レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどっち全レス
-
| | ̄>>ー― ´∠ //、
,-‐|_|/ ´ `´ `` 、 ほむらちゃんのメガネとっちゃった
―=彡'/ / ┌- 、 -┐
. ―=彡' | |\\//| |
. / / / / | | /{_}/ i| | >>941 色んな人がいるんだね・・・
/ / / / /イ / | |//  ̄ヽ| 私は偏見とかないんだけどねっ
/// / ⌒i! /| |- 、./ | | | |/ ‘,
/ / // /,、| ハl | /ヽ|、 | フ } >>942 こんにちはー♪ 早起きして誰もいなかったからさびしかったよ・・・
. 〆ニつ〆、 r' )/ j | xミ、 ||ヽ l / / 今はあなたも来てくれてうれしいなあ♪
. ∠/ /乂| `ヒリ |/ノヽ、|ヽ //7 / じゃあ、何か楽しいお話がしたいねっ お互い気分がよくなるようなっ
. ノ― `ヽ_j } ノヾノ ⌒Y´ヽ トJ7ハ l! / / /
. | ヘ )´ l{ \ `ゞ≠=7 / / >>943 怒って、がおーって感じなのかな?って私の勝手な想像だけどね・・・ あはは
. 〈`ヽ_)ハ /}\ ァ‐- `一′ / イ / みんなさやかちゃんをあんまりいいように言わないけど、
. \ _,/ ‘, \ヽ、_) / /ヲ // 誰かのために祈るっていいことだと思うんだけどなあ
. 〆´ l `―――┬‐//彡'7 //〈 クラスの子たちも誰かのために命をかけて救いたいって子は見たことないかもっ
\ | /≪=≠´ ̄ // / ̄ヽ なんでみんなさやかちゃんのこと分かってくれないのかな・・・
〈 〃ゝ r‐┘ }} / 〃 ヽ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板