レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどっち全レス
-
__ィ´  ̄ `Y:.:.:.:.:.レ‐
イ-‐ァ¨ // {:.:.:.:.:.:ト、 `ー 、 >>936 みるきー・・・?しゃろ・・・?
γ{:.:/ | 、 ヽ‐:.:.:.:.ヽ\ ヽ` ごめんね私無知で・・・ こんなんじゃさやかちゃんのお嫁さんになれないね・・・
. / _У / .j | ,イノ‐、- . | マ__} |
_ イ/ ̄i:.|,イ |/'ヽ i / レ芯xヽ ト.j:.:ヽ⌒) } j >>937 たしかにそうだよねー
|. ‐オ レ,ィ芯ハ|. 弋ツ`|ヘハ:.:.:.:.く |ル 血が上ってるってことは気分が悪そうだね・・・ だからあんなにどこもかしこも、
Y く:.:.ヘ ∧マツ , ,,,, | } `ヘ´人.| 火を噴いてたのかな・・・?
. /人 天__V/圦'' 。 /j、ノ ノ ` さやかちゃんも普段は陽気だけど、怒ったら怖かったよ・・・
´ ヾ .|'ヽ{ ` zュ ≦z!ム `_ やっぱり人って裏の顔が必ずあるものだよね
γ´アく() ィ `Y{ / ヽ
r‐ ' rく-、 _r‐-‐|:| > >>938 痛いのが気持ちいいの・・・?
ヤ i /`{iヘぇイ-‐il}⌒j 入_ _ そういう人もいるんだね
. __ rヤ{ニュ!:.:{i }:{ .il}:.:.:.ァ‐{ニィ´ノ) ,、 ./ァ}スi
_ィ r-\,.ィ、_≧x.ニl:.:{j }:{ il}:.:.:/ 予‐'シ‐ケ‐「 ({ ´才 >>939 あうう・・・// 恥ずかしいけど、べ、別に嫌じゃないよー// むしろ魔法少女以外取り柄のない私を褒めてくれてるみたいでうれしいなって・・・//
ー'゚ヽ __)) {_ ` |:.{i }:{ il}:.:.:{ ⌒ヽ _ >、_ノ´ 風はすごいけど、空は快晴だねっ 宇宙って青いんだねー、どうして青いのかな?とかのんびり考えちゃったりして、まったりだね
`ー´r‐y ̄レ{i }:{ il}:.:.: j ,、 _ ¨
rァ‐- `ァーy':.{i 」:j il}:-‐ヘ'_:.:`く:.ヽ
. 八ヽ <:ーァ': : {j }:{ ilK´ ̄`r< ̄ーニ..ァ
,、γ \\: : : : : `¨`ー‐少: ` 、_|:.:.:>: :/入
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板