したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まどっち全レス

968 ◆MADOKAeUzM:2013/04/07(日) 12:42:55 ID:P2S84paI0
            /        ヘ
         {      /: : : :\         /{___
         ‘、   __{,.. - ‐┴- ./:\∠__     ア
          > -‐           {: : : ∨ /    /     ヨーグルトおいしかったよっ♪
           /           ヽ   {: : : : ∨  _∠ __
         /  /  {   ヘ   ∨ {: : : : : | '⌒\: : : : 〉⌒  >>962 別に嫌じゃないよー♪ いっつも子供扱いだから、
.       .′ .イ{ | ハ  }:|   | ヾ〉: : : : :}    ヽ : /         珍しく大人気分? ふふ
       { ./ { | j/ ト、/ }   }/{: : : : /{     ∨___       ぜいたくはだめかもっ この時間に何かできる楽しいことはないかな?
       ‘、{ 人{ /r=ミ} /`メ / : : {_イ {       ヽ: : :/
          ヽ 八{ 心メ} / / : : rく: :/  ‘,  {    Y´   >>964 心配してくれてありがとー
        r‐'   ヒソ// '⌒7¨∨`|{   ‘,  ‘,     }ハ         優しい人は大好きだなって♪
        {       厶   /ヽ ノ |.|    ‘,  ‘,   .|: }
        . r‐-、  /   厶イ ノ:|ハ     ‘,   ヽ  |jノ    >>965 (さやかちゃんいっつもかわいそう・・・)
         、 、_ノ  .′  /ミ.  _彡|人    {\ :}\{          これから仲良くなれたらうれしいなって 今から、何かして遊びたいね
         ヽ__/  ∠__Y⌒ j{  \{\}  ヽ{
             { イ´ : : : :`!/´ ̄ア        >>966 感情の具現化・・・ 確かに性質が一つ決まってそれに一直線って感じだから、
              j/ .}/´ ̄¨ヽ: : : }             そうなのかも・・・? マミさんも恩人になりたいのかどうなのか聞いてたけど、
            r'´)'/´ ̄¨ヽ \/\            やっぱりそれって大事なことなんだね・・・ 私にはよく分かんないや
           0ゝ7.{/´ ̄ ̄ヽ}zrz}:/            男の人って守りたいって思う人多いんだね
           r厶イ       ∨ ∧             仁美ちゃんなんかは逆な気もするけど、もてるけどさっ
           7 {(!/      \ ハ             ラーメンいいねー。お昼にはもってこいだよっ
           .′ {ソ        ヽ:.
            {{ /        /_ノ ∧       >>967 私に言われても、何も変わらないよ・・・ あはは
            {{ (    ∠z=彡く  ∧           ほむらちゃんいっつも私に冷たいしさ・・・ まあ私が悪いんだけどね・・・
            ‘、 >ーア⌒7⌒Y´ 〉   \          ああ・・・ ごめんねつまらない話になっちゃって 楽しい話しよっか♪
               \  乙ア〜'⌒〈     ヽ_     ______
               \ ヽハ     ∨   /: : :}ァ-‐ '"   //─-
                   ‘,  .∧    ∨  / : : : : {      //⌒\   `ヽ
                    \ ∧    マ不、 : : : : }\    く .く        ハ
                    \∧     ∨:} \厂: : : \   ヽ ヽ     ヽ   }ーz_

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板