⌒ー 、ノ⌒ |
-
よく噛んで食べるんじゃぞー
-
フラグの建て方が十分じゃなかったかー
(でもさやかちゃんには勝てそう、問題マミさんとほむらちゃんだよな…勝ち目無いぞこれ)
-
なるほど、今思いついたけど一つ感情の具現化とかね、ないか
悪に走ってしまうということか・・・さすがまろか
発想の相違かなぁ、どうしたって恩を作った事実は感じてしまうわけだし・・・
恩返しなら美樹と結婚すればいいと思うよ
あれはたからみたら痛い人だよね・・・かなり
可愛いけど心配になる、守りたい
俺ラーメンだった、いってらっしゃい
-
ほむほむー!
それはまどかちゃんに言われたからじゃないかなぁ…
いってらー
-
/ ヘ
{ /: : : :\ /{___
‘、 __{,.. - ‐┴- ./:\∠__ ア
> -‐ {: : : ∨ / / ヨーグルトおいしかったよっ♪
/ ヽ {: : : : ∨ _∠ __
/ / { ヘ ∨ {: : : : : | '⌒\: : : : 〉⌒ >>962 別に嫌じゃないよー♪ いっつも子供扱いだから、
. .′ .イ{ | ハ }:| | ヾ〉: : : : :} ヽ : / 珍しく大人気分? ふふ
{ ./ { | j/ ト、/ } }/{: : : : /{ ∨___ ぜいたくはだめかもっ この時間に何かできる楽しいことはないかな?
‘、{ 人{ /r=ミ} /`メ / : : {_イ { ヽ: : :/
ヽ 八{ 心メ} / / : : rく: :/ ‘, { Y´ >>964 心配してくれてありがとー
r‐' ヒソ// '⌒7¨∨`|{ ‘, ‘, }ハ 優しい人は大好きだなって♪
{ 厶 /ヽ ノ |.| ‘, ‘, .|: }
. r‐-、 / 厶イ ノ:|ハ ‘, ヽ |jノ >>965 (さやかちゃんいっつもかわいそう・・・)
、 、_ノ .′ /ミ. _彡|人 {\ :}\{ これから仲良くなれたらうれしいなって 今から、何かして遊びたいね
ヽ__/ ∠__Y⌒ j{ \{\} ヽ{
{ イ´ : : : :`!/´ ̄ア >>966 感情の具現化・・・ 確かに性質が一つ決まってそれに一直線って感じだから、
j/ .}/´ ̄¨ヽ: : : } そうなのかも・・・? マミさんも恩人になりたいのかどうなのか聞いてたけど、
r'´)'/´ ̄¨ヽ \/\ やっぱりそれって大事なことなんだね・・・ 私にはよく分かんないや
0ゝ7.{/´ ̄ ̄ヽ}zrz}:/ 男の人って守りたいって思う人多いんだね
r厶イ ∨ ∧ 仁美ちゃんなんかは逆な気もするけど、もてるけどさっ
7 {(!/ \ ハ ラーメンいいねー。お昼にはもってこいだよっ
.′ {ソ ヽ:.
{{ / /_ノ ∧ >>967 私に言われても、何も変わらないよ・・・ あはは
{{ ( ∠z=彡く ∧ ほむらちゃんいっつも私に冷たいしさ・・・ まあ私が悪いんだけどね・・・
‘、 >ーア⌒7⌒Y´ 〉 \ ああ・・・ ごめんねつまらない話になっちゃって 楽しい話しよっか♪
\ 乙ア〜'⌒〈 ヽ_ ______
\ ヽハ ∨ /: : :}ァ-‐ '" //─-
‘, .∧ ∨ / : : : : { //⌒\ `ヽ
\ ∧ マ不、 : : : : }\ く .く ハ
\∧ ∨:} \厂: : : \ ヽ ヽ ヽ }ーz_
-
おっすおっすおっすおっすおっすおっす
-
ー=彡' / // ム=ミ | /  ̄|`ヽ λ /
. / / / |/ _)`Y |/ | 刈 /
/// | / /〃 んノリ ァ=ミメ、/ |! /
/| |/ / ' 廴ノ _)´ バY li / /
| / V { """" , ん´ ソリ | j/ / あ、もしや男らしい人っ?
|/| /| 〉、 { ゞ' / | / 〃 久々に来てくれてうれしいなって♪
. j//| 〃 \ 、 "" `ー ' / //
γ´ |/ __>、 一 / /|イ}
! / \` .. ___ .. / /、 j/ ′
‘、 / >、 `ー―=彡 ///ノ\〃 /
. /ヽ| { / ̄ ̄ ̄`ヽ /// ///
/ | 人/ \/ //
-
そして感情一つ一つに属性がッ!?
大事だよ、相手を大切に思ってるからこそ軽はずみや後先考えずにやってはいけない
だってあれは小動物だし・・・
仁美性格いいよね、うん
美味しかったよ、餃子があれば完璧だった
-
や、優しい?俺が?
-
完走間際だからね
-
そう言えば今日で埋まりそうね
|
|
|